Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Гномов.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Эстель, мои наблюдения по некоторым картам гномов, может поможет ориентироваться
ЦитатаЭстель ()
1.Что вы думаете о нашей встрече? Рыцарь жезлов - мы приехали, чтобы работать с энтузиазмом!
Этот рыцарь трудоголик, ему надо во всем разобраться и все по полкам разложить. Если паж - он учится и должен это делать
то рыцарь он уже как бы живет этим.
ЦитатаЭстель ()
2. Кем станете для меня? Чему меня научите? 5 кубков – затрудняюсь найти ответ, глядя на карту. Хотя, может это терпение? Или источник какого-то знания? Ну, не выпивке –же, в конце концов?
Второе название карты "опыт". Алхимик сидит и ждет результата. может как передавать свой опыт, так и накапливать. Думаю они сказали, что проявят терпение обучая вас, поделятся опытом.
ЦитатаЭстель ()
3. Я хочу обсуждать с тобой вопросы работы и финансов. Как ты к этому относишься? 5 мечей – как-будто отвечает «А я не хочу!» Вот тут не поняла, что они хотят сказать еще…
Легко и не напрягаются они по этим вопросам. 5 мечей - невостребованность, свобода. По карте дня у меня отыгрывалась в паре с СА луной - посиделки на шашлыках по факту. В раскладах - отсутствие проблем заморочек, занятость собой и своими интересами.
ЦитатаЭстель ()
4. О чем еще мы можем с тобой говорить? Король жезлов – я так поняла, что колода может описывать разные стороны личности человека, его качества, отношение к материальному и духовному миру.
А у этого короля власть в его руках вся. Он руководитель, он достиг максимального успеха в своей карьере. На счет духовности не знаю, я прорабатываю все бытовые вопросы. По этой карте они право тематики вопросов скорее всего за собой оставляют. Пробовала на тотализаторе их же (со счетом мимо, а вот с результатом матчей - почти всегда в точку) - несколько раз они меня просто посылали, так вопросы не важны ни для меня ни для них были по сути то. То есть если из любопытства что то спрашивать - пошлют, если важное - четко и точно ответят.
ЦитатаЭстель ()
5. Если у тебя не будет настроения для диалога, какой картой ты мне об этом скажешь? 2 кубков – вот тут ответ совершенно ясен «Отстань, я хочу отдохнуть». Значит, когда выпадет эта карта, нужно отложить колоду, гномики могут шалить.
Награда это типа "ты уже все свое получила!"
ЦитатаЭстель ()
6. О чем мне не нужно тебя спрашивать? Умеренность - на вопросы, которые не очень важны в данный момент, которые могут потерпеть или не имеют особого значения. Может кто-то мне другую интерпретацию подскажет?
Вот то, о чем выше писала. Если вопрос особо роли не играет и ты вроде как и не беспокоишься по поводу него, то нечего и их беспокоить.
ЦитатаЭстель ()
7. Какие взаимоотношения у тебя будут с другими моими колодами? Насколько ревнива ты будешь? Правосудие – будет относиться так, как они ее примут к себе. Значит надо другие колоды поспрашивать.
У меня эта колода не ревнива. Они ждут своей очереди, спокойные, самодостаточны, так как к ним интерес он все равно своевременен будет. И кстати им то (гномам) пофиг, что о них думают другие колоды.
ЦитатаЭстель ()
8. Какой домик ты хочешь? Мир – круглый? Интересно, что за модель можно подобрать?
и сова и ворон и чтобы им комфортно было наблюдать - практичный домик, заслуженный, так как мир - все ж завершение предыдущих этапов. Наверное так.
ЦитатаЭстель ()
9. Мне нужно тебя почистить или нет? Если нужно, то как? Туз кубков – почистить –водой в красивом кубке. Буду думать, как это сделать.
Здесь по сюжету один лезет в кубок а там уже "занято" и все выпито! То есть касаемо чистки - нужно ли - у них итак все хорошо. Карта очень хорошая!
ЦитатаЭстель ()
Когда 1-й раз тасовала –выпала 7 жезлов, еще вопрос не сформировала… На ситуации в нашей семье не похоже. Что бы это значило? Буду благодарна за любые комментарии.
Для меня эта карта - предупреждение о спорах и разногласиях. Возможно они сходу решили предупредить, что в дискуссии вступать не намерены и доказывать ничего не будут, а сразу булавой того-с.
Непредсказуемо ведет себя король чаш например. Вроде герой положительный, но оказалось только в пользу своих интересов. Показала на гендиректора с его интересами собственными, далекими от интересов фирмы (его же фирмы). Наездник чаш - в жизни ловелас, или мч, который также преследует свои интересы Паж чаш - мальчик-душка. пока ничего больше по нему сказать не могу. Королева чаш - идейная вся, у нее есть идея фикс и она воплощает в жизнь ее. где то читала "беременна. либо ребенком, либо идеей". 9 мечей (дуэль) - действительно 1 на 1 выяснение отношений. Еще отстаивание своих прав. 9 чаш - второе название пьянство. По факту человек занят работой и об отдыхе только мечтает. На карте один гном удрученно смотрит как другой может себе позволить выпить/ отдохнуть/расслабиться. Паж монет выпал как то давно в поз дна. Я не понимала как ее рассматривать. Позже выяснилось, что деньги дали кому то в долг, а тот не возвращал. Вообще в принципе долги и много долгов показывает. У наездника монет - своя казна уже имеется и он может ей распоряжаться. 7 монет - меня пытались мошенники нагреть на деньги, и я в диалоге с "сестрой" выясняла она это или не она. Проигралась как проверка, недоверчивость к людям. 7 чаш - неприятная информация для окружающих прямолинейная такая, не в бровь, а в глаз как говорится. Если в раскладах - то отыграется как столкновение и необходимость принять факты неприятные. 2 мечей - сам себя в угол загнал, действия собственные оказались во вред себе самому. Колесо фортуны привыкла понимать как целостность! собраться воедино, приобрести то, чего не хватало и так необходимо было. Для меня это "уже" а не "еще".
Из непонятных мне карт: 4 чаш, 6 мечей, 4 монет, Жрица как всегда со своей книжкой, в Императоре не понимаю в чем его хитрость, дьявол, и солнце. Наверное все пока. Мы сами делаем свою жизнь
Всем привет! Только получила колоду наверно с неделю назад. Интересные. Видят меня они так -
9 жезлов (Скупость) всю правду гадёнышы рассказали, без прикрас. Спросила какие они -
4 мечей (Справедливость, честность). Порадовали. Так и есть. В каких вопросах хорошо работают -
туз пентаклей (Бизнес). Тоже хорошо. Для этого и брала. Сработаемся ли мы -
Туз чаш (Удовольствие). Как мне освоить колоду быстрее -
9 кубков (Пьянство). Вот тут не поняла. Напиться что ли перед работой? Или работать с ними до опьянения? Так ведь не работают они так. Устают быстро. Дно -
Влюбленные. Полюбила колоду задолго до покупки. К тому же эта моя любимая карта из колоды. Вот все что вспомнила. Буду работать потихоньку. Мои колоды тут
Svetochekmin, попробую помочь, может мысль появится :4:
ЦитатаSvetochekmin ()
9 кубков (Пьянство). Вот тут не поняла. Напиться что ли перед работой? Или работать с ними до опьянения? Так ведь не работают они так. Устают быстро.
Они ж рабочие лошадки, непьющие Судя по трактовке МБК ответ на вопрос "Как мне освоить колоду быстрее" - не нужно сразу пытаться выпить все до дна! В смысле голопом изучать их не надо торопиться. Надо знать меру. У меня эта карта отыгрывалась как много работы и о том, чтобы расслабиться речи нет, разве что посмотреть как другие это делают. Хотя мужичок с бокалом то тоже сидит пустым правда... :3:
У меня другая проблема. Надеюсь поделитесь мнениями своими на этот "ребус" Спросила "погасят ли в моей конторе задолженность по зп до конца года?" на данный момент 1-2 месяца задолжают, в стране кризис и все такое.... Выпали карты: императрица, шут, солнце. Дно - 10 монет (скрытые причины почему так) и обратка - башня (открыто демонстрируемые обстоятельства/причины фактические почему именно так)
Квинт тоже шут получается по триплету. Мое мнение - задолженность погасят, по императрице и по солнцу высокие доходы, благополучие. Если по императрице - она добивается успеха, то по солнцу - уже наслаждаться можно дивидендами. Шут - непредсказуемая и неуправляемая ситуация возникнет. И вроде как все благополучно... Но вот дно и обратка говорят о краже и разрушении... По трактовкам легенд гномов: 10 монет как раз "невыплата обещанного вознаграждения, мошенничество и ситуация, из которой придется выбираться «по-тихому», если рассматривать в положительном ключе то это способность уберечь себя от мошенничества и обмана/кражи. а башня - как минимум реорганизация компании и как реальность увольнение/банкроство/ликвидация конторы. И по этим двум картам получается по тихому деньги зажмут, типа испарились и все. а официально - увольнение. Тогда как быть с основным триплетом, где все хорошо складывается? Еще вариант, что это "хорошо" не хорошо на самом деле...и по шуту ситуация сложится непредсказуемо, кто то кому то помашет шапкой напоследок, и будем мы (сотрудники) отдыхать от работы...Может так? Поделитесь мнениями пожалуйста Не понимаю как этот контраст увязать в одно целое. А то может пора бежать сеном соломой запасаться и стелить везде вокруг себя чтоб падать не больно было Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Четверг, 09.06.2016, 00:58
Попробую. Мне сложновато так как колода новая. Только изучаю ее. По моему тут солнце имеет немного другое значение. Гномик лежит в тенечке. Он не получает максимум лучей. Да и шут тут. Мне думается что заплатят, но не в полной мере. Может попробуют оштрафовать как то. Еще заметила что все карты, кроме одной, СА. Это говорит о серьезности проблемы. И это не просто задержка из за нехватки финансов. Может и правда закрытие компании или реорганизация. А в таких случаях всегда пытаются распилить максимум денег. Честно или нет - неважно. Конечно я Вам желаю благоприятного исхода! Мои колоды тут
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 01:27 | Сообщение # 21
Местный житель
Статус: отсутствует
Агнешка, а мне видится так ваш расклад: во-первых, пентакли выпали только в причине, причем видно, что денежки как-то уходили не в законном направлении, поэтому у вас и задержки с выплатой зарплаты. Про Башню - согласна со всеми, реорганизация или закрытие. А вот первые 3 карты у меня вызвали такое чувство, что скорее отправят вас на отдых под Солнышко с пустыми кармашками (Шут - гол, как сокол) или дадут малость -подсластят, может обещаниями какими-то.... вон он за спиной все-таки кое-что держит и этим доволен... А начальник или гл.бух у вас женщина? Если да - вот она - Императрица. У нее самой все в порядке.... В любом случае, желаю вам получить причитающуюся сумму и, чтобы все у вас сложилось хорошо!!! Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 03:29 | Сообщение # 22
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: отсутствует
Эстель, Taina, Svetochekmin, Девочки спасибо за просмотр и ваши мнения. Поясню нюансы пока что, оска за мной, как только так сразу. Мало ли как события развиваться будут У фирмы много долгов, так как прибыль идет, но только с одного источника. и этот источник задерживает нехилые суммы (там женщина наемный руководитель - гендиректор). Другие причины появления долгов - мне доподлинно неизвестны, поэтому утверждать пока не могу. Сейчас обрабатываем новые источники доходов - но все еще в процессе. По поводу зп - она у меня, наверное как у всех, и черная и белая. Поэтому и возникают видимо мысли, что выплатят, но не полностью.
Сейчас на карты посмотрела вспомнила, как шут недавно в проработке проигрался и как то показалось - а не лопнет ли у меня терпение и не помахаю ли я сама им ручкой, как этот самый шут?Пока они там выводить денежку будут, да переоформлять фирму...
До конца года наверное еще вариантов 10 увижу... Мы сами делаем свою жизнь
Девочки готова дать ОСКУ по этому вопросу Итак, триплет императрица+шут+солнце = квинт 3+0+19=22-22=0 Шут. Непредсказуемость ситуации. После этого расклада мне предложили вторую работу. я с 1 июля стала работать по совместительству еще в одной фирме. И получилось, что с основной работы я уходила на другую - совмещала. Начальство мое (по основной работе) было предупреждено и давали задания с указанием сроков когда я должна все подготовить и сдать. В итоге получилось без проблем совмещать обе работы. плюсом ко всему пошли заказы по подработке. Может за уши притягиваю, но мне показалось, что императрица это я, и по шуту я уходила (без увольнения) на другую работу. Солнце - пока до конца не поняла о чем говорит. По факту сейчас задолженность не сократили, на обеих работах причем. на основной работе 1 месяц, на второй 2. Но благодаря второму источнику все ж не так остро вопрос стоит, как летом. Дно - 10 монет (я эту карту вижу как траты и потери по собственной вине/инициативе) - было такое из-за поломки ноута и преждевременного переезда. Если бы не это, Солнце отыгралось бы красиво - не заморачиваться над вопросом задержки зп. Обратка - Башня - действительно реорганизация, буквально если, то консервация объектов. Запланированный ход работы срывается постоянно. Суть: объект А, что тогда строили - остановили работы и с ноября вообще ничего там не делается. Держались на плаву за счет нового объекта Б, начали его строить с июля. И сейчас этот объект останавливают заказчики, а мы с января начинаем строить еще один новый В и параллельно возобновить обещают объект А. Вот как то так карты показывают А касаемо самого вопроса погашения задолженности - Солнце не дает активных действий в этом направлении Мы сами делаем свою жизнь
Девочки добрый день, только начала таро гномов и пока не понимаю их Спросила будет ли повышение по работе до 1.07 2 жезлов (страсть, увлеченность) - 3 мечей (милосердие) - 9 кубков (пьянство) Дно 8 мечей (тренинг)
Может все таки повысят раз обещали по карте милосердие…