Пятница
22.11.2024
11:53
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Жив или мертв?
СнежнаяДата: Среда, 10.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пытаемся с помощью карт определить по фото жив человек или мертв. Если мертв, то какова причина смерти? Можно также описывать любые подробности из жизни человека, которые только увидите. Например, кто он (был или есть) по профессии, семейное положение, наличие детей и т.д.

Внимание! Просьбы о поиске пропавших без вести людей в данной теме не рассматриваются.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
FlameДата: Среда, 08.07.2015, 23:36 | Сообщение # 811
Местный житель
На фото Елизавета Батори, известная также как Чахтицкая пани и Кровавая графиня.

Родилась она 7 августа 1560 года. Венгерская графиня из известного рода Батори. Только вот знаменита она далеко не этим.
Она занесена в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, совершившая самое большое количество убийств. Графиня была обвинена в примении пыток и убийствах сотен девушек между 1585 и 1610 годами. Наибольшее число жертв, названных в ходе суда над Батори, 650 человек.

В 1610 году она была замурована в одной из комнат в замке Чейте, где через 4 года (в 1614 году) скончалась.

При жизни была замужем за Ференцем Надашдем (умер в 1604 году). У них было 6 детей, хотя Батори также присывают еще двоих детей (но информации про них нет, так как они умерли или были убиты после рождения).

Вот такая особа :4:

Феечка
Цитата Феечка ()
мужчина, трудоголик, готовый работать в любых условиях, но любитель роскоши. Этот человек будто из воздуха делает деньги, очень грамотный и способный.
женщина, но с очень сильным характером. действительно, любительница роскоши и довольно способная.

Цитата Феечка ()
человек умер.
12
Цитата Феечка ()
этот мужчина занимался экстрасенсорикой, черный маг, и очень выдающийся в этой области человек. Он внес очень многое для развития экстрасенсорики, спешил жить. Учитывая, что обе карты СА, предположу, что это его кармическая деятельность. Обладал сверхъестественным с рождения,  это наследственные способности, родовая деятельность.
ничего про экстрасенсорику сказать не могу, такой информации нет. но женщина была очень сильной, столько крови на ее руках.
Цитата Феечка ()
умер зимой, смерть была глупой, но в то же время это был как переход из одного состояния в другое, будто человек знал, что это настанет . 9 мечей указывает, что смерть наступила от колюще-режущего предмета, ран несколько.
она умерла летом, но была заключена под стражу зимой! поэтому тут можно сказать, она знала, что все равно умрет в той комнате. смерть наступила естественным путем. 
Цитата Феечка ()
Не исключаю, что разрешал себе выступать судьей в человеческих судьбах и выносить наказание.
умница! :15:

Maria_Pirozhnikova
Цитата Maria_Pirozhnikova ()
женщина
Цитата
очень сильная внутренняя энергетика, интуиция,обучение, возможно экстрасенсорные способности
да! :12:

Цитата
сначала думала-мечи-воздух-не на земле, те нет в живых, но мой ответ-жива
 правильно думали сначала.)

TARO
Цитата TARO ()
Занимает определенное положение в обществе, у всех на слуху. карта Справедливость указывает на принадлежность к букве закона или политической сфере.(адвокат известный, политик, возможно даже работает в органах внутренних дел.:16:
  да!

Цитата TARO ()
В материальном плане хорошо обеспечен, есть недвижимое имущество.
:12:
Цитата TARO ()
Выпадает карта Дьявола - это может обозначать принадлежность к комерции,политики. Управляющий делами.
:12:
Цитата TARO ()
Король мечей мне указывает на иностранца
Венгерка
Цитата TARO ()
личность достаточно неординарная.
точно! жаль, что вы не угадали с полом)

Кроля
Цитата Кроля ()
Возможно он как то связан с законодательной властью, судом, адвокатурой. Постоянно находится в равновесии, решает что верно, что нет. кто прав, кто не прав. Обладает властью.
12 Lila
Цитата Lila ()
Он мертв и наверно давно.
действительно давно
Цитата Lila ()
Наверно очень яркой и известной личностью был,руководитель хороший.Род деятельности разнообразный,может быть руководил большим количеством людей или тот,которого много показывают по ТВ,наверно много разъезжал по городам.
ТВ в то время не было, но личность была известная
Цитата Lila ()
Были отношения,но они закончились.
была замужем, муж умер
Цитата Lila ()
что есть ребенок рожденный не в браке
да, один из тех двоих детей действительно говорят, что был рожден не в браке (но информации точной нет)
Цитата Lila ()
Или вообще двое)

шестеро :10:

Анвен
Цитата Анвен ()
женщина

Цитата Анвен ()
мертва
Цитата Анвен ()
профессия не совсем женская у нее, тут преимущественно мужчины,
действительно, такой социальный статус чаще занимали мужчины
Цитата Анвен ()
была замужем, развелась. есть дочь(скорее всего совсем взрослая)
вдова, детей было шестеро и старший ребенок - девочка

Вы все большие молодцы!
Спасибо за участие! :205:
Прикрепления: 3408440.jpg (5.9 Kb)

Сообщение отредактировал Flame - Четверг, 09.07.2015, 00:03
СиренаДата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:59 | Сообщение # 812
Мудрец
новое задание:

За заливкой персона.
Вопросы:
1. мужчина или женщина?
2. жив или мертв?
3. какой возраст на фото?

Ответ 5.08 9

мои колоды
СинДата: Понедельник, 03.08.2015, 03:39 | Сообщение # 813
Магистр
Сирена, на РУ:
1. мужчина или женщина? 3 Чаш, 2 Мечей

Женщина
2. жив или мертв? 3 Мечей, 7 Чаш

Мертва
По выпавшим мастям
40-45 лет
LilaДата: Понедельник, 03.08.2015, 03:50 | Сообщение # 814
Частый гость
Сирена, Таро Логинова
Цитата Сирена ()
1. мужчина или женщина?
Рыцарь Мечей,Маг

Это мужчина

Цитата Сирена ()
2. жив или мертв?
Луна,Семерка Пентаклей,Туз Пентаклей

Доп. карта -Отшельник

Хотела сказать,что мертв и не достиг всего того,что планировал при жизни,но все таки предположу,что мужчина в зрелом возрасте сейчас находится,ведет уединенный образ жизни.Материально обеспеченный,хотя и не доволен своим положением.

Хочу исправить наверно..Все таки мужчина мертв(Луна и Отшельник)!
Цитата Сирена ()
Тройка Кубков,Император,Двойка мечей и доп. карта-Шестерка Кубков

Это детская и очень старая фотография.Дети веселятся под присмотром родителей))
Возраст наверно от 4-х до 10-ти лет.

Сообщение отредактировал Lila - Понедельник, 03.08.2015, 04:07
FroggДата: Понедельник, 03.08.2015, 09:51 | Сообщение # 815
Постоялец
Сирена, Ольга, доброго времени! Отвечаю на Девиантах:

Цитата Сирена ()
1. мужчина или женщина?
Императрица; Королева кубков; 6 кубков пер. - предположу, что на снимке женщина, имеющая в своём прошлом опыт публичных выступлений ( театр, телевидение).
Цитата Сирена ()
2. жив или мертв?
3 жезлов; Туз жезлов пер.; 9 пентаклей - думаю, что человек жив, но пережил некий разрушительный этап в своей жизни ( катастрофа, невозможность заниматься творчеством). Предположу, что на сегодняшний день все несчастья позади и персона живёт довольно богато, возможно, замкнуто. Любит животных.
Цитата Сирена ()
8 жезлов; Солнце пер.; 9 жезлов пер. - предположу, что на фото взрослая женщина, за 40 лет, но внешне выглядит как подросток.
Дном расклада выпала 8 кубков пер.- возможно, человек пытается всеми силами вернуть себе популярность , напомнить о себе.
Спасибо за задание  8 !

Сообщение отредактировал Frogg - Понедельник, 03.08.2015, 09:53
КалинаДата: Понедельник, 03.08.2015, 20:06 | Сообщение # 816
Завсегдатай
Сирена, Универсальный ключ

Мужчина или женщина?

Мужчина. Связан с финансовой сферой

Жив или мертв?

Живой. И жизнь его как качели, то густо, то пусто - материальном плане

Молодой, активный. Возраст 25-35 лет
ShillaДата: Понедельник, 03.08.2015, 22:37 | Сообщение # 817
Зашедший на огонёк
Сирена, я жутко извиняюсь - не прикрепились карты :( исправляюсь  5
1. Мужчина или женщина:

Корабль+Книга - скорее всего молодой мужчина, цвет волос средне-русы, телосложение среднее. 

2. Жив или мертв:

Орден+ Письмо - предположу, что не жив (но, скорее всего, не давно)

3. Возраст на фото:

Аист + Якорь: Возраст детородный (предположу, что от 25 до 32 лет, скорее всего не очень давно стал папой).
Прикрепления: 5317852.jpg (49.7 Kb) · 2277452.jpg (21.9 Kb) · 3811769.jpg (14.6 Kb) · 3720208.jpg (19.9 Kb) · 1613858.jpg (21.1 Kb) · 6662495.jpg (22.6 Kb)

Никогда не бойтесь делать того, чего не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
PanteraДата: Вторник, 04.08.2015, 02:01 | Сообщение # 818
Магистр
Сирена, спасибо за задание! 8

Колода РУ.
Цитата Сирена ()
1. мужчина или женщина?
8 кубков, Правосудие, 4 пентаклей.
Это мужчина.
Цитата Сирена ()
2. жив или мертв?
Мне кажется, карты в первой позиции уже ответили на этот вопрос. Я предполагаю, что его нет в живых.
Цитата Сирена ()
8 мечей, Рыцарь кубков.
Он молодой. Может 8 или 18 лет.

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
CeshaДата: Вторник, 04.08.2015, 02:17 | Сообщение # 819
Победитель Битвы Тарологов 2015
Сирена, Оля, отвечаю на Законе Притяжения.

1. Кто?
Король мечей. Мужчина

2. Жив или мертв?
Умеренность+Отшельник
Жив, думаю, наслаждается жизнью,  в том числе самореализацией.

3. Возраст.
Туз пентаклей+9 кубков
По числовым значениям выходит 19, только мне кажется, что это не так. Пусть будет самый расцвет сил, 35-40 лет.

Сообщение отредактировал Cesha - Вторник, 04.08.2015, 03:06
Maria_PiroДата: Вторник, 04.08.2015, 17:10 | Сообщение # 820
Старожил
Сирена, Добрый день!
Ошо
1. мужчина или женщина? 

король облаков
мужчина
2. жив или мертв? 

мечта
карта прошлого, думаю нет в живых

молния
как я понимаю,карты говорят характеристику возраста, а не колличество лет
Думаю возраст молнии-когда человек дерзок,резок,полон сил и энергий кардинально что-то менять.Думаю в районе 35 лет
ElfДата: Вторник, 04.08.2015, 17:30 | Сообщение # 821
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитата Сирена ()
За заливкой персона.Вопросы:
1. мужчина или женщина?
2. жив или мертв?
Сирена, на РУ
1. мужчина или женщина?

Отшельник,9 мечей,Шут
Мужчина. Но одет как-то гламурно. Я бы сказала не совсем по-мужски.Может ему присуща некоторая безрассудность, легкомыслие.
2. жив или мертв?
3 мечей,Колесница,9 кубков
Мёртв скорее всего. Та  машина на фоне которой он стоит, имеет к этому какое-то отношение? Скорее всего она ему и принадлежит.
6 мечей, Справедливость,5 кубков
Средних лет. 35-40 лет примерно. Но по Шуту выглядит молодо. По внешности трудно определить сколько ему лет. Есть уже жизненный опыт, позади много событий значимых , воспоминаний связанных с ключевыми моментами в жизни.
что-то кармическое в этом есть предопределённость. Если он всё-таки мёртв, то это была судьба его, уйти в таком возрасте и таким образом.

Сообщение отредактировал Elf - Вторник, 04.08.2015, 17:34
KsuДата: Среда, 05.08.2015, 13:12 | Сообщение # 822
Мастер
Сирена, спасибо за задание. Пробую на Колдовском Таро
1. мужчина или женщина?

Отшельник. Это - мужчина.
2. жив или мертв?

Теневая Сторона (Дьявол) - 10 Пентаклей - 2 Жезлов
Жив, очень энергичен. Семьянин. Могу предположить, что в жизни был кризисный момент, после которого он изменился.

7 Мечей - Императрица - 6 Кубков
Человек юн душой, довольно энергичный, в расцвете сил и лет). Я думаю 37-45 лет.

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
СиренаДата: Среда, 05.08.2015, 20:40 | Сообщение # 823
Мудрец
Ответ:

На фото актриса Шарлиз Терон. Ей 39 лет.

Мэриэн
Цитата Мэриэн ()
2. жив или мертв?  Жив( Король Пентаклей Дама  Пентаклей)
Верно 12

Цитата Мэриэн ()
3. какой возраст на фото На фото в Юнном возрасте примерно от 18 до 25 лет фото немного из истории(Паж Мечей)
ей 39, фото сделано не так давно. Карты очень здорово показали позу Шарлиз. И на всех картах персонажи в руках что-то держат - у актрисы в руках сумка.

Син
Цитата Син ()
1. мужчина или женщина? 3 Чаш, 2 Мечей
Женщина
точно 12

Цитата Син ()
2. жив или мертв? 3 Мечей, 7 Чаш
Мертва
Жива. По 7 чаш можно предположить, что актриса.

Цитата Син ()
По выпавшим мастям 40-45 лет
12 7 августа ей исполнится 40 лет

Lila
Цитата Lila ()
Луна,Семерка Пентаклей,Туз Пентаклей
Доп. карта -Отшельник
Хотела сказать,что мертв и не достиг всего того,что планировал при жизни,но все таки предположу,что мужчина в зрелом возрасте сейчас находится,ведет уединенный образ жизни.Материально обеспеченный,хотя и не доволен своим положением.
Жива. Насколько я знаю, у нее не все гладко в личной жизни - она встречалась с Шоном Пеном, но они расстались. Сейчас она одна (Отшельник).
Frogg
Цитата Frogg ()
Императрица; Королева кубков; 6 кубков пер. - предположу, что на снимке женщина, имеющая в своём прошлом опыт публичных выступлений ( театр, телевидение).
да, да, да! 15 Она и сейчас "в обойме")))

Цитата Frogg ()
3 жезлов; Туз жезлов пер.; 9 пентаклей - думаю, что человек жив, но пережил некий разрушительный этап в своей жизни ( катастрофа, невозможность заниматься творчеством). Предположу, что на сегодняшний день все несчастья позади и персона живёт довольно богато, возможно, замкнуто. Любит животных.
Не так давно произошел разрыв отношений с мужчиной. Дама обеспеченная , верно!

Цитата Frogg ()
8 жезлов; Солнце пер.; 9 жезлов пер. - предположу, что на фото взрослая женщина, за 40 лет, но внешне выглядит как подросток.
40 лет будет через пару дней, но выглядит потрясающе 12

Цитата Frogg ()
Дном расклада выпала 8 кубков пер.- возможно, человек пытается всеми силами вернуть себе популярность , напомнить о себе.
Она и сейчас довольно успешна. Но, может, у актеров другие критерии популярности 4

Калина
Цитата Калина ()
Жив или мертв?
Живой. И жизнь его как качели, то густо, то пусто - материальном плане
Конечно, у кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий 11

Цитата Калина ()
Ближе к 40

Shilla
Цитата Shilla ()
Корабль+Книга - скорее всего молодой мужчина, цвет волос средне-русы, телосложение среднее.
  Женщина светловолосая, стройная

Цитата Shilla ()
Орден+ Письмо - предположу, что не жив (но, скорее всего, не давно)
 жива

Цитата Shilla ()
3. Возраст на фото:
Аист + Якорь: Возраст детородный (предположу, что от 25 до 32 лет, скорее всего не очень давно стал папой).
Ей будет 40. В прессе прошла информация, что Шарлиз планирует усыновить еще одного ребенка

Pantera
Цитата Pantera ()
8 кубков, Правосудие, 4 пентаклей.
Женщина, жива

Цитата Pantera ()
8 мечей, Рыцарь кубков.
Он молодой. Может 8 или 18 лет.
39 на сегодняшний день

Cesha
Цитата Cesha ()
2. Жив или мертв?
Умеренность+Отшельник
Жив, думаю, наслаждается жизнью,  в том числе самореализацией.
да, Шарлиз успешная актриса 12

Цитата Cesha ()
3. Возраст.
Туз пентаклей+9 кубков
По числовым значениям выходит 19, только мне кажется, что это не так. Пусть будет самый расцвет сил, 35-40 лет.
Точно 14

Soflena
Цитата Soflena ()
1. Мужчина или женщина Крысы+Рыбы+Сердце= Букет
Не могу определиться.   Есть какая- то множественность. Похоже на мужчину, да и машина сбивает с толку (как мужская), остановлюсь всё- таки на женщине
правильно!

Цитата Soflena ()
2. Жив или мёртв? Башня+Букет. Я думаю, что человек жив, но может болен или сильно болел до недавнего времени.
По поводу самочувствия ничего не могу сказать, а вот в личной жизни были не совсем простые времена.
Цитата Soflena ()
3. Какой возраст на фото? Крысы+Рыбы+Сердце.  45-47 лет  или  34-35 лет.  Как- то так. Но возраст не юной девушки
Точно, не юный! Молодая женщина 14

Феечка
Цитата Феечка ()
1. мужчина или женщина. 5 кубков, Жрица, Король мечей
женщина, скрытная, не любит рассказывать о своей жизни, особенно неудачах. Замужем, муж человек влиятельный, возможно представитель госструктуры.
верно, женщина. она не замужем, но жизнь ведет довольно размеренную. В скандалах не была замечена.

Цитата Феечка ()
. Жив или мертв. 10 жезлов, 8 жезлов, 4 жезлов
жива, успешна в бизнесе, не так давно поставила себе какую-то цель и сейчас уверенно двигается к ней. Общительна. Не так давно был период депрессии, усталости, неясности.
Соглашусь с этой характеристикой! Разрыв отношений. Цель - усыновление второго ребенка.

Цитата Феечка ()
3. возраст. 7 кубков, 10 кубков, 2 пентаклей.
дама выглядит очень хорошо, не соответствует своему реальному возрасту. Она средних лет, думаю от 30 до 35 лет, замужем, есть дети. Очень следит за собой, умеет себя преподнести и знает себе цену.
Точно! ей будет 40 но выглядит она лет на 5 моложе, это точно. Ребенок есть - усыновленный. Но пока не замужем.

Maria_Piro
Цитата Maria_Piro ()
молния
как я понимаю,карты говорят характеристику возраста, а не колличество лет
Думаю возраст молнии-когда человек дерзок,резок,полон сил и энергий кардинально что-то менять.Думаю в районе 35 лет
с возрастом почти точно. Больше 35, но выглядит молодо.

Elf
Цитата Elf ()
3 мечей,Колесница,9 кубков
Мёртв скорее всего. Та  машина на фоне которой он стоит, имеет к этому какое-то отношение? Скорее всего она ему и принадлежит.
Про машину ничего не могу сказать - может ее, а может просто мимо проходила 4

Цитата Elf ()
6 мечей, Справедливость,5 кубков
Средних лет. 35-40 лет примерно. Но по Шуту выглядит молодо. По внешности трудно определить сколько ему лет. Есть уже жизненный опыт, позади много событий значимых , воспоминаний связанных с ключевыми моментами в жизни.
Все верно! 15

Ksu
Цитата Ksu ()
2. жив или мертв?
Теневая Сторона (Дьявол) - 10 Пентаклей - 2 Жезлов
Жив, очень энергичен. Семьянин. Могу предположить, что в жизни был кризисный момент, после которого он изменился
Верно. Официально она не замужем, но есть ребенок.

Цитата Ksu ()
7 Мечей - Императрица - 6 Кубков
Человек юн душой, довольно энергичный, в расцвете сил и лет). Я думаю 37-45 лет.
совершенно верно!

У многих карты показали мужчину на фото, но я думаю, что не зря - в ней есть какой-то стержень, не смотря на миловидную внешность. И очень интересно, что практически все отмечают, что не так давно в е жизни был непростой период - разрыв отношений.

Всем спасибо за участие! 193
Прикрепления: 2560608.jpg (75.6 Kb)

мои колоды
СиренаДата: Понедельник, 24.08.2015, 22:19 | Сообщение # 824
Мудрец
Новое задание:

1.Жив или мертв этот мужчина?
2. Чем занимался/ется, каков род его деятельности?

Ответ 26.08   9
Прикрепления: 0142436.jpg (22.4 Kb)

мои колоды
СинДата: Вторник, 25.08.2015, 03:04 | Сообщение # 825
Магистр
Сирена, Таро Вампиров Яна Дэниелса
1.Жив или мертв этот мужчина? 8 Ножей, 5 Скипетров

Жив, но тяжело болен. Именно-тяжело, потому, что была борьба с болезнью, возможно и неизлечимая болезнь.
2. Чем занимался/ется, каков род его деятельности? 9 Черепов, Рыцарь Скипетров, Отшельник

Информация, кабели, провода, думаю, это Интернет, какие-то масс-медиа. Приносит хороший доход, да, это и по нему видно. Сфера касается огромного кол-ва людей.
Поиск: