Здравствуйте, дорогие форумчане!!!Не нашла бы где бы поместить этот вопрос, решила здесь. Я не принимала участие в тренажерном, все как-то боялась, что нафантазирую там чего - нибудь не то...А сейчас пришла к тому, что уже пора бы . Но вот такой вопрос, как вы задаете вопрос картам, просто глядя на закрашенную фотографию? С чего начинать-то? Может карты надо приложить к монитору, чтобы они почувствовали, что там за краской?
Лейла, Оля, я просто смотрю на закрашенный квадрат и задаю картам вопрос, который сформулирован в задании. Иногда могу посмотреть профиль задающего - имя, дату рождения. (Но, к слову сказать, так и не поняла - нужна мне эта информация или нет - не заметила разницу в ответах. ) а уж как тасовать, выкладывать карты и решать, какое количество использовать в этом задании - каждый решает сам для себя. Бывают случаи, когда я сяду за задание, раз карты разложу, два - и все равно понимаю, что вообще ничего внятного сказать не могу. мои колоды
Лейла, у меня всё просто . Смотрю на закрашенный квадрат и тасую колоду. Задаю наводящие вопросы,о том,что там может быть спрятано(они даются в задании) и достаю карту(если картина не вполне ясна,то беру дополнительную карту) Конечно в это время желательно чтоб никто не отвлекал.В профиль не заглядываю,мне это в задании врятли поможет Хотя я согласна с девочками всё это индивидуально . Я тоже долго ходила вокруг тренажерки и тоже не знала на каком коне подъехать,в итоге решила,что нужно пробовать и посмотреть,что из этого выйдет -в итоге всё оказалось намного проще,чем я себе фантазировала.Просто нужно слушать,что говорят карты Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Тасую колоду, глядя на закрашенный квадрат. Потом задаю вопросы и вытаскиваю карты, рубашкой вверх. Потом открываю расклад и если что-то непонятно то на определённые вопросы тяну допы. Стараюсь выбрать спокойное время, чтобы никто не мешал сосредоточится. Но бывали случаи, когда делала расклад, когда выдавалось пару свободных минут и они получались поразительно точными, а бывает вроде и настроишься и сосредоточишься, а 50% или больше получаетсямимо До сих пор не понимаю от чего, что зависит. Первый раз когда делала задание, не успела его выложить, ответ опубликовали уже. Но так точно, карты показали рыжего победителя "Битвы экстрасенсов" , что я решила, что имеет смысл продолжать. Хотя в следующем же задании столько ляпов было . Я, кстати, тут и зарегистрировалась из-за этого раздела, искала,что-то подобное, чтобы понять как эта система Таро работает. Очень помогает в проработке
Мандаринка, Nevesta_Solnca, Сирена, fairy, Elf, девочки огромное спасибо , что откликнулись. Буду пробовать....А вообще хорошо, что такая тема появилась, здесь потом можно и впечатлениями делиться о заданиях, и как каждый выполнял, да и вообще о случаях в тренажерке. Думаю, много позитива будет
Девочки, всем привет! А как вы выбираете колоду для выполнения того или иного задания? У меня последнее время какая-то "черная полоса" - все задания мимо...Причем не просто мимо, а с точностью до наоборот. Или это со мной что-то не так... Может, спрашивать колоду, готова ли она ответить на то или иное задание?
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:27 | Сообщение # 7
Местный житель
Статус: отсутствует
Cesha, по поводу того, что бывают ответы мимо - это нормально)) если бы Вы всегда попадали в яблочко, к вам бы уже выстроилась очередь как к Ванге, а ведь и у нее были промахи. ошибаться - это нормально))), а вот не ошибаться никогда это уже из области фантастики. Теперь по поводу Вашего вопроса как выбирать колоду? Я делаю так: открываю старые задания, на которые уже есть ответы, но я их конечно не подсматриваю, а выполняю как обычно. Причем пробую на 2х разных колодах (можно и больше, но я делаю на 2х) и сравниваю как какая отвечает, какой визуальный ряд мне понятнее, какая лучше передает картинкой, какая показывает нумерологию, время, настроение, события. И потом уже понятно, что для выполения задания с визуальным заданием нужно взять одну колоду, а для описания характера человека, например, другую. Ну и конечно интуитивно - к какой рука тянется. При всем при этом ошибки все равно будут, но для того и тренируемся, что бы учиться. мои колоды
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:45 | Сообщение # 8
Победитель Битвы Тарологов 2015
Mango, Юля, вот и я так склонна думать... У меня мои эмоции хуже некуда. Theo, Марина, я тоже так пробовала: делать на нескольких колодах. И вот, только я вывела для себя формулу, что Богини хорошо отвечают на нумерологические задания, Закон Притяжения - на закрытые картинки, и тут - бах! - и все наоборот) Видимо, правда, надо разбираться в себе...
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:06 | Сообщение # 9
Мудрец
ЦитатаCesha ()
И вот, только я вывела для себя формулу, что Богини хорошо отвечают на нумерологические задания, Закон Притяжения - на закрытые картинки,
А я вот никак не могу понять, какую колоду к какому заданию применять . Беру, как правило, ту, которую хочу проработать. Например, закон Притяжения - колода мне очень нравиться - но, есть у меня подозрение что она отражает именно мои предположения, а не реальное положение дел. Сейчас пытаюсь проработать Девиантов.
Но, знаете, девочки, в задании же две стороны участвуют - не надо сбрасывать со счетов и задающего)))). Во-первых, очень часто мы картинки из интернета берем, там все таки непонятно, на кого настраиваться - изображение растиражированно, да и может быть отредактированно сильно, опять же идет вмешательство определенное в исходник. (Вот поэтому мне больше всего нравиться работать с реальными фото, из первых рук, как говориться - тут даже проще себя проверить, где ошибся и почему). Во-вторых
ЦитатаCesha ()
У меня мои эмоции хуже некуда.
у дающего задание тоже может быть какой-то раздрай на душе. Закрывается человек, даже бессознательно. А отвечающий при настройке, тем более если сам пребывает в не самом бодром расположении духа, не может сфокусировать свое внимание на предмете задания.
В-третьих, порой мы сами себя сбиваем. Думаю, что сталкивались с такой ситуацией, когда вытащили карту одну, ответил на вопрос, а потом на последующие вопросы уже выстраиваем ответ по шаблону предыдущих карт. Вот сложилась у нас определенная картинка - по ней и идем. Если на первую карту стараемся сосредоточиться, отключать внутренний диалог, то на последующие сами себе рисуем историю. И, порой, эта история нас в сторону и уводит.
Вот так я рассуждаю, когда неверно отвечаю на вопросы мои колоды
выстраиваем ответ по шаблону предыдущих карт. Вот сложилась у нас определенная картинка - по ней и идем. Если на первую карту стараемся сосредоточиться, отключать внутренний диалог, то на последующие сами себе рисуем историю. И, порой, эта история нас в сторону и уводит.
Вот по поводу того,что надо отключаться - полностью согласна! А то в такие литературные дебри иногда залезаю ..Не знаю, что из этого выйдет, но я сейчас пробую делать расклад на задание сразу на трёх колодах. Причём, очень разных, чтобы много точек зрения было. Места , правда, много на столе занимают .
Я делаю так: начинаю тасовать карты, мысленно проговариваю" Добрый день. уважаемые карты, прошу помощи в ответе на вопрос от ФИО( в данном случае логин)" Карты выкладываю рубашкой вверх, и открываю их на каждый вопрос отдельно.Когда заканчиваю расклад, тасую и бросаю карты на стол, потом снова тасую и мешочек убираю
Может, спрашивать колоду, готова ли она ответить на то или иное задание?
Я так часто делаю, спрашиваю у колоды кто будет работать на это задание, по выпавшим картам видно настроение колоды, хотя бывает что согласиться то она согласилась, а потом смотришь результат, а карты не вписываются в задание. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Девочки, извините, может здесь и нельзя это писать, но я не нашла где.... Поделитесь, как можно без карт что-то увидеть (и с картами не всегда угадываешь.. ), как настроиться или нужно что-то и как-то еще уметь? Я мечтаю как вы тоже в этом разделе поучаствовать, но ведь нужно от чего-то отталкиваться? Спасибо!!! Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Эстель, привет Что-то так никто и не ответил, хотя для меня вопрос этот также актуален. И был бы сам рад, если бы тот раздел возобновили. А то уже больше месяца тишина.
Что по моему мнению - так могу ответить (если интересует еще). Тут надо смотреть на картину целиком. Кто-то выкладывает прям фотографии людей (и по ним нужно о людях рассказать), а кто-то картинки за заливкой.
Что касается фотографий людей - я думаю, что могут попасться на фотографиях люди, которые тебе могут напоминать своих знакомых. Вроде которые не особо похожи по внешности, но понимаешь, что есть несколько общих черт одинаковых с теми людьми, которых ты знаешь. В любом случае тут нужно методом проб и ошибок ясновидит. Понятно, что это не придет сразу - но я предложу начать с простого - ощущать цветовую гамму фотографии за заливкой, или эмоции, которые могут идти от тебя (когда ты смотришь на фотографию). С этого и начинай. Может если у тебя не лежит душа к фотографии человека, изображенного на ней - может это не просто так. Может ты подсознательно чувствуешь, что человек, изображенный на фотографии, не очень то уж и хороший.
P.S. На просторах интернета я нашел одну замечательную вещицу, которая называется что-то типа "набор для развития экстросенсорики" (не сочтите за рекламу, пожалуйста). Я его купил. В нем порядка 100 карт, на которых изображены примитивные фигуры (круг, квадрат, треугольник, линии). Карты всего 4 или 5 цветов. С ними как раз удобно пробовать развивать свое шестое чувство. Начиная прям с самых низов: цвет карты, может даже изображение. Попробуй.
Алексей, благодарю за информацию! Ты (можно на ты?) прямо послан мне видимо свыше, чтобы я получила этот ответ. С тех пор как я задала вопрос, а это было в мае прошлого года, я в этот раздел заглядывала раза 3 и то только до конца лета. И после совсем забыла о нем. А сегодня интуитивно как-то сюда зашла, просто пальцы тыкнули эту кнопку, и тут твой ответ!!! Очень кстати, для меня эта тема актуальна, особенно в последнее время стала интересовать очень. благодарю еще раз!!! Всех благ!!! Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!