Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Иллюминатов.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колод тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Здравствуйте еще раз :) Очень прошу Вашего совета. Я начинающий мастер Таро. Только начала познавать этот огромный мир Таро. Решила сделать расклад по теме, которая мне казалась вполне знакомой, чтобы легче было трактовать, но в итоге совсем запуталась. Так что очень прошу вашей помощи. Ситуация следующая: я уже достаточно давно борюсь с лишним весом, с переменным успехом. Решила сделать расклад Леонардо, чтобы посмотреть какова ситуация в действительности, осуществится ли задуманное (приведение веса в норму), могу ли я что-то изменить в лучшую сторону?
1. Смысл заданного вопроса. Осознанный аспект. 3 Мечей Карта означает выбор сделанный вопреки чувству, возможно я должна силой своего разума вырваться из плена зависимости от еды. Это шаг хоть и болезненный, но необходимый.
9. Смысл заданного вопроса. Не осознаваемый аспект. Колесница 7 Карта говорит о здоровом внимании и концентрации. Об идее контролируемой привычки - речь о человеке, который смог добиться успеха в лечении своего зависимого поведения. Человек живет долгое время без срывов, что дает ему возможность достигать различных целей своей жизни.
4. Базис, почва на которой стоит вопрошающий. Алхимик, Маг 1 Действовать логически и последовательно, все осмыслить. Составить план и двигаться к цели поэтапно.
7. Что нужно сделать, чтобы укрепить Базис? 7 Мечей. (Эта карта меня совсем в тупик завела) Может она означает: необходимость быть начеку, потому что чрезмерная самоуверенность обязательно приведет к краху моих планов или она означает: обман самой себя и уход от ответственности или еще что-то? Можете помочь разобраться?
8. Что нужно понять, чтобы укрепить Базис? Паж (принцесса) жезлов Мне нужно по-новому взглянуть на ситуацию, возможно, карты советуют дождаться информации, которая призовет меня к активному действию, необходимость повысить мотивацию и заинтересованность в достижении цели, действовать на воодушевлении.
3. На что я рассчитываю или чего боюсь. Страшный суд 20 перевернутая Нерешительность в поведении, если не найти причину, то ситуация не сдвинется с места. Также карта означает сопротивление переменам. Страх перемен.
6. Неожиданные факторы, которые могут быть нейтральными, но могут также помочь или наоборот замедлить достижение цели. 2 Пентаклей Карта суеты. Потребуется применить все мои навыки, чтобы удержаться от срыва.
2. Какова достижимая цель. 8 Жезлов перевернутая (карта также вызвала недоумение) Карта означает помехи, "не надо", серьезные задержки, отмены, остановки. (Это означает, что цели я не добьюсь или как?)
5. Высший смысл цели. Стоит ли ее добиваться? Колесо Фортуны 10 Карта говорит, что Высшие силы исключительно благотворно настроены к моей цели. Удача и многочисленные благоприятные возможности будут способствовать достижению моей цели. (Только вот никак не могу понять как эта карта может быть согласована с предыдущей картой в позиции 2?
Итого получается: я должна действовать абсолютно осознанно в достижении своей цели. Возможно даже разработать план и действовать поэтапно строго по нему, очень рационально и взвешенно. Должна отслеживать каждый свой шаг и действовать очень решительно. Избавиться от страхов и взглянуть на проблему с другого ракурса. Мне нужно приложить все свои силы, чтобы избежать срывов. И главное мне нужно помнить, что в достижении этой цели меня поддерживают Высшие Силы, а это значит, что если я не отступлю, то обязательно добьюсь поставленной цели. Вот так получается у меня (возможно мне просто хочется так видеть этот расклад, но как сюда вяжутся 7 позиция и 2 позиция я не могу понять). Можете помочь мне разобраться? Буду очень благодарна за Ваши мысли.
Nastia_She, для того, чтобы получить помощь в толковании расклада на Таро Иллюминатов необходимо:
ЦитатаПравила темы ()
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ. Можете выложить ее в новом сообщении, я добавлю в ваш первый пост. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Nastia_She, добрый. Добавила картинку в первое сообщение. Когда создаете ее в Редакторе раскладов, обрезайте лишние поля, пожалуйста, чтобы они не занимали лишнее место в сообщении и не растягивали страницу форума. Это делается очень просто: наводите курсор мышки на край поля в редакторе, появляется значок со стрелочками, с помощью которого можно уменьшить или увеличить размер. Ширина картинки, размещаемой на форуме, не должна превышать 650 пикселей. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Nastia_She, я могу ошибаться.Но поняла ваш расклад вот так.Есть мечи- это не плохо.Карты вам мастью мечей показали что вам нужна помощь, мудрый совет со стороны знающих людей.Мечами часто идут люди связанные с медициной.Вам возможно придётся вложиться материально.Что касаемо карт высшего ранга, это старшие арканы.Они вам говорят о вашем владении в ситуации, о том что прилагая усилия вы сможете достигнуть желаемое.Вот с пажем не могу понять вы как ребёнок ещё или у вас есть ребёнок?
1. Смысл заданного вопроса. Осознанный аспект. 3 Мечей Карта означает выбор сделанный вопреки чувству, возможно я должна силой своего разума вырваться из плена зависимости от еды. Это шаг хоть и болезненный, но необходимый.
Для вас это больной вопрос. Лишний вес не дает спокойно жить. Скорее всего, сильно переживаете и комплексуете по этому поводу.
ЦитатаNastia_She ()
9. Смысл заданного вопроса. Не осознаваемый аспект. Колесница 7 Карта говорит о здоровом внимании и концентрации. Об идее контролируемой привычки - речь о человеке, который смог добиться успеха в лечении своего зависимого поведения. Человек живет долгое время без срывов, что дает ему возможность достигать различных целей своей жизни.
Колесница показывает подсознательное стремление довести начатое до конца. Внутренние резервы и силы для достижения этой цели у вас есть, поэтому не нужно сворачивать с намеченного пути.
ЦитатаNastia_She ()
4. Базис, почва на которой стоит вопрошающий. Алхимик, Маг 1 Действовать логически и последовательно, все осмыслить. Составить план и двигаться к цели поэтапно.
Держать весь под контролем, не давать себе слабины. С планом тоже согласна.
ЦитатаNastia_She ()
7. Что нужно сделать, чтобы укрепить Базис? 7 Мечей. (Эта карта меня совсем в тупик завела) Может она означает: необходимость быть начеку, потому что чрезмерная самоуверенность обязательно приведет к краху моих планов или она означает: обман самой себя и уход от ответственности или еще что-то? Можете помочь разобраться?
Проявить смекалку. Сообразительность вам в помощь. Где-то что-то урезать в меню, постараться обмануть свой организм. Заменить одни продукты на другие, либо просто что-то из рациона убрать.
ЦитатаNastia_She ()
3. На что я рассчитываю или чего боюсь. Страшный суд 20 перевернутая Нерешительность в поведении, если не найти причину, то ситуация не сдвинется с места. Также карта означает сопротивление переменам. Страх перемен.
Боитесь, что не выдержите этот экзамен, сорветесь.
ЦитатаNastia_She ()
6. Неожиданные факторы, которые могут быть нейтральными, но могут также помочь или наоборот замедлить достижение цели. 2 Пентаклей Карта суеты. Потребуется применить все мои навыки, чтобы удержаться от срыва.
Да, тоже так вижу.
ЦитатаNastia_She ()
2. Какова достижимая цель. 8 Жезлов перевернутая (карта также вызвала недоумение) Карта означает помехи, "не надо", серьезные задержки, отмены, остановки. (Это означает, что цели я не добьюсь или как?)
Я не совсем понимаю что значит "какова достижимая цель"? Может имелся в виду результат? Тогда он будет не таким, на который рассчитывали. К примеру, запланировали сбросить 20 кг, а сбросите всего 10. Просто взяли не ту планку, она пока не реальна.
ЦитатаNastia_She ()
5. Высший смысл цели. Стоит ли ее добиваться? Колесо Фортуны 10 Карта говорит, что Высшие силы исключительно благотворно настроены к моей цели. Удача и многочисленные благоприятные возможности будут способствовать достижению моей цели. (Только вот никак не могу понять как эта карта может быть согласована с предыдущей картой в позиции 2?
Колесо Фортуны говорит, что рискнуть стоит. Время для сброса веса подходящее. Пусть результат будет не таким, как ожидали, но в любом случае он будет положительным. Желаю вам удачи на этом пути!