Пятница
22.11.2024
17:28
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Жив или мертв?
СнежнаяДата: Среда, 10.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пытаемся с помощью карт определить по фото жив человек или мертв. Если мертв, то какова причина смерти? Можно также описывать любые подробности из жизни человека, которые только увидите. Например, кто он (был или есть) по профессии, семейное положение, наличие детей и т.д.

Внимание! Просьбы о поиске пропавших без вести людей в данной теме не рассматриваются.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
TasjaДата: Суббота, 25.04.2015, 19:46 | Сообщение # 781
Постоялец
Аринушка, здравствуйте. На малой Ленорман:
Цитата Аринушка ()
2. Пол

Башня+Мужчина = это мужчина.
Цитата Аринушка ()
1. Человек жив или мертв?

Метла+Дом = он жив. Причем мне представляется, что этот человек в возрасте, старше 45 лет.
Цитата Аринушка ()
3. Охарактеризуйте человека

Спросила карты о его характере - Сердце+Змея = этот человек эмоциональный, сердечный, любвеобильный, сексуальный, может иметь много связей.
Цитата Аринушка ()
4. В чем заключается (-лась) его деятельность?
Аисты+Женщина+Лилии = Его профессиональная деятельность тесно связана с женщинами. Это может быть и врач-гинеколог, и косметолог, визажист, стилист. Повышенное внимание к противоположному полу.
LiraДата: Суббота, 25.04.2015, 19:52 | Сообщение # 782
Завсегдатай
2. Пол 
1.2 кубков - жив.
2.отшельник -мужчина
3.6 кубков - Мудрый,мягкий,добрый.Человек в возрасте,седовласый,возможно носит очки.
4.Рыцарь жезлов - Много путешествует,какая-то утомительная дорога ,часто отсутствует дома,путешествует по безлюдным местам,может путешественник какой,исследователь?
TheoДата: Суббота, 25.04.2015, 22:08 | Сообщение # 783
Местный житель
Аринушка, на таро Союз Богинь

Жив или мертв? - Мир - мертв
Пол? - 5 пентаклей, Император - пусть будет мужчина
Характеристика - Башня, Суд, 8 мечей - человек революционер по сути, он разрушал одно (знания, взгляды, устои и возможно людей), для того что бы дать дорогу новому. однако мне кажется 8 мечей здесь не к характеристике, а к его судьбе относится, скорее всего за это человек и поплатился.
В чем заключается (-лась) его деятельность? - Паж монет, Отшельник, 10 мечей - вот мне просто видится образ духовного учителя, который пожертвовал жизнью за свое учение, был убит или казнен.
Спасибо за задание, очень интересно узнать результат 9

мои колоды
СиренаДата: Суббота, 25.04.2015, 23:23 | Сообщение # 784
Мудрец
Аринушка, Ирина, на Таро Безумной луны  9

Цитата Аринушка ()
Паж жезлов - жив
Цитата Аринушка ()
2. Пол
8 мечей - женщина
Цитата Аринушка ()
6 чаш, 8 чаш - вообще, думаю, что это актриса. Может играть в различных амплуа, известная, популярная. Натура творческая. Идет добровольный отказ от чего-либо. так же, думаю, что смогла преодолеть или болезнь какую-то или зависимость. ( А может и на награду какую-то номинировалась, но или отказалась или ей ее не дали, или это актерская карьера в прощлом  4  )  -
Цитата Аринушка ()
Мир - все таки это мировая знаменитость, с наградами, признанием, славой. Знают ее и любят в различных странах. Она, в свою очередь, занимается общественной работой - или посол мира в ООН, или защитник прав животных, или против какой-то болезни борется. В любом случае, теперь ее имя работает на популяризацию какой-то идеи.

мои колоды
Надежда86rusДата: Воскресенье, 26.04.2015, 02:22 | Сообщение # 785
Постоялец
На Оракуле. Не знаю как он точно называется. Цыганский, вроде
Цитата Аринушка ()
Постоянство, Неискренность, Смерть

Думаю,  что мёртв
Цитата Аринушка ()
2. Пол
Желание

Женщина
Цитата Аринушка ()
Вдовец, Враг, Неожиданная радость

Человек замкнутый, скрытный, не любит распространятся о своей жизни. Возможно, хитрый. Но с богатым внутренним миром, глубоким умом. Так же - это человек довольно удачливый. Счастливчик.
Цитата Аринушка ()
Встреча, Любовь, Ревность

Постоянные встречи, общение, контакты.Отношения: начальник-подчиненный. Мне кажется - публичная профессия, которая всегда на виду. Думаю, этого человека любят и вполне заслуженно.
Прикрепления: 7378461.jpg (12.8 Kb) · 0705783.jpg (41.7 Kb) · 1623275.jpg (10.3 Kb) · 2820039.jpg (12.6 Kb) · 6910993.jpg (11.5 Kb) · 7426624.jpg (11.3 Kb) · 6769413.jpg (12.5 Kb) · 9661717.jpg (13.3 Kb) · 7458830.jpg (10.7 Kb) · 3350580.jpg (12.7 Kb)

"Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
PeriДата: Воскресенье, 26.04.2015, 02:22 | Сообщение # 786
Завсегдатай
Аринушка, На таро РУ.
1. жив или мертв- 6 пентаклей (жив) возраст зрелый.
2. пол- 4 мечей (мужчина)
3. Характер- КФ перевернутое (наперекор судьбе, вспыльчивый, предсказать действия такого человека невозможно, все время в поиске, часто преследуют неудачи).
4. В чем заключается /лась/ его деятельность- 8 пентаклей ( деятельность его имеет характер труда,  кропотливого, требующего усидчивости, неторопливости, можно сказать даже монотонности, вероятно это создание чего то такого монолитного фундаментального что-ли.) как вариант скульптор, в любом случае то,  что он делал делается на долгие годы.. Надеюсь не все мимо)).

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
АстильбаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:36 | Сообщение # 787
Местный житель
Аринушка, на малой Ленорман
1. Человек жив или мертв? Метла+МЧ+Сердце - нет в живых, смерть связана с МЧ
2. Пол  - Женщина,
3. Охарактеризуйте человека Змея+Рыбы+Гора - интеллигентная, владеющая психологией или магическими, оккультными науками, за 40, в своей профессии ведет себя как рыба в воде, упрямо движется к цели, легко находит компромиссы, увиливает, ускользает из рук, меняет свою кожу - не всегда искренняя
4. В чем заключается (-лась) его деятельность? Башня+Крысы+Ключ - работала в каком-то публичном учреждении, имела власть, занималась какими-то рискованными делами, в которых приходилось много копаться и находить решение, возможно, связано с деньгами, хищениями и т.д.
Вот с полом возникла путаница у меня. Сначала подумала, что МЧ, но потом выпала змея - Женщина, а по описанию больше на МЧ походит. Посмотрим. Последнее время я подсела на малую Ленорман, еще плохо ориентируюсь,осваиваю.

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
CeshaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:27 | Сообщение # 788
Победитель Битвы Тарологов 2015
Аринушка, спасибо за задание!

Cоюз богинь

1. Человек и его характеристика. 9 кубков, Смерть.

Человек успешный и известный, и непростой. Возможно, склонен любой ценой добиваться своего и выходить сухим из воды, через многое прошел, может, многим пожертвовал. я думаю, что, несмотря на масть кубков, это мужчина. Много движения и перемен в его жизни.
7 жезлов, 9 жезлов, 9 мечей.

Человек настроен на защиту своих интересов, продумывает контраргументы и ответные действия.Эмоций своих не проявляет. Холодный. Спокойный. Осторожный. Может, испытывал какие-то физические страдания или опасался за свое состояние.Боялся одиночества. Была также и мысль, что он может быть физически жесток. Расчетливый и последовательный. Стоит на своем так, что с ним сложно договориться.
2. Жив или мертв? Королева мечей. Двойственная карта. Как два мира. мертв.

3. Род занятий? 2 мечей, Жрец. Урегулирование споров, обучение, объединение людей. соблюдение традиций. Юрист, политик, общественный деятель, покровитель

Сообщение отредактировал Cesha - Понедельник, 27.04.2015, 02:16
ВестаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:46 | Сообщение # 789
Старожил
Попробую на "Дыханиях"

Цитата Аринушка ()

старик+кузница

я думаю жив,хоть не очень молод но очень подвижен))
Цитата Аринушка ()
2. Пол

хранитель-мужчина
Цитата Аринушка ()

крысы+якорь-этого мужчину.что то все жизнь грызет и не дает покоя. Он очень осторожен,и присматривается к любой мелочи.Возможно это связано с его работой.и он этому принципу не изменяет.
Цитата Аринушка ()

ребенок+бабочка-Вот думается что это работа с детьми.Также вселение в других людей надежду.. 4
СемелаДата: Понедельник, 27.04.2015, 02:08 | Сообщение # 790
Старожил
Аринушка, на Зеркале Судьбы.

1. Человек жив или мертв?      Суд, 10 мечей

Мне кажется, что жива все-таки. Но пережила какую-то или тяжелую болезнь или травму и долго восстанавливалась.

2. Пол       Звезда

Думаю, девушка или молодая женщина.

3. Охарактеризуйте человека        Рыцарь жезлов, Туз жезлов

Человек она ищущий, непостоянный, недовольный существующим положением вещей. Человек- огонь, очень активный, может быть Лев по гороскопу. Яркая внешность, рвущаяся в бой, не признает поражений и в общем-то некоторые ее боятся.

4. В чем заключается (-лась) его деятельность?      Король жезлов, Смерть, 5 пентаклей

Был другой вариант, но почему-то мне идет, что эта девушка спортсменка и смысл ее жизни - победа любой ценой,завоевание медалей (которых впрочем у нее и так много).
Пусть так и будет.
АринушкаДата: Вторник, 28.04.2015, 05:10 | Сообщение # 791
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Даю правильный ответ:

Это  папа Александр VI. больше известный как Родриго Борджиа. Для тех кто не знает о нем ничего, можете почитать тут и тут, а также посмотреть шикарный сериал "Борджиа" - уверяю вас, получите удовольствие.

Син, Оля: 1,2 пункта  :12:
Цитата Син ()
Человек идеалист, энергичный, спортивный, амбициозный, много добился, занимал высокое положение. Высокий, тёмные волосы. Характер импульсивный, было много завистников и недоброжелателей.
:14:
Цитата Син ()
Возможно с двумя женщинами одновременно. Но обе женщины красивые, привлекательные и с хорошим достатком. В крайнем случае, это одна женщина, с которой у него сильная связь была. Сама женщина тоже успешная, самодостаточная.  Если говорить о деятельности, то это политика.
Вообще жуткий развратник, но была и стабильная связь с матерью его детей - Розой Ваноцци, которая не теряла свою красоту с годами. Политик он был конечно отменный.

yanchik,  Аня: 1,2 п. правильно.
Цитата yanchik
Независимый, сильный, целеустремленный, открытый для нового, творческий, привлекательный, в то же время темпераментный
Цитата yanchik
8 пентаклей, 10 пентаклей, Иерофант
Специалист в своём деле, многого достиг тяжёлым трудом и сумел передать  это следующим поколениям. Бизнесмен, банкир, лидер в своей сфере.
Богу он конечно служил, но про себя не забывал - деньги очень любил и о детях своих тоже заботился. Иерофант говорит сам за себя.  :15:

Frogg, Елена:
Цитата Frogg ()
50 Король пик -
Король мечей, особенно перевернутый, может показывать мертвых людей
Цитата Frogg ()
25 пер. Валет жезлов; 70 пер. 8 пентаклей; 39 Валет кубков
ну у него жажда денег была сильной и конечно без обмана не обходилось, местами и веру использовал

Астильба, Галина:
Цитата Астильба ()
3. Охарактеризуйте человека Змея+Рыбы+Гора - интеллигентная, владеющая психологией или магическими, оккультными науками, за 40, в своей профессии ведет себя как рыба в воде, упрямо движется к цели, легко находит компромиссы, увиливает, ускользает из рук, меняет свою кожу - не всегда искренняя
:15:
Цитата Астильба ()
4. В чем заключается (-лась) его деятельность? Башня+Крысы+Ключ - работала в каком-то публичном учреждении, имела власть, занималась какими-то рискованными делами, в которых приходилось много копаться и находить решение, возможно, связано с деньгами, хищениями и т.д.
Галя, все верно, только это мужчина.

Cesha, Елизавета:
Цитата Cesha ()
Человек успешный и известный, и непростой. Возможно, склонен любой ценой добиваться своего и выходить сухим из воды, через многое прошел, может, многим пожертвовал. я думаю, что, несмотря на масть кубков, это мужчина. Много движения и перемен в его жизни.
все верно
Цитата Cesha ()
Человек настроен на защиту своих интересов, продумывает контраргументы и ответные действия.Эмоций своих не проявляет. Холодный. Спокойный. Осторожный. Может, испытывал какие-то физические страдания или опасался за свое состояние.Боялся одиночества. Была также и мысль, что он может быть физически жесток. Расчетливый и последовательный. Стоит на своем так, что с ним сложно договориться.
Боялся, что его отравят и боялся, что предадут, останется без поддержки. С эмоциями у него по-всякому было, хотя в основном должность обязывала.

Цитата Cesha ()
3. Род занятий? 2 мечей, Жрец. Урегулирование споров,  объединение людей. соблюдение традиций.
отлично карты показали! вынужден был объединяться

Веста:
Цитата Веста102757крысы+якорь-.Он очень осторожен,и присматривается к любой мелочи.Возможно это связано с его работой.и он этому принципу не изменяет.   :12:
Семела, Анна:

Цитата Семела ()
не признает поражений и в общем-то некоторые ее боятся.
:12:

Tasja:
Цитата Tasja ()
Спросила карты о его характере - Сердце+Змея =  любвеобильный, сексуальный, может иметь много связей.
этим тоже был известен, за что его и критиковали
Цитата Tasja ()
Аисты+Женщина+Лилии =  Повышенное внимание к противоположному полу.

:12:

Lira, Елена:
Цитата Lira ()
3.6 кубков
на картинке - бабуля проповедь читает

[

Сирена, Оля:
Цитата Сирена ()
Мир - все таки это мировая знаменитость, с наградами, признанием, славой.
Многим известен перстень Борджиа, который символизирует отравления ядами.

Надежда86rus
Цитата Надежда86rus ()
Вдовец, Враг, Неожиданная радость

Человек замкнутый, скрытный, не любит распространятся о своей жизни. Возможно, хитрый. Но с богатым внутренним миром, глубоким умом. Так же - это человек довольно удачливый. Счастливчик.
Цитата Надежда86rus ()
Встреча, Любовь, Ревность

Постоянные встречи, общение, контакты.Отношения: начальник-подчиненный. Мне кажется - публичная профессия, которая всегда на виду.
и ещё показали его любовные похождения

Peri, Юля:
Цитата Peri ()
3. Характер- КФ перевернутое
заставлял всех играть по своим правилам и ему все время было мало денег (хорошо сам обогащался)

Спасибо за участие в задании! Очень много увидели правильно.
:196:
Прикрепления: 7347260.jpg (98.5 Kb)

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Вторник, 28.04.2015, 05:32
СиренаДата: Вторник, 09.06.2015, 00:23 | Сообщение # 792
Мудрец
новое задание в этой теме:

Кто на фото за заливкой?
1. мужчина или женщина?
2. жив или мертв этот человек?
3. чем знаменит?

ответ 11 июня  9
Прикрепления: 7846518.jpg (3.2 Kb)

мои колоды
Надежда86rusДата: Вторник, 09.06.2015, 04:14 | Сообщение # 793
Постоялец
Колода РУ
Цитата Сирена ()
1. мужчина или женщина?
Туж Жезлов. Это мужчина
Цитата Сирена ()
. жив или мертв этот человек?
Смерть, Король Кубков, Повешенный
Человек умер. Смерть, скорее всего, насильственная. Может, утонул
Цитата Сирена ()
3. чем знаменит?
8 Жезлов, 5 Кубков, 5 Мечей
Какой-то герой-одиночка с грустной славой. Может, военный.

"Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
АнвенДата: Вторник, 09.06.2015, 04:34 | Сообщение # 794
Постоялец
Сирена, 78 дверей
1. мужчина или женщина? 6 чаш, жрица - женщина

2. жив или мертв этот человек? 5 жезлов, 3 монет, 9 мечей - жива

3. чем знаменит?туз монет, 4 чаш, императрица (3 чаш) - мать семейства, хозяйка,но при этом активное времяпрепровождение, по телевизору мелькает. возможно участница ток-шоу или телепроектов. В связи с такими картами вспомнилась Надя Сулеман)))

Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
ElfДата: Вторник, 09.06.2015, 12:26 | Сообщение # 795
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитата Сирена ()
Кто на фото за заливкой? 1. мужчина или женщина? 2. жив или мертв этот человек? 3. чем знаменит?
Сирена, Таро Священных мест

1. мужчина или женщина?

2 посохов, Башня
Мужчина. Очень одарённый творчески, чувствительная натура, почти провидец, которому свойственны спонтанные озарения. Предположу, что возможно были сомнения насчёт его ориентации.
2. жив или мертв этот человек?

Звезда, 8 пентаклей
Мёртв. Возможно ушёл внезапно и неестественной смертью.
3.чем знаменит?

Паж пентаклей, 2 мечей ( доп. 7 мечей, 9 мечей)
Этот человек прославился благодаря своему интеллекту, умению мыслить нестандартно и неожиданно. Это скорее всего писатель, чьи произведения несли глубокий философский смысл и, возможно опередили своё время, но предсказали многое, что потом произошло в будущем. Скорее всего автор тяготел к большим литературным формам, типа романа или романа-эпопеи, его произведения довольно тяжело читаются.
Поиск: