Суббота
23.11.2024
04:29
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Жив или мертв?
СнежнаяДата: Среда, 10.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пытаемся с помощью карт определить по фото жив человек или мертв. Если мертв, то какова причина смерти? Можно также описывать любые подробности из жизни человека, которые только увидите. Например, кто он (был или есть) по профессии, семейное положение, наличие детей и т.д.

Внимание! Просьбы о поиске пропавших без вести людей в данной теме не рассматриваются.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Надежда86rusДата: Воскресенье, 15.02.2015, 02:49 | Сообщение # 721
Постоялец
Таро Шекспира
Цитата Сирена ()
1. Кто на фото - мужчина, женщина, ребенок?
Отмщение

Мужчина, либо ребенок мужского пола
Цитата Сирена ()
2. Жив или мертв?
Фортуна, Заговор Дочерей

По этим картам кажется, что жив.
Цитата Сирена ()
3. Какая энергетика идет от фото: приятная, пугающая, отталкивающая?
Гамлет

Не пугающая, но и не приятная. Скорее - грустная, печальная
Цитата Сирена ()
4. С человеком на фото в жизни произошла необычная история. Что произошло с этим человеком?
Развязка, Кладбище, Фортинбрас

И в правду необычная история. Я бы сказала, что его убили, но Фортинбрас(Солнце)..Возможно, на его жизнь было покушение и его посчитали мёртвым. Но потом чудесное спасение... Видимо трагедии Шекспира увели меня не в ту степь 10 11
Прикрепления: 3269666.jpg (48.7 Kb) · 1203718.jpg (50.9 Kb) · 3402929.jpg (47.7 Kb) · 0554129.jpg (46.2 Kb) · 6762955.jpg (67.9 Kb) · 3613393.jpg (45.4 Kb) · 7229537.jpg (65.3 Kb)

"Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
liliosaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 03:57 | Сообщение # 722
Старожил
Сирена, на таро Колесо года  7
Цитата Сирена ()

Рыцарь Пентаклей
На фото молодой мужчина.

Цитата Сирена ()
2. Жив или мертв?

3 Жезлов, Принцесса Жезлов
Жив.

Цитата Сирена ()

8 Мечей, Башня
Энергетика достаточно пугающая, мурашки по телу бегали, пока писала.

Цитата Сирена ()
4. С человеком на фото в жизни произошла необычная история. Что произошло с этим человеком?

Император (10 Мечей), Солнце (Рыцарь Жезлов), Иерофант (Императрица, 9 Чаш)
С мужчиной произошел какой-то трагический случай, может было покушение на его жизнь, его считали умершим, может, состояние клинической смерти. Но он смог вернуться к жизни (не исключено, что с чьей-то помощью, кто-то вовремя подоспел с помощью), вернуться к своей семье, за что благодарен Высшим Силам. В общем, хеппи энд  1

Благодарю за задание  9

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)

Сообщение отредактировал liliosa - Воскресенье, 15.02.2015, 03:58
АнвенДата: Воскресенье, 15.02.2015, 05:51 | Сообщение # 723
Постоялец
Сирена, 1001 ночь
1. Кто на фото - мужчина, женщина, ребенок? паж жезлов, гармония(сила) - довольно юный мужчина, около 8-11 лет

2. Жив или мертв? смерть, умеренность - похоже, что если и жив, то сильно по краю прошелся, не без последствий, чудом выкарабкался.

3. Какая энергетика идет от фото: приятная, пугающая, отталкивающая? король мечей, мир, король чаш, рыцарь мечей - много намешано, но оч эмоционально. и тяжело, и страшновато и жалость даже какая то.

связанный, 10 монет, луна, 6 монет, 7 чаш - как то я в ступоре совсем. по ощущениям - обман и предательство, словно человека самые дорогие люди подставили (история Иосифа вспомнилась, когда продали в рабство родные братья). он преодолел многое и воздал обидчикам по заслугам.

Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)

Сообщение отредактировал Анвен - Воскресенье, 15.02.2015, 05:55
ValedemonaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 05:54 | Сообщение # 724
Местный житель
Сирена, на Друид Крафт:
Цитата Сирена ()

Смерть - мужчина
Цитата Сирена ()
2. Жив или мертв?

4 пентаклей, Императрица, 7 Мечей - жив
Цитата Сирена ()

4 кубков, 9 жезлов, Колесница - грусть и настороженность, но энергетика сильная, складывается что человек на фото смотрит открыто, прямо
Цитата Сирена ()

Мир, Правосудие, Дама пентаклей - благополучный исход какой то ситуации, помогла женщина, благодаря которой история обрела счастливый конец....помощь была оказана очень вовремя, возможно в последнюю минуту

Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Сахарок_БригиттаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 06:17 | Сообщение # 725
Мастер
Сирена, На таро черный Гримуар

1. Кто на фото - мужчина, женщина, ребенок? 10 мечей.Король мечей.На фото парень(юноша),это не  мужчина в возрасте,ему на фото до 30 лет. Но мне почему-то кажется,что от 25-28 лет.

2. Жив или мертв? 6 пентаклей.4 кубков.6 мечей. По этим картам я бы сказала,что жив,но меня смущают карты в первой позиции и Жрица в позиции энергетики,поэтому прислушаюсь к интуиции и скажу,что мертв.Тогда по этим картам попробую высказать причину смерти: Во-первых мне кажется смерть нелепая,какое-то глупое и неосторожное стечение обстоятельств. Человек умер в помещении(закрытое или полузакрытое пространство).А далее у меня два варианта,либо он умер дома от передозировки чем то,интоксикация организма,либо покушение среди толпы,которое к сожалению увенчалось успехом,возможно смерть от пули или удар чем то тяжелым.
3. Какая энергетика идет от фото: приятная, пугающая, отталкивающая? Жрица.  Ни один из этих вариантов.  Я бы сказала,что притягательная,как будто человек как-то необычно выглядит,но это не пугает,а наоборот вызывает восхищение,как будто человек обладает невероятной харизмой. Светлая энергетика,как светлая память о человеке,в каком-то смысле он жив для многих,может актер или писатель ?

4. С человеком на фото в жизни произошла необычная история. Что произошло с этим человеком?  Рыцарь кубков.7 жезлов.8 пентаклей. Человек пошел в чем то против толпы,занял оборонительную позицию,может и в физическом плане оборонялся,как будто на него было совершенно покушение,не обязательно физическое,это может быть и эмоциональное давление.
Человек продолжал идти к своей цели ни смотря ни на что,тем самым шокировал как-то народ(публику),может своим трудолюбием,неким эпатажем,силой духа и тела,человек борец по натуре.

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
АстильбаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:01 | Сообщение # 726
Местный житель
Сирена, на РУ
1. Кто на фото - мужчина, женщина, ребенок?  - туз чаш, Отшельник пп, 8 чаш пп - ребенок
2. Жив или мертв?  - 8 пентаклей пп, 5 чаш - если брать во внимание карты, выпавшие на  первый вопрос и эти , то в живых нет
3. Какая энергетика идет от фото: приятная, пугающая, отталкивающая? - паж пентаклей пп, 6 пентаклей пп, 2 чаш пп - краски яркие, светлые, скорее чувство печали, у меня сердце как-то сжимается, чувство потерянных возможностей, слезы, отсутствие надежды и одиночества.
4. С человеком на фото в жизни произошла необычная история. Что произошло с этим человеком? 4 жезлов пп , 7 пентаклей, Маг пп - ох уж эти истории, здесь я люблю пофантазировать и все мимо.Самое интересное, карты почти те же, что и о легенде о Петре.
Итак, с Богом...
долго тянулась какая-то история, связанная с семьей, что-то с внебрачными отношениями, разочарованием, упущенными возможностями связано, в итоге все зависело от человека, который умел играть с чужими слабостями, афериста, и приходилось просто стоять в стороне и наблюдать за тем, как будут развиваться события.

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
СиренаДата: Вторник, 17.02.2015, 05:32 | Сообщение # 727
Мудрец
Ответ:

На фото Надежда Мухаметзянова. В 2001 году уфимская семья Мухаметзяновых выиграла в лотерею 29 миллионов 814 тысяч рублей, то есть чуть больше миллиона долларов. До этого супруги зарабатывали тем, что собирали пустые бутылки. А деньги тратили на выпивку и лотерейные билеты. После того как они получили выигрыш, в их квартиру потянулись алкаши и новоиспеченные родственники. Мухаметзяновы принимали всех - водка лилась рекой. Их сыновья-подростки забросили школу и тоже начали сорить деньгами, водя толпы приятелей по киоскам и игорным залам. Победители купили несколько квартир и машин, большинства из которых они из-за пристрастия к алкоголю со временем лишились. Обладательница счастливого билетика Надежда Мухаметзянова умерла в мае 2006 года в полной нищете.

Надежда86rus
Цитата Надежда86rus ()
Гамлет
Не пугающая, но и не приятная. Скорее - грустная, печальная
Очень печальная. Тоску навевает 12
Цитата Надежда86rus ()
И в правду необычная история. Я бы сказала, что его убили, но Фортинбрас(Солнце)..Возможно, на его жизнь было покушение и его посчитали мёртвым. Но потом чудесное спасение... Видимо трагедии Шекспира увели меня не в ту степь

Интересно, что в раскладе присутствовали такие говорящие карты, как Фортуна, Кладбище))) Как раз про эту историю.

liliosa
Цитата liliosa ()
Рыцарь Пентаклей
На фото молодой мужчина.
Мне кажется у женщины умственное развитие на уровне подростка, все таки 3 . Еще Рыцарь держит в руках денежку. А у Надежды и денежка была. А на фото держит какую то штуку, похожую на люстру.
Цитата liliosa ()
8 Мечей, Башня
Энергетика достаточно пугающая, мурашки по телу бегали, пока писала

Очень неприятная 12

Анвен
Цитата Анвен ()
1. Кто на фото - мужчина, женщина, ребенок? паж жезлов, гармония(сила) - довольно юный мужчина, около 8-11 лет

Как говорила выше, скорее карты говорят о умственном развитии человека на фото.
Цитата Анвен ()
3. Какая энергетика идет от фото: приятная, пугающая, отталкивающая? король мечей, мир, король чаш, рыцарь мечей - много намешано, но оч эмоционально. и тяжело, и страшновато и жалость даже какая то

Да, соглашусь! И жалко людей, вроде уже себе не принадлежать, и отталкивают своим поведением и образом жизни.
Цитата Анвен ()
связанный, 10 монет, луна, 6 монет, 7 чаш - как то я в ступоре совсем. по ощущениям - обман и предательство, словно человека самые дорогие люди подставили (история Иосифа вспомнилась, когда продали в рабство родные братья).

Думаю, что было и такое. Ведь, как только они стали миллионерами, тот час же появились толпы желающих поживиться за их счет.

Valedemona
Цитата Valedemona ()
Смерть - мужчина
Интересно, а почему решили, что мужчина? Вроде и "Смерть" женского рода. Да и изображена, вроде, старуха?
Цитата Valedemona ()
4 кубков, 9 жезлов, Колесница - грусть и настороженность,
Верно 12

Сахарок_Бригитта
Цитата Сахарок_Бригитта ()
1. Кто на фото - мужчина, женщина, ребенок? 10 мечей.Король мечей.На фото парень(юноша)
У многих юноша 3 Но я бы вообще, глядя на 10 мечей подумала, что там "неведома зверюшка".
2. Жив или мертв? 6 пентаклей.4 кубков.6 мечей. По этим картам я бы сказала,что жив,но меня смущают карты в первой позиции и Жрица в позиции энергетики,поэтому прислушаюсь к интуиции и скажу,что мертв.Тогда по этим картам попробую высказать причину смерти: Во-первых мне кажется смерть нелепая,какое-то глупое и неосторожное стечение обстоятельств. Человек умер в помещении(закрытое или полузакрытое пространство).А далее у меня два варианта,либо он умер дома от передозировки чем то,интоксикация организма,
Ход мыслей верный 12 Точную причину смерти женщины я не нашла, но то, что связана с интоксикацией, это точно.
Человек ...шокировал как-то народ(публику
Шокировал уж точно. Про таких людей не скажешь, что везунчики. 4

Астильба
Цитата Астильба ()
2. Жив или мертв?  - 8 пентаклей пп, 5 чаш - если брать во внимание карты, выпавшие на  первый вопрос и эти , то в живых нет

верно 12
Цитата Астильба ()
скорее чувство печали, у меня сердце как-то сжимается, чувство потерянных возможностей, слезы, отсутствие надежды и одиночества.

Верное определение. Упущеные возможности. Людям был дан шанс изменить свою судьбу, но алкоголь оказался сильнее. 2
Цитата Астильба ()
упущенными возможностями связано
Ключевая фраза, которая может описать эту ситуацию

Жемчужина

Цитата Жемчужина ()
Ребенок, девочка (глядя на карту лет 5-7)
Или женщина с интеллектом ребенка.
Цитата Жемчужина ()
Энергетика какого то захолустья, разрухи, заброшенности. Угнетение. Печаль. Может одиночество. Запустение, разрушение
Очень точно! Страшная разруха, запустение, грязь. Вообще мне слово нищета приходит на ум, глядя на это фото. Бррр...
Цитата Жемчужина ()
Мне тут видятся перемены координальные в жизни. Исходя из того что на фото разруха у меня вышла, то не исключаю смерти родных например.

Был шанс изменить сою жизнь, изобилие, а потом разруха. Видимо и правда, не судьба!

Спасибо всем за участие!

192
Прикрепления: 2471781.jpg (79.7 Kb)

мои колоды
АстильбаДата: Четверг, 19.02.2015, 01:09 | Сообщение # 728
Местный житель
Новое задание:

1. Кто изображен на фото? Групповое фото или одиночное? Половая принадлежность.
2. Жив или мертв?
3. Что можете добавить о судьбе человека (или людей) на фото?
Ответ 21.02.15
Прикрепления: 6570351.jpg (2.5 Kb)

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
АнвенДата: Четверг, 19.02.2015, 02:54 | Сообщение # 729
Постоялец
Астильба, 1001 ночь
умеренность, 3 чаш, паж мечей, король чаш - долго думала, пытаясь расшифровать) вобщем мне каж-ся все таки 1, максимум 2 человека, возможно на заднем плане какие то люди еще есть, типа мимо проходили.

император - мужчина

2. Жив или мертв? 2 мечей, королева мечей, 3 жезлов - думаю жив, в возрасте

3. Что можете добавить о судьбе человека (или людей) на фото? солнце,  колесница, король монет - думаю, какой то известный человек, путешествует, живет хорошо, при деньгах

Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
alisa@v@straneДата: Четверг, 19.02.2015, 20:13 | Сообщение # 730
Мудрец
Астильба, на Ленорман Пятник
дом+корабль=змея-предположу, что там семья-команда, хотя т.к дом-король червы хотелось сказать-мужчина
2. Жив или мертв? совы(птицы)-скорее всего жив(ы), но возраст уже преклонный, а может разлетелись кто-куда...

крест, аист, медведь, дерево-предположу, всё-таки, что это группа людей в какой-то решающий момент... что-то вроде выпускного дети с учителем... вроде как отправляет их взращивать жизнь(садить дерево) 4
maskaДата: Пятница, 20.02.2015, 01:31 | Сообщение # 731
Мастер
Астильба на колоде Марсельское таро 
Цитата Астильба ()
1. Кто изображен на фото? Групповое фото или одиночное? Половая принадлежность

паж жезл. королева меч. 4 куб.- склоняюсь , что на фото 2 или 4  человека 
 женщина в возрасте как наставник  и молодой человек .  

Цитата Астильба ()
2. Жив или мертв?

10 пент. рыцарь пент- живы

Цитата Астильба ()

королева куб. паж меч. умеренность - женщина проявляет любовь , терпение 
 и заботу , как строгая мама , интересуется жизнью своих подопечных
как то так.  опять нафантазировала.
liliosaДата: Пятница, 20.02.2015, 03:46 | Сообщение # 732
Старожил
Астильба, на таро Колесо года 9
Цитата Астильба ()

Мир, 6 Пентаклей
На фото 2 человека, женщина и мужчина.

Цитата Астильба ()
2. Жив или мертв?

3 Мечей (Луна), 7 Мечей (Жрица)
Как-то сомневаюсь, но больше склоняюсь к тому, что мертвы.

Цитата Астильба ()

Звезды (Король Пентаклей, Смерть), Принцесса Жезлов
Люди известные, какие-то знаменитости, может, актеры. Имели хороший доход, богатые.

Какие-то неоднозначные чувства у меня, вроде живы, а вроде и мертвы. Может, кто-то один умер, мужчина?  3

Благодарю за задание  8

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)

Сообщение отредактировал liliosa - Пятница, 20.02.2015, 03:47
Ночка_темнаяДата: Пятница, 20.02.2015, 21:55 | Сообщение # 733
Зашедший на огонёк
Цитата Астильба ()
2. Жив или мертв?

yна Р,У,
1. колесо фортуны, туз мечей, 6ка кубков. на фото несколько человек, пол мужской преимущественно, люди друг к другу как-то обращены, возможно один повернут к другому лицом.
2. Звезда- кто то мертв кто то жив.
3. Иерофант, 8ка посохов, рыцарь посохов. люди публичные, хочется сказать депутаты или актеры, а может и то и другое. один старше по званию других, либо по возрасту
Милена_ГринДата: Пятница, 20.02.2015, 22:56 | Сообщение # 734
Мудрец
Ночка_темная, в соответствии с Правилами тренажерного зала названия карт должны быть указаны полностью (без сокращений).
Цитата Ночка_темная ()
17 аркан
Цитата Ночка_темная ()
5 аркан

ДОБАВЛЕНО
Ваше сообщение я отредактировала.
АстильбаДата: Суббота, 21.02.2015, 14:38 | Сообщение # 735
Местный житель
Момент истины, даю ответ.
На групповом фото изображена женщина - серийный убийца - со своими детьми.

Момент истины:

Бэлла родилась в Норвегии, переехала в США и вышла замуж не за кого-нибудь, а за богатого бизнесмена из Чикаго.
Первыми жертвами этой жестокой женщины, как считают некоторые
специалисты, стали её же собственные дети — две девочки, умершие с
симптомами колита, что может также являться симптомами отравления. После
смерти детей безутешная мать получила страховку. Муж Бэллы тоже не дожил до старости и скончался вслед за дочерьми из-за
лекарств, которые ему прописывал лечащий врач. Чёрная вдова вновь не
осталась без денежной компенсации за потерю кормильца. На эти деньги она
приобрела ферму. Вскоре Бэлла взялась за дело всерьёз и при помощи объявлений и писем начала
заманивать к себе в постель мужчин средних лет. Ни один до самой смерти
так и не заподозрил, какая жестокая женщина скрывается за
обольстительной маской бедной вдовы. Устраивая несчастные случаи со
своими ухажёрами, Бэлла скопила более 250 тысяч долларов. 42 жертвы были на счету этой женщины серийной убийцы, пока её обугленный и обезглавленный труп не нашли в лесу. Кто положил конец её козням, полиции так и не удалось раскрыть.
Теперь по ответам:
Анвен
Цитата %D0%90%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD ()
при деньгах
Да, так вот заработала на жизнь
alisa@v@strane,
Цитата alisa@v@strane ()
предположу, что там семья-команда,
Верно
maska,
Цитата maska ()
4 человека женщина в возрасте
Верно
liliosa,
Цитата liliosa ()
Как-то сомневаюсь, но больше склоняюсь к тому, что мертвы.
Верно
Цитата liliosa ()
Люди известные, какие-то знаменитости... Имели хороший доход, богатые.
Да, только известность кровавый след имеет
Ночка_темная,
Цитата %D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F ()
один старше по званию других, либо по возрасту
Верно
Спасибо всем участникам. У меня сегодня комп куражится, если что не так, простите.
Всем удачи! 192
Прикрепления: 8992282.jpg (10.2 Kb)

Сообщение отредактировал Астильба - Суббота, 21.02.2015, 14:49
Поиск: