Пятница
22.11.2024
17:00
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Жив или мертв?
СнежнаяДата: Среда, 10.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пытаемся с помощью карт определить по фото жив человек или мертв. Если мертв, то какова причина смерти? Можно также описывать любые подробности из жизни человека, которые только увидите. Например, кто он (был или есть) по профессии, семейное положение, наличие детей и т.д.

Внимание! Просьбы о поиске пропавших без вести людей в данной теме не рассматриваются.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
SyonataДата: Суббота, 20.02.2016, 21:57 | Сообщение # 886
Местный житель
Таро Союз Богинь, не знаю как они себя тут поведут 5
Цитата Йеннифер ()
На фотографии человек, мужчина. Попробуйте определить:
Жив ли мужчина? Постарайтесь определить в какой сфере человек работает или работал? 

5 Жезлов, 9 Кубков, Паж Пентаклей

На фото живой человек, я бы даже сказала очень активный огненный человек, не любитель сидеть на месте. Предположу, что он руководитель/управленец, работа связана с финансами и бумагами и имуществом. Возможно, какой-то знаменитый бизнесмен, экономист, финансист, вообщем из этой сферы. 8

Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
АгнешкаДата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:54 | Сообщение # 887
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, на волшебниках
Цитата Йеннифер ()
1. Жив ли мужчина, изображенный на фото? 
2. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то какова причина его смерти? 
3. Постарайтесь определить в какой сфере человек работает или работал?

1. Туз пентаклей пп, шут - вроде как жив.

3. Королева жезлов, 7 пентаклей - активную позицию занимает, руководитель чего то, знает себе цену и может постоять за себя и свои интересы. Сфера деятельности связана с долгим получение результатов или медленным развитием дел. Возможно финансовые вложения долгосрочные. Еще момент один.от него зависит насколько быстро будет развитие проходить, но он при своей активности не тороплив. продумывает все шаги.

Спасибо за задание!!! 8

Мы сами делаем свою жизнь
ЭстельДата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:43 | Сообщение # 888
Местный житель
Йеннифер, отвечаю на Ленорман.
Цитата
 22 Развилка, 32 Луна =квинт 18 Собака
сразу уточню, что картинки на моей колоде отличаются от этих и на моих, на карте Развилка нарисован крест как над могилой на одном из путей, плюс карта Луны дает мне желание сказать, что человека нет в живых. Но квинт Собака сбивает с толку... Посмотрим другие карты.
Цитата
 10 Коса + 21 Гора + 30 Лилии = квинт 25 Кольцо
Коса говорит о смерти - возможность несчастного случая, травмы... тут же гора, может человек упал с высоты? Если бы я писала роман по выпавшим картам, то описала бы так - МЧ решил сделать любимой девушке предложение и полез на высокую скалу (гору) за прекрасными цветами.  Итог - сорвался со скалы... 
Эх, опять нафантазировала, только грустная фантазия какая-то... 5
Цитата
 36 Крест + 19 Башня = квинт 19 Башня
может работа связана с высотой? тогда смерь связана с работой...
Женечка, спасибо за задание!!!  9 9 9 9 9

Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:36 | Сообщение # 889
Мудрец
Йеннифер, на Ленорман
1. Жив?
Гроб-нет
2. Причина смерти
Письмо+дерево+гора
На ум приходит нарушение мозгового кровообращения. Либо травма головы , либо ушиб-сотрясение
3. Кем работал?
Змея+букет- профессия требовала от человека быть хитрым, уметь быстро принимать решения и человек был популярен может выступал
8
margo44Дата: Понедельник, 22.02.2016, 01:31 | Сообщение # 890
Старожил
Йеннифер, Добрый вечер! Таро Тота!
Цитата Йеннифер ()
 Выпали карты 4 дисков и 7 дисков.
Мужчина Мертв.
Цитата Йеннифер ()

Вселенная и Повешенный.
Удушение. Может быть "прилюдно" или демонстративно, так чтобы о нем долго говорили. 3 Может кто то его...
Цитата Йеннифер ()
 Выпали карты 6 жезлов(победа)+2 кубков(любовь)+9 дисков.(приобретение)

Цирк. Или работа на публике. 5
Спасибо за задание!!! 8
KsuДата: Понедельник, 22.02.2016, 02:27 | Сообщение # 891
Мастер
Йеннифер, Женечка, отвечаю на Таро Логинова

1. Жив ли мужчина, изображенный на фото? - 7 Жезлов - 9 Жезлов
Думаю, что уже мертв
2. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то какова причина его смерти? - Колесо Фортуны - 10 Кубков
Это был несчастный случай, что-то связанное с водой.
3. Постарайтесь определить в какой сфере человек работает или работал? - 9 Петаклей - Рыцарь Жезлов
Человек был полон идей, он прям был как энергетический центр. Что-то связанное не с физическим трудом,. Это связано с роскошью, красотой -дизайнер может быть... ювелирный или дизайнер-модельер...

Спасибо за задание... 8 8 8 8

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
СинДата: Понедельник, 22.02.2016, 04:26 | Сообщение # 892
Магистр
Йеннифер, Вампиры Дэниелса
1. Жив ли мужчина, изображенный на фото? 9 Ножей, Дьявол

Вот так в лоб и сразу 9 Ножей и Дьявол( Но эти карты ещё пока не показывали смерть, скорее мужчина серьёзно болен, можно даже сказать, что его состояние здоровья внушает сильные опасения, возможно, злокачественная опухоль. Но тут такое дело..карты могут просто показать причину смерти сразу, в обход вопроса-жив или нет. Отвечу-да, жив. 3
3. Постарайтесь определить в какой сфере человек работает или работал? 4 скипетров, Жрец, 8 Скипетров

Думаю преподаватель, учёный, много говорит, наверняка пишет.
ArthemesiaДата: Понедельник, 22.02.2016, 08:01 | Сообщение # 893
Завсегдатай
Черный гримуар

Цитата Йеннифер ()
 4 мечей, рыцарь мечей

мертв

Цитата Йеннифер ()
какова причина его смерти?
 колесо фортуны, 3 пентаклей

несчастный случай. Причиной смерти послужило не природное явление, а конструкция, созданная людьми, которая по идее должна быть надежной, но неожиданно для всех подвела. 
- обстоятельства смерти: отшельник, умеренность, мир

на момент смерти человек находился в одиночестве и будто бы в безопасности, в мирной обстановке. чтобы умереть в такой ситуации, должно произойти невероятное стечение обстоятельств.
Место смерти похоже на горы, но с учетом искусственной конструкции - скорее многоэтажное каменное здание. 

Цитата Йеннифер ()
 Король пентаклей, 7 пентаклей

Финансовая деятельность, бизнесмен, работал с бумагами, документами. Крупный начальник, владелец коммерческого предприятия.

Ледяное безмолвие гор, скрытых шапками древних снегов. Дремлющий сумрак усталых чащоб прячет храмы Забытых Богов...
АстильбаДата: Понедельник, 22.02.2016, 13:15 | Сообщение # 894
Местный житель
Йеннифер, на таро Черные Гремуары

Судя по раскладу - МЧ жив.
В прошлом ему было дано послание свыше, и он занялся эзотерической практикой. В настоящем он управляет колесницей своей жизни, у него все под контролем, может быть развелся или просто нашел женщину терпимую, нежную и ласковую и живет на 2 семьи.
В настоящем влюблен как мальчишка, витает в облаках.
Вот такой бред получился

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Анна30Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:23 | Сообщение # 895
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Йеннифер, на Таро Тота

Дьявол. Вялость. Думаю что мертв.

Фортуна. Рыцарь Дисков. Так и должно было случиться, причина может быть в работе и деньгах.

Поражение. Благосостояние. Работа связанная с деньгами, может быть махинации какие то, либо падения и взлеты частые.

Я Истинная Творческая Сущность
СемелаДата: Понедельник, 22.02.2016, 16:20 | Сообщение # 896
Старожил
Йеннифер, доброго дня. Попробую на Таро Ибис.
1. Жив ли мужчина, изображенный на фото?  Раб мечей, 9 пентаклей

Этот мужчина жив, в расцвете сил и у него сейчас происходит социальный подъем. Это человек с позитивным настроем, умеет видеть во всем положительные стороны, благосклонно относится к людям.

3. Постарайтесь определить в какой сфере человек работает или работал? 10 скипетров, 7 мечей

У него какая-то творческая работа, способствующая совершенствованию окружающего мира. Человек с утонченным вкусом и хорошим воспитанием и каким-то образом соединяет материальное с духовным.
ЙенниферДата: Понедельник, 22.02.2016, 17:18 | Сообщение # 897
Мудрец
Всем доброго времени суток! 8 Даю ответ на задание.

На фотографии, как вы можете видеть- Майкл Джексон. Биографию его знаю многие, и чем был знаменит тоже, наверное нет смысла перечислять тут все его заслуги. Он умер 25 июня 2009 года после того, как его личный врач Конрад Мюррей сделал ему инъекцию пропофола. По официальной версии- произошла остановка сердца. А причины пишут разные-это и бессонница, и зависимость от обезболивающих лекарств, и слабое-подорванное здоровье.
Король поп- музыки умер в возрасте 50 лет.

Переходим к ответам:
Svetochekmin,
Цитата Svetochekmin ()
Мертв, мужчина был высокого положения.

Верно! мертв. И был высокого положения- знаменит во всем мире.
Цитата Svetochekmin ()
Хмм... Может умер в бою? Или борьбе за что то

Умер от остановки сердца. (по официальной версии). Следов борьбы или насильственной смерти не обнаружили.
Цитата Svetochekmin ()
Почему то у меня идет ощущение, что он был военным. И умер в битве за страну. Будто он царем был. Или главнокомандующим

Он был знаменитым певцом, артистом, музыкантом, танцором. Королем- поп музыки. (верно как вы подметили- царем) :9:

Bruna,
Цитата Bruna ()
Мертв, умер молодым, в расцвете сил.

Верно!
Цитата Bruna ()
Самоубийство на фоне депрессии.

Умер от остановки сердца- по официальной версии. Но кто знает, говорят, что он злоупотреблял обезболивающими, да и депрессия у него тоже была.
Цитата Bruna ()
Человек очень влиятельный, богатый, скорее всего свой бизнес имеет, проводил какие то незаконные махинации денежные. Может это либо бизнесмен, либо человек работающий в правоохранительных органах.

Верно, все в точку. Богат, влиятелен, знаменит. Певец, артист, танцор, музыкант- король поп- музыки, как его называли.

Анвен,
Цитата Анвен ()
мертв. умер неожиданно и трагично. ему бы еще жить и жить.

Верно! Мертв и умер неожиданно. :14:
Цитата Анвен ()
депрессии, возможно алкоголь или наркотики. еще и женщина какая-то если и не прямая причина, но руку приложила пусть и косвенно. вобщем ощущение, что чувак на себя прям ношу взвалил непосильную и просто не справился с ней.

Верно, он злоупотреблял обезболивающими лекарствами. Умер- по официальной версии от остановки сердца после инъекции лекарства. Депрессии тоже были, а может и наркотики и алкоголь.
Цитата Анвен ()
знаменитость какая то) приносил людям  эмоции - для кого то положительные, но были и ярые критики. неоднозначный персонаж был. вот мне кажется в его ситуации после смерти получил большее признание чем при жизни. конкретну. профессию назвать затрудняюсь((

Верно! Знаменитый человек. И критиков было очень много и поклонников много было. Артист, певец, музыкант- король поп-музыки, как его называли.

Зейруд,
Цитата Зейруд ()
S - 2 червей - человек чувствительный, эмоциональный.
1. фортуна снов - жив
3. 7 треф - музыка, пение.

Мертв. Музыка и пение- верно. Чувствительный и эмоциональный- верно.

Syonata,
Цитата Syonata ()
На фото живой человек, я бы даже сказала очень активный огненный человек, не любитель сидеть на месте. Предположу, что он руководитель/управленец, работа связана с финансами и бумагами и имуществом. Возможно, какой-то знаменитый бизнесмен, экономист, финансист, вообщем из этой сферы.

Этот человек мертв. Активный- верно, постоянно двигался- танцевал. Работа была связана с музыкой, танцами, пением.

Агнешка,
Цитата Агнешка ()
активную позицию занимает, руководитель чего то, знает себе цену и может постоять за себя и свои интересы. Сфера деятельности связана с долгим получение результатов или медленным развитием дел. Возможно финансовые вложения долгосрочные. Еще момент один.от него зависит насколько быстро будет развитие проходить, но он при своей активности не тороплив. продумывает все шаги.

Он был активным, танцевал, пел. Его считали живой легендой- звездой. Финансовые вложения делал.
Цитата Агнешка ()
вроде как жив.

Умер в 2009 году.

Эстель,
Цитата Эстель ()
разу уточню, что картинки на моей колоде отличаются от этих и на моих, на карте Развилка нарисован крест как над могилой на одном из путей, плюс карта Луны дает мне желание сказать, что человека нет в живых. Но квинт Собака сбивает с толку... Посмотрим другие карты.

Его нет в живых, верно. 14 Умер в 2009 году.
Цитата Эстель ()
Коса говорит о смерти - возможность несчастного случая, травмы... тут же гора, может человек упал с высоты? Если бы я писала роман по выпавшим картам, то описала бы так - МЧ решил сделать любимой девушке предложение и полез на высокую скалу (гору) за прекрасными цветами.  Итог - сорвался со скалы...

Остановилось сердце после инъекции лекарства.
Цитата Эстель ()
может работа связана с высотой? тогда смерь связана с работой...

Он был на вершине мира, в каком то смысле. Был королем своего дела, легендой. Его и любили и ненавидели, но безразличных к его творчеству было мало.

alisa@v@strane,
Цитата alisa@v@strane ()
1. Жив?
Гроб-нет

Верно, он умер в 2009 году.
Цитата alisa@v@strane ()
2. Причина смерти
Письмо+дерево+гора
На ум приходит нарушение мозгового кровообращения. Либо травма головы , либо ушиб-сотрясение

Официальная версия- что он умер от остановки сердца, после инъекции лекарства.
Цитата alisa@v@strane ()
3. Кем работал?
Змея+букет- профессия требовала от человека быть хитрым, уметь быстро принимать решения и человек был популярен может выступал

Он выступал, верно. Был популярен. Пел, танцевал, был королем- поп музыки.

margo44,
Цитата margo44 ()
Мужчина Мертв.

Верно, умер в 2009.
Цитата margo44 ()
Удушение. Может быть "прилюдно" или демонстративно, так чтобы о нем долго говорили. Может кто то его...

Официальная версия- умер от остановки сердца, после инъекции лекарства. А не официально..ну может кто-то и приложил руку..
Цитата margo44 ()
Цирк. Или работа на публике.

Верно! работа на публику- пел, танцевал.

Гера,
Цитата Гера ()
Мертв
и душа как мне кажется  не упокоена

Верно мертв с 2009 года. Насчет души не могу сказать конечно, но о нем так много говорили и говорят, что может быть и нет ему покоя.
Цитата Гера ()
Либо самоубийство, которое тщательно планировалось, долгое время человек находился в раздумьях, прямо таки от начала до конца все планировал; есть еще какие-то психические отклонения, очень много мыслей в голове, нескончаемый поток, человек очень умен был, но его мысли его и сводили с ума. Либо-убийство (холодное оружие) может заказное, потому что думаю он предчувствовал ближайшую свою кончину, как буд-то притягивал эти события к себе...

Официальная версия- умер от остановки сердца, после инъекции лекарства его лечащим врачем. Но не официально много о чем говорили. Может быть он и сам хотел уйти, может от передозировки обезболивающих лекарств. Может кто-то руку приложил к его кончине.
Цитата Гера ()
тщательное планирование слежка, интерес, возможно убийца находился в близком контакте с жертвой, то есть имел возможность изучить,войти в доверие.
Мне кажется убийство совершила женщина,девушка...тщательность... их связывали рабочие моменты. он доверял этому человеку, чем то она была близка ему.

Подозревали его личного врача, он постоянно был рядом с Майклом.
Цитата Гера ()
Человек был очень умен. Это авторитет,гуру, руководитель какого-то предприятия. Человек справедливый, но я считаю, что его недолюбливали и пытались навредить, использовать. Он с добром,пытается помочь, а ему "палки в колеса".
Скорее всего работа не была для него работой, это нравилось ему приносило удовольствие-твоческий подход..

Он был великолепным артистом, певцом, танцором. Королем в своем деле. :14:

Ksu,
Цитата Ksu ()
Думаю, что уже мертв

Верно, умер в 2009 году. :14:
Цитата Ksu ()
Это был несчастный случай, что-то связанное с водой.

Официальная версия- умер от остановки сердца после инъекции лекарства его лечащим врачем.
Цитата Ksu ()
Человек был полон идей, он прям был как энергетический центр. Что-то связанное не с физическим трудом,. Это связано с роскошью, красотой -дизайнер может быть... ювелирный или дизайнер-модельер...

Верно- на энергетический центр он точно похож. Он был знаменит своими песнями, танцами, выступлениями. :8:

Син,
Цитата Син ()
( Но эти карты ещё пока не показывали смерть, скорее мужчина серьёзно болен, можно даже сказать, что его состояние здоровья внушает сильные опасения, возможно, злокачественная опухоль. Но тут такое дело..карты могут просто показать причину смерти сразу, в обход вопроса-жив или нет. Отвечу-да, жив.

Он умер в 2009 году. Был сильно болен да.
Цитата Син ()
Думаю преподаватель, учёный, много говорит, наверняка пишет.

Танцер, певец, артист- король поп-музыки.

Arthemesia,
Цитата Arthemesia ()
мертв

Верно- мертв с 2009 года.
Цитата Arthemesia ()
несчастный случай. Причиной смерти послужило не природное явление, а конструкция, созданная людьми, которая по идее должна быть надежной, но неожиданно для всех подвела.

Умер от остановки сердца.
Цитата Arthemesia ()
на момент смерти человек находился в одиночестве и будто бы в безопасности, в мирной обстановке. чтобы умереть в такой ситуации, должно произойти невероятное стечение обстоятельств.
Место смерти похоже на горы, но с учетом искусственной конструкции - скорее многоэтажное каменное здание.

Верно, был один на момент смерти. Потом его пытались реанимировать, когда нашли, но было уже поздно. Умер в доме, который снимал на западе Лос Анджелеса.

Цитата Arthemesia ()
Финансовая деятельность, бизнесмен, работал с бумагами, документами. Крупный начальник, владелец коммерческого предприятия.

Артист, певец, танцор, музыкант- король поп- музыки.

Астильба,
Цитата Астильба ()
В прошлом ему было дано послание свыше, и он занялся эзотерической практикой. В настоящем он управляет колесницей своей жизни, у него все под контролем, может быть развелся или просто нашел женщину терпимую, нежную и ласковую и живет на 2 семьи.
В настоящем влюблен как мальчишка, витает в облаках.

Он умер в 2009 году. Был знаменитейшим музыкантом, певцом, танцором- звездой. Был женат и разведен позже с Лизой Пресли.

Анна30,
Цитата Анна30 ()
Думаю что мертв.

Верно, мертв.
Цитата Анна30 ()
Так и должно было случиться, причина может быть в работе и деньгах.

Официальная версия- умер от остановки сердца после инъекции лекарств.
Цитата Анна30 ()
Работа связанная с деньгами, может быть махинации какие то, либо падения и взлеты частые.

Работа была связана с большими деньгами. Он был мировой звездой, личностью, легендой, королем поп- музыки. Пел, танцевал, устраивал шоу и тп. Падений и взлетов было не мало.

Семела,
Цитата Семела ()
Этот мужчина жив, в расцвете сил и у него сейчас происходит социальный подъем. Это человек с позитивным настроем, умеет видеть во всем положительные стороны, благосклонно относится к людям.

Умер в 2009 году.
Цитата Семела ()
У него какая-то творческая работа, способствующая совершенствованию окружающего мира. Человек с утонченным вкусом и хорошим воспитанием и каким-то образом соединяет материальное с духовным.

Верно, творческая работа. Он был знаменит как певец, артист, музыкант- король поп- музыки.
Воспитание наверное было хорошее. Был очень эмоциональным, тонким, ранимым человеком.

Всем спасибо за участие в задании! Желаю прекрасного дня. 9
Прикрепления: 8393941.jpg (60.9 Kb) · 3894301.jpg (143.0 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЙенниферДата: Суббота, 26.03.2016, 04:27 | Сообщение # 898
Мудрец
Доброго времени суток 9 Пришло время для новой тренировки, вы готовы?
Тогда..

На фотографии спрятан человек. Попробуйте определить с помощью карт:
1. Мужчина или женщина за ширмой?
2. Жив(а)/мертв(а)? Если нет в живых - причина смерти.
3 Чем занимается/занимался человек? Благодаря чему известен?

Всем успехов! Ответ дам 28 марта.  9
Прикрепления: 3690616.jpg (21.3 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Анна30Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:29 | Сообщение # 899
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Йеннифер, на Таро Тота

Туз Кубков. Доблесть. 
Я думаю это мужчина. Яркий чувственный и пробивной, всего добился сам, своим трудом.

Башня. Туз Дисков. Вялость.
Похоже мертв. От чего? Может из за денег или из за зависимости, болезни.

Успех. Работы.
Человек очень успешный, возможно это бизнес и постоянное открытие новых дел. Много работы, постоянная занятость.

Я Истинная Творческая Сущность
margo44Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 00:25 | Сообщение # 900
Старожил
Йеннифер, Добрый вечер! Таро 78 дверей!
Цитата Йеннифер ()
Выпали карты 4 кубков и Туз мечей.

За ширмой Мужчина.оч умный)
Цитата Йеннифер ()
Верховная Жрица.

Думаю жив.
Цитата Йеннифер ()
Королева Мечей+Паж Жезлов и доп. карта 6 мечей.

Грубо говоря этот человек что то изобрел и подарил человечеству какое то новшество, связанное с техникой. 5 85
Спасибо за задание!!!
191
Поиск: