Четверг
26.06.2025
15:31
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Защита таролога: практические приемы.
СнежнаяДата: Вторник, 17.09.2013, 23:58 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Доступно только для пользователей

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СнежнаяДата: Среда, 18.09.2013, 16:21 | Сообщение # 2
Гуру
А мне понравился вот этот ритуал:

Цитирую Снежная:
Некоторые гадатели пользуются заговорами. Например, на одном из магических форумов было найдено: «Что с рабы(имя) сняла то косяк заберет. Аминь.» При заговоре потереться спиной о дверной косяк.

Неужели и правда кто-то так делает? 11 11 11

ArwynДата: Среда, 18.09.2013, 22:05 | Сообщение # 3
Старожил
Цитирую Снежная:
Неужели и правда кто-то так делает?

Снежная, ну а почему же нет? Это один из способов скидывания с себя негатива 4
Хе -хе.. 11 вот только лучше всего, если косяк из дерева, ну как в избах раньше делали. Хотя и современная дверная коробка сойдет, тут все ж роль играет намерение и визуализация, а не просто слова и телодвижения.

Сообщение отредактировал Arwyn - Среда, 18.09.2013, 22:10
СнежнаяДата: Среда, 18.09.2013, 22:17 | Сообщение # 4
Гуру
Arwyn, очень оригинальный способ. Я, пожалуй, водичкой и свечами ограничусь. 11

Tanechka32Дата: Четверг, 03.10.2013, 06:37 | Сообщение # 5
Зашедший на огонёк
Я тоже использую свечу и воду с солью. После сеанса мою руки проточной водой. 1
AppleДата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:37 | Сообщение # 6
Магистр
После расклада если руки не помою и свечку не зажгу даже физически тяжело просыпаться, сны нехорошие сняться. Да если часто делаю расклады и много  сильно горло начинает болеть. Вот летом весело на улице +40, а у меня горло болит))))))

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
FrikДата: Пятница, 27.12.2013, 13:29 | Сообщение # 7
Постоялец
Я пользуюсь методами, как при раскрытии красной первой чакры - перед собой представляю темное место, где сижу, потом свою комнату - наполненную медленно вьющимся черным дымом, в котором кружатся негативные воспоминания/подозрения/переживания. Передо мной - черный шарик (узнаете, да 10 ?), он крутится, вбирая в себя черный дым. Меня защищает от дыма свеча или свечи, горящие вокруг кружочком. Когда все втягивается, разжигаю привычно внутренний огонь, потухающий после сильного выброса энергии и потом сажусь читать книжку. 11 Люблю читать.
radsunДата: Вторник, 21.01.2014, 18:52 | Сообщение # 8
Старожил
Меня учили так (правда это не только для работы с Таро, а вообще для жизни) утром и вечером обязательно душ со словами "Что чужого взяла, то вода забрала", так как вечером мы смываем все что нахватали за день, а после сна смываем то что получили во сне. Мы же не знаем где было наше сознание и чего мы там набрали. А еще представляйте себя в шарике голубого цвета. (защитный купол)

Sono nata per la felicita
ЗимаЖелановнаДата: Вторник, 21.01.2014, 20:05 | Сообщение # 9
Постоялец
Цитирую Жемчужина:
как молнию со всех сторон до верха закрываю и еще как мешок завязываю сверху!!!
Здорово ) А я стену кирпичную "строю" между собой и человеком. Но, купол, наверное, надежней будет. Тем более, что не только от "удара в лоб" защитит. 14

Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
ViktoriyaДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:04 | Сообщение # 10
Зашедший на огонёк
Спасибо за полезную информацию. Попробую потряхивание и чистку шаром. Каждый раз после раскладов, а если еще и сложные, чувствую сильную усталость. А недавно гадала подряд двум женщинам, так у меня три дня состояние было как после операции и физически и морально. Хотя всегда мою руки до и после раскладов и без свечки не начинаю. Почему то так происходит.....

Вселенная не терпит сомнений!
Валькирия_WДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:58 | Сообщение # 11
Мудрец
Обсуждая с N@t@ly, расклады на колоде Парацельса,
затронули вопрос защиты таролога перед или после раскладов. Полистала форум вроде такой темы не нашла. Между тем вопрос очень важный и интересный. Кто как себя защищает?
Я например использую:
1.Свечу. Она создает своеобразный защитный барьер. Это я прочла у А. Хшановской. Она рекомендует зажигать свечу спичками и гасить, не задувая. Зажечь ее лучше в начале сеанса, а погасить не ранее 20–30 минут после его окончания, чтобы все проблемы успели сгореть.
2. С успехом и удовольствием использую энергетические практики.
Упражнение в системе ЧЮ Цигун называется – «очищение каналов» (перед и после сеанса раскладов) и упражнение - «потряхивание тела».( после сеансов), а это упражнение, еще и расслабляет, а если учесть, что раскладами занимаюсь в основном в вечернее время, то двойная польза перед сном.
3. Есть у меня так же два оберега (амулета), которые непременно кладу рядом во время сеанса. Один сделала для себя сама когда занималась рунами (очень сильный), а второй купила в магазине (но прочувствованно, по "зову")! На себя предпочитаю ничего не наносить (типа рунных вязей) и не наговаривать (типа заговоров и наговоров, заклинаний))) Так как считаю, что если не умею этого делать правильно, нет практики, то лучше и не использовать!! Был опыт печальный - получила очень мощный откат.

138 Не там смотрела!!!! Оказывается есть такая тема!! Девочки, Снежная, volpicella, если можно "перенесите " меня в неё!!!!!)))) Спасибо заранее !!!

Сообщение отредактировал Валькирия - Понедельник, 14.04.2014, 19:08
СнежнаяДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:29 | Сообщение # 12
Гуру
Валькирия, Оля, перенесла твое сообщение в эту тему. 9

N@t@lyДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:51 | Сообщение # 13
Местный житель
Валькирия, Оль,для меня так же важно не только во время расклада не перехватить любой негатив,так как мы входим в энергополе,а оно все-таки вне осязаемого понятия,но и не позволить остаться этому каналу открытым.
Именно поэтому я прошу на форумах таро,где мы учимся понимать карты, произвести "оплату" пусть и символическую для закрытия канала связи с бессознательным,полностью согласна с мнением Loki
Цитата:
Что касается работы с мертвыми энергиями, с раскладами на умерших людей, на мертвую или негативную энергетику, расклады на наличие сущностей или негатива у живых людей или предметов, то в данных случаях длительное время открытый канал связи по окончанию расклада подразумевает возможность неприятных последствий для таролога.
Не стоит относится легкомысленно к мертвой и негативной энергетике, если вы не понимаете ее структуры - это не отменяет ее вредоносности для человека. Если никто из нас не видит радиации, это не говорит о том, что ее не существует и она не может нанести нам вред! Также и с мертвой и негативной энергетикой. Незакрытый канал связи с деструктивными энергиями подразумевает длительный контакт с ними, одно дело когда вы знаете о контакте и контролируете его, а другое дело, когда вы забыли закрыть дверцу в клетку с тигром, повернулись к ней спиной и задумались о своем "о вечном". Что вас ждет в данном случае - правильно, вероятность неприятных последствий незакрытого канала связи в данных случаях довольно высока, и многие из нас наверняка сталкивались с этим. Поэтому по завершению раскладов, где задействованы деструктивные энергии вы обязательно должны прерывать информационный поток, чтобы потом не пришлось пожалеть об этом.

При очной работе с живыми людьми мы закрываем информационный канал связи с клиентом получая плату за свою работу и переключаясь на другие насущные для нас дела.
При дистанционной работе с живыми людьми, когда "оплаты" как таковой нет, или она поступает через длительный промежуток времени (или прочие варианты), а также по окончанию работы с неживыми, и тем паче деструктивными энергиями, нам нужно выработать свой собственный способ перекрывания канала связи: это может быть диалог с колодой о том, как прошел расклад; это может быть закрытие колоды с двух сторон картами подходящими по случаю или заранее выбранными; это может быть ваш собственный маленький ритуал или церемония, подразумевающие окончание сеанса гадания; это может быть полное абстрагирование от сделанного расклада и полное переключение своего внимания на что-то еще.
Выбранный вами способ закрытия канала связи с информационным полем коллективного бессознательного должен быть доведен до автоматизма. Только после этого вы можете без раздумий браться за любые расклады не боясь за последствия для себя любимых.
©Loki

Вся статья ТУТ,
поэтому стараюсь не смотреть тяжело больных или причины смерти.
Я так же жгу свечи во время расклада,при чем собственноручно сделанные из воска,есть защитные обереги,пытаюсь заземлиться,но иногда понимаю,что мне этого мало,что не настолько понимаю в том,что сильнее и могущественней ,чем мы. 216
radsunДата: Вторник, 15.04.2014, 00:13 | Сообщение # 14
Старожил
N@t@ly, здравствуйте. Может я скажу то, что давно всем известно, но мы же делимся своими мыслями, правда?
Цитата:
для меня так же важно не только во время расклада не перехватить любой негатив,так как мы входим в энергополе
Каждый из нас практикует определенные защитные ритуалы перед и во время раскладов. Как то свечи, амулеты, защитные куполы, энергии, окружающие тебя. И негатив может проникнуть внутрь этой защиты только если сами мы откроемся. Не портал, а свою защиту. Это как (сразу прошу прощения, просто очень хорошее сравнение) если на какали рядом с тобой, то это неприятно, это плохо пахнет и ... все, а вот если то же сделали тебе в душу, внутрь тебя, то это совсем другое... После процесса мы так же очищаем себя : моем руки холодной водой, встряхивание... все что снаружи твоей защиты уходит, главное не пускать это себе внутрь. Можно молитовку короткую прочитать: "Господи, прошу тебя, забери от меня все чужое, наносное, людьми данное. Оставь мне только моё чистое и светлое. Аминь", можно водичкой очищаться, или свечку не тушить какое то время. Все, что Вам удобно.
Цитата:
но иногда понимаю,что мне этого мало
Поищите именно то, что принесет Вам спокойствие. Именно спокойствие. Как то так. 1

Sono nata per la felicita
N@t@lyДата: Вторник, 15.04.2014, 01:12 | Сообщение # 15
Местный житель
radsun, я имела в виду больше потери энергии,Захар Крамер подробно объяснил,я так не смогу,хотя чувствую абсолютно то же ,что и он.Я говорю о практиках заземления,не разбазариваниии энергии впустую.
И про методы,поверьте мне,я ооочень много где была в Святых местах и храмах,одна водичка и молитва не поможет,если вы только не истинный ХЭ,но опять таки тарологи редко мне такие встречались,если бы вы знали сколько творят в самих храмах,а тут какие-то слова.
Просто сила на той стороне света такая же мощная,не нужно это преуменьшать,и думать беспечно о своем могуществе,уже прошла через это и получила в лоб.Тогда ничего плохого бы ни было на Земле,и жили бы мы в раю,где каждый друг другу товарищ и брат.
А спокойствие мне приносит знание,которое я получаю от карт,и понимание,что не зря мы все с ними работаем.

Сообщение отредактировал N@t@ly - Вторник, 15.04.2014, 12:24
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: