Суббота
23.11.2024
12:17
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Жив или мертв?
СнежнаяДата: Среда, 10.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пытаемся с помощью карт определить по фото жив человек или мертв. Если мертв, то какова причина смерти? Можно также описывать любые подробности из жизни человека, которые только увидите. Например, кто он (был или есть) по профессии, семейное положение, наличие детей и т.д.

Внимание! Просьбы о поиске пропавших без вести людей в данной теме не рассматриваются.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
kas-sandraДата: Четверг, 05.12.2013, 02:06 | Сообщение # 256
Завсегдатай
ОТВЕТ

Илона Новоселова — финалист седьмого сезона Битвы экстрасенсов. 
Подробнее распишу ближе к вечеру, все молодцы очень много попаданий! 

Прошу обратите внимание карты у большинства из вас показали, что это все-таки - мужчина.
chamran: "1.Лиса-думаю нет,но почему то хочу сказать жив." 15
"3.Метла,Змея,Гроб-предположу что этот человек всегда вносил раздор у человека возможно был не добродеятель..." - думую вы правы, смею предположить, что добродетельный человек не меняет пол 8
Харита:
3. Чем занимается\занимался человек? 6 меч- 7 меч- СИЛА
предположу ,что человек все время полагался только на свои силы ,хотя дело, которым он занимался , было не знакомо ему, однако сил и решимости у него хватало , чтобы добиться успеха. Он всегда был с "добычей " 15
4. Что человека отличает от других? Паж пент- Королева куб- 3 кубка
так как у меня выпало 2 карты кубков ,а это эмоции ,наверно человек был очень эмоциональный , по пажу пент- очень наивный ,по Королеве -имел чувственную добрую душу ...единственное ,что приходит на ум ,может быть человек обладал какими-то способностями ясновидения ,ну ,там экстрасенс например Браво!! 8
lily911:
6 жезлов, 8 мечей.
1.Человек думаю жив, но сам себя загнал в неволю или страхи.
вытащила еще карту умеренность. Не могу все равно пока понять. Как будто где то посредине. Обрел мир в душе и теле. 4
Pantera:
Есть желание выделить ваш пост полностью! Здорово! 8 :8: 8 4 15 :15:
Милена_Грин:
Жив или мертв? 9 пентаклей.
Что-то связанное с сознанием и подсознанием. Копание в себе, поиск истины, взгляд в неизведанное. Либо психотерапевт, либо маг, эзотерик. 4 8 :8: 8
Что его отличает от других? Сила.
Неординарные способности, которые многим недоступны. Обладает необыкновенной силой сознания, умеет общаться с подсознанием. 8 :8: 8
Хельга:
Вы все все увидели!! Здорово! 8 :8: 8 15 :15:
Син:
3. Чем занимается\занимался человек? ДМ, Жрец, 2Ж
Связь с той стороной, прикосновение, вхождение в контакт, общение с умершими ( ? ). Как будто вытягивает что-то из потустороннего, или как-то сцепляется с этим.
4. Что человека отличает от других? РП, ПЧ
Очень тонко чувствующий. 15 :15: 15 8 :8:
мэриэн:
паж кубков императрица 4 кубков-что то связанно с поиском ..либо конкретно предметов или людей..либо просто исследовала что то 4 чем отличается король посохов и суд...познаниями своими..понятиями о мире..о его устройстве..это не простой человек слишком много тайн она знала 8
Амалия:
Он не похож на других, одно время чувствовал себя изгоем. Я думаю это как-то связано с его способностями (дар предвидения?), а еще человек пользовался потусторонними силами. Он всегда стремился к духовному росту. Личность с горячим темпераментом. Тяга к неизвестному, оккультизм, загробный мир. Ну это какой-то маг, медиум. 8 :8: 8
gerasse:
Мужчина,жив.Карты показывают,что то,что он делает,чем занимается,ему очень нравится. 8

Всем удачи! 9
Прикрепления: 0803519.jpg (18.2 Kb)
Милена_ГринДата: Четверг, 05.12.2013, 02:16 | Сообщение # 257
Мудрец
Цитата kas-sandra ()
Прошу обратите внимание карты у большинства из вас показали, что это все-таки - мужчина. chamran: "1.Лиса-думаю нет,но почему то хочу сказать жив."
"3.Метла,Змея,Гроб-предположу что этот человек всегда вносил раздор у человека возможно был не добродеятель..." - думую вы правы, смею предположить, что добродетельный человек не меняет пол
Что-то я не поняла - Илона не Илона, а мужчина? Была смена пола? В ее биографии я этого не нашла.
ХельгаДата: Четверг, 05.12.2013, 18:25 | Сообщение # 258
Завсегдатай
НОВОЕ ЗАДАНИЕ

1. Мужчина это или женщина?
2. Жив человек или мертв?
3. Его /ее внешность
4. Род деятельности
5. Чем этот человек всех удивил?

Ответ дам 8 декабря. Желаю удачи!

"Я не волшебник, я только учусь..."

Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 05.12.2013, 18:40
AppleДата: Четверг, 05.12.2013, 22:26 | Сообщение # 259
Магистр
Хельга, Таро Юных Ведьм.
Цитата Хельга ()
9 котлов- могу ошибаться, но по моим ощущениям мужчина.
Цитата Хельга ()
2 факелов - Мертв, умер недавно. Был очень серьезный конфликт и его убили.
Цитата Хельга ()
3. Его /ее внешность
Бефана и Луна котлов - Внешность неординарная, привлекательная, возможно много пластических операций.
Цитата Хельга ()
4. Род деятельности
Книга теней, 4 камней - Шоу бизнес (у всех на глазах), творчество (работа в удовольствие), очень жесткая конкуренция в это сфере- его постоянно подсиживают.
Профессия - певец, стилист, визажист, художник (вряд ли, но может быть).
Цитата Хельга ()
9 факелов, 10 факелов, Сила - Удивил своей легкообучаемостью, быстрому стремительному взлету, но перед этим взлетом была продела колоссальная работа. Ее не каждый выдержит. Получал всеобщее признание, деньги и славу. А потом как будто в зените славы весь мир ополчился против него.
Культовая личность, кумир.

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!

Сообщение отредактировал Apple - Суббота, 07.12.2013, 11:24
gerasseДата: Пятница, 06.12.2013, 00:08 | Сообщение # 260
Частый гость
Таро Тота.
1)пол-2 жезла,туз дисков.2)жив или мёртв-верх. жрица.3)внешность-8 дисков,6 дисков.4)род деятельности-7 жезлов,эон,10 дисков.5)сфера деятельности-равновесие,2 диска,4 жезла.6)жизнь-королева мечей,3 меча,королева дисков.7)чем этот человек всех удивил-верх. жрица.
Думаю,что это мужчина,человек по сути своей добытчик.Мёртв.Человека природа внешностью одарила,забитым и неуверенным он не был,внешностью пользовался(думаю даже зарабатывал ею).В жизни своей запутался сейчас,как-то всё распадается у него.Удивил всех своими способностями.О роде деятельности путаюсь:как-то он из спорных/агрессивных ситуаций выходил(иль других вытаскивал),вынося для себя пользу.С "равновесием связано"...судья/адвокат что ли.примирял кого-то,благодетель так сказать.

не разбудишь того,кто притворился спящим.
NeobyДата: Пятница, 06.12.2013, 00:27 | Сообщение # 261
Завсегдатай
Хельга

Таро 78 дверей.

СА Звезда + 4 мечей
Предположу, что всё же мужчина.
Но возможно какое-либо проявление женской сущности. Может быть, в характере, поведении.

6 кубков
Предположу, что всё же жив.

3. Его /ее внешность.

СА Сила + 4 кубков
Вероятно, очень сильно изменена, нестандартна. Может быть, человек отличается излишней полнотой, либо каким-то необычным изменением тела.

4. Род деятельности.

Паж жезлов + 3 кубка
Может быть человек зарабатывает на жизнь своей известностью, славой, демонстрацией своей внешности. Либо какой-то нестандартный вид деятельности. Например, профессия не соответствует его полу или физическому состоянию.

6 пентаклей
Может быть, он пожертвовал свой гонорар или заработок в чью-то пользу, или произвёл какие-то необычные изменения над собой для чего-то важного и необычного. Либо удивил всех своим поведением. Сделал что-то несвойственно ему вообще.

Не помня прошлого не построишь будущего.
СинДата: Пятница, 06.12.2013, 04:30 | Сообщение # 262
Магистр
Хельга, на Таро Авалона
1. Мужчина это или женщина? РП, Шут

По сути видимо мужчина. Шут, думаю, показывает, что с его полом что-то не так.
2. Жив человек или мертв? 10Ч, ПП

Жив
3. Его /ее внешность Смерть, 5П, ТМ

Жуть жуткая) Я думаю это смена пола. Кардинальные изменения. Операция. Вообще выглядит необычно, скажем так.
4. Род деятельности 7Ч, 5Ч, 2М

Тоже какой-то экстравагантный. Желание шокировать, эпатаж, провокация.
5. Чем этот человек всех удивил? 2Ч, ДП

Сеной своего пола или женитьбой.
lily911Дата: Пятница, 06.12.2013, 07:50 | Сообщение # 263
Частый гость
Цитата Хельга ()

Молодая девушка, подавляющая свои эмоции, есть склонность к меланхолии, но не долгой. очень талантливая, творческая. Чувственная.
Паж кубков, Королева мечей, Королева динариев.
Цитата Хельга ()

Туз мечей, 3 динариев (перевернутая), Мир
Думаю человек жив. Я даже предположу, что это известный всем, популярный человек. Он высоко поднялся от простого народа. Но работа его трудна, иногда не очень успешна. ( если человек и умер, то о нем до сих пор помнят)
Цитата Хельга ()
3. Его /ее внешность

9 жезлов, королева жезлов, 4 мечей.
Человек ушел в себя. Или сильно защищен. Возможно выздоравливает после болезни. Или заживо себя похоронил. Апатия.  Еще вытащила перевернутого повешенного. Думаю Это человек жертва, что то с ним случилось,  7 жезлов, предположу, что с лицом. Возможно с глазами, что то.
Цитата Хельга ()
4. Род деятельности

Звезда, Отшельник, паж пентаклей.
Человек религиозный или изучающий тайные знания  этом роде.
Цитата Хельга ()

Колесница,, туз динариев. 3 жезлов.

Человек победитель. Не нуждается, процветающий. Вовлечен в конфликты.

Таро Универсальный ключ.

Вообще в голову стукнуло, что это может быть Ванга.

Мир каждый видит в облике ином, и каждый прав: так много смысла в нем.
Гете
Милена_ГринДата: Суббота, 07.12.2013, 05:31 | Сообщение # 264
Мудрец
Хельга, Таро темных сказок.

Цитата Хельга ()
7 кубков

Женщина.

Цитата Хельга ()
9 пентаклей

Она жива.

Цитата Хельга ()
3. Его /ее внешность
8 кубков, 9 мечей

С внешностью затрудняюсь. Предположу, что темноволосая или рыжая. Больше ничего не могу сказать.

Цитата Хельга ()
4. Род деятельности
Звезда, 6 пентаклей.

Женщина известная. Оказывала помощь нуждающимся, но имела при этом свою выгоду. То есть это не благотворительность, но она работала именно под маской благотворительности. Как бы призывала: "Идите ко мне и я вас всех осчастливлю и сделаю богатыми".

Цитата Хельга ()
7 пентаклей, 4 кубков

Виртуозно обманывала толпы людей. Заманивала, обещала золотые горы. Люди втягивались, хотели еще больше, их обуревала жадность.

Дно - 5 пентаклей

Карта бедности и потерь. Ее деятельность нанесла колоссальный вред людям. Многие потеряли почти все.
Подумала, что у этой женщины могли быть проблемы с законом из-за ее деятельности. Поэтому вытащила еще три карты.
Луна, 3 кубков и Жрица.

Да, она пошла по "кривой" дорожке, полной опасности. Вроде и хотела принести людям радость, изначально были добрые намерения, но принесла зло. "Горе от ума" как бы. Сама себя загнала в ловушку и расплатилась  за это.

P.S.Монстр- искуситель во плоти у меня какой-то получился. Почему-то пришли на ум Мавроди и Властелина. 11

Сообщение отредактировал Милена_Грин - Суббота, 07.12.2013, 05:33
ГрустьДата: Суббота, 07.12.2013, 22:56 | Сообщение # 265
Постоялец
Чувственное Викканское таро 4
1. Мужчина или женщина? 8 Кубков+Рыцарь кубков

Вроде как женская энергетика. Но однозначно сказать не могу.

2. Жив человек или мертв? Паж Пентаклей + Влюбленные

Жив

3. Его /ее внешность: Смерть +Отшельник

Как то не очень здорово выглядит, если судить по виду карт ) Некая трансформация происходит, болеет или наоборот выздоравливает. Переосмысление жизни.у него видимо и очень болезненно. "Ушел в подполье".

4. Род деятельности 4 Кубков + Король Кубков

Очень эмоциональная у его деятельность, может артист? Возможно алкогольная или наркотическая зависимость.

5. Чем этот человек всех удивил? Башня + 8 жезлов

А кто ж знает ))) Ну что то этакое сделал, не оглядываясь на чужое мнение. Видимо не легко это ему далось, пришлось защищаться и успешно.

Что-то очень много кубков в раскладе, слишком все эмоционально, на нервах...
Пока писала все это, а в голове крутилось - хорошо, все будет хорошо ... Уж не Андрей ли Данилко тут?

Сообщение отредактировал Грусть - Суббота, 07.12.2013, 23:07
volpicellaДата: Суббота, 07.12.2013, 23:04 | Сообщение # 266
Мудрец
Грусть, укажите, пожалуйста, название колоды  9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
АмелияДата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:12 | Сообщение # 267
Постоялец
Хельга, таро черный гримуар.
1. пол-умеренность, 4 мечей

Думаю это женщина.
2. Жив или нет-мир, судилище

Думаю нет.
3. Внешность-правосудие, 8 жезлов, влюбленные

Женщина с длинными темными волосами, высокая, худая. Есть что-то необычное во внешности.
4.Род деятельности-6 мечей,6 кубков, 3 кубков

Что-то связано с путешествием, переменой места, работа с прошлым или копание в прошлом. Возможно алкогольная зависимость или тяга к "гулянкам".
5.Чем этот человек всех удивил-рыцарь пентаклей, туз пентаклей, 9 кубков.

Возможно раскрытие громкого дела или выигрыш в лотерею, но для этого человека-"сбылась его мечта".

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.

Сообщение отредактировал Амелия - Воскресенье, 08.12.2013, 03:15
ХельгаДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:01 | Сообщение # 268
Завсегдатай
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:

Перед вами Григорий Перельман - математический гений, он прославился на весь мир доказательством гипотезы Пуанкаре, но отказался от присужденной за  это премии в миллион долларов. Сейчас Перельман живет затворником и ни с кем не общается.

Apple:
 по моим ощущениям мужчина 15
Внешность неординарная :14: 
Удивил  быстрым стремительным  взлетом, но перед этим взлетом была продела колоссальная работа 12

gerasse: 
Думаю,что это мужчина 13
В жизни своей запутался 12
Удивил всех своими способностями 15

Neoby:

Предположу, что всё же мужчина.  14
 жив 8
внешность нестандартна 12

Син: :12: 
Жив 
Вообще выглядит необычно, скажем так 13

Lily911:
  Думаю человек жив. Я даже предположу, что это известный всем, популярный человек. 14
Человек ушел в себя.  Или заживо себя похоронил. 15
Человек религиозный или изучающий тайные знания  этом роде 3

Харита:
 МАГ- мужчина  15
жив   12 человек умеет /может путешествовать во времени в прошлое или будущее 4  

Милена_Грин:
Она жива 13
С внешностью затрудняюсь. Предположу, что темноволосая или рыжая 12  

Грусть:
Жив  15
Как то не очень здорово выглядит. Некая трансформация происходит. Переосмысление жизни.у него видимо и очень болезненно. "Ушел в подполье".  14
 что то этакое сделал, не оглядываясь на чужое мнение. 15

belka:мужчина 12
человек жив  14
человек очень грамотный, с острым умом и языком, решительный, мастер своего дела.  12

Амелия:
необычное во внешности 13

Еще раз всем спасибо! :196:

"Я не волшебник, я только учусь..."

Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 10.12.2013, 21:08
lily911Дата: Понедельник, 09.12.2013, 03:46 | Сообщение # 269
Частый гость
Новое задание! "Девочка"

1. Жива ли эта девочка или нет?
2. Род ее деятельности.
3. Семейное положение.
И все, что увидите по мимо заданных вопросов.

ответ дам 11.12.
Прикрепления: 7703913.jpg (28.3 Kb)

Мир каждый видит в облике ином, и каждый прав: так много смысла в нем.
Гете
СинДата: Понедельник, 09.12.2013, 04:33 | Сообщение # 270
Магистр
lily911, на Таро Авалона
1. Жива ли эта девочка или нет? Жрец, 5Ч

Жива. Но есть какая-то проблема, которая её мучает. Связана либо с отцом либо мужем. Судя по дальнейшим картам всё-таки не с отцом, а с другим мужчиной.

2. Род ее деятельности. 9П, Справедливость, Сила

Большое, многолюдное предприятие, государственное. Отчётность, планёрки, суета, все куда-то бегают)

3. Семейное положение. 2М, РМ, 10Ж

Вот это и есть, видимо, тот самый мужчина. Очень агрессивный, вплоть до рукоприкладства, постоянные скандалы, и она вроде бы как терпит его, не уходит.

И все, что увидите по мимо заданных вопросов. Императрица, 3Ч, ДЖ

Ребёнок есть, очень любит его, если принять во внимание мужа, то и защищает. Хотя может и пыталась уйти с ним.

Как-то вот так получилось.
Поиск: