Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:05 | Сообщение # 241
Магистр
Статус: отсутствует
А у меня опять сны в крайности кидаются Сегодня скандалила и кричала, выпроваживая из дома "прилипалу" (человек, общается только ради выгоды или с целью наживы). Он разбивает бутылку и с "розочкой" на меня . Я его обезвреживаю и грожу ему расправой если не уйдет. Уходит. Я закрываю дверь за ним, но по всему полу разбитое стекло (коричневое, белое). Выковыриваю из стопы и левой руки осколки - мне не больно и крови нет, осколки кидаю в стакан с молоком
Прошу заметить боевики не смотрю, по телевизору смотрю смешарики и пр. детские мульты! Ничего не курила и не пила! Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:22 | Сообщение # 242
Местный житель
Apple, у меня обычно такие сны говорят о встрече с человеком, кто то прибьется к тебе, но не родственник, раз не было крови. А осколки могут говорить о каких -то новостях от гостя, о которые ты еще долго будешь думать, перерабатывать в своей голове. Запиши сон и посмотри когда сбудется, но не исключено, что он может быть и пустым и не иметь никакого значения.
А вот меня сегодня разбудил голос мамы, она позвала, я и проснулась, хотя спала она у себя в комнате. И к чему это? Так потом и не уснула, все как на яву. Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:33 | Сообщение # 243
Магистр
Nadegda, ну ... если верите в Бога, сходите в церковь и поставьте свечку за здравие вашей маме и себе и закажите себе и маме Сорокоуст. Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:23 | Сообщение # 244
Местный житель
А у меня если приснится мех, то неприятности, если мальчик, то хлопоты, если девочка, то удивление. Если ребенок грязный, то плохие новости или же неприятности. Я когда была на семинаре в Санкт Петербурге, то там меня научили, ели, что приснится не хорошее, всегда утром когда проснешься говори - а - это к деньгам и настраивай себя на позитив.А еще надо умыться и сказать "куда вода, туда и беда" -и пошла красивая и счастливая по жизни!. Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:01 | Сообщение # 245
Магистр
У всех 8 марта - а у меня ночью триллер . Итак, не пила, не курила, в Голландии галлюциногены не покупала
Сон: иду по снегу, как обычно, он переходит в песок. На песке лежит туша волка с отрезанной головой и голова лежит тут же, поставлена на шею смотрит в небо) Все залито кровью
P.S. как отыграл сон "про прилипалу" не буду вдаваться в подробности, короче говоря, люди бесцеремонно и нагло хотели воспользоваться беспомощным состоянием одного из членов нашей семьи. Была в шоке от поведения!
P.S.S. еще интересный факт, не знаю к какому сну его отнести. У меня мама готовить начала! Просто в моей семье готовила всегда я и папа, а когда я была маленькая готовила прабабушка. Вот ... не знаем как к этому относиться, вся семья, буквально не дышит Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Сообщение отредактировал Apple - Среда, 12.03.2014, 23:49
Дата: Четверг, 13.03.2014, 03:14 | Сообщение # 246
Завсегдатай
Приснился мне сон интересный день первый снится что я в деревенском доме в сенях , время вроде как царское, стоит молодой человек, я понимаю что у нас с ним вроде как какие то отношения, но не муж и жена, лица его не видно , говорит он мне пойдем что скажу, подымаюсь с ним куда то вверх он ложится на лавку и отворачивает лицо , я ему говорю что сказать то хотел? и просыпаюсь... день второй сон: тот же дом вроде, меня рвет сильно, рядом вроде тот же мужчина и пожилая женщина и вроде как я понимаю что причина того что меня рвет эта женщина , и я к ней все время обращаюсь Что я тебе сделала? За что ты меня так? Она мне говорит пойдем покажу открывает дверь из сеней в дом и я проснулась. Вот сижу и думаю продолжение будет ? и к чему этот сон? Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:51 | Сообщение # 247
Магистр
Peri, если поднимаетесь наверх - (со своей колокольни) - это сдвиг времени и вы просматриваете события, которые будут в будущем. Так же лестница - это улучшение дел и вообще хорошо. Рвота к неприятностям или узнаете, что-то неприятное о своем окружении . Для себя интерпретировала бы так: сон предостережение. Ситуация из прошлого, с теми людьми (как вы их для себя воспринимаете людей, которые были с вами во сне) найдет продолжение в будущем. И сон советует то ли не связываться с этими людьми, то ли не сильно расстраиваться по этому поводу. И вообще давно наши кошечки нам ничего не писали, наверное МАРТ ))
P.S. Девочки, к чему сниться когда выпадает зуб (белый здоровый), а в жизни его вырвали давным давно (лет 10 назад) Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:07 | Сообщение # 248
Магистр
Apple, Любочка
ЦитатаApple ()
к чему сниться когда выпадает зуб (белый здоровый), а в жизни его вырвали давным давно (лет 10 назад)
Зубы выпадают к потерям (смерти, болезни) родственников (если с кровью); знакомых, друзей (без крови). Думаю, узнаешь неприятную новость о человеке, который давно изчез из твоей жизни. Может лет 10 ты о нем ничего не слышала Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:30 | Сообщение # 249
Магистр
Pantera, спасибочки, Наташенька) У мужа во сне он сам себе вырвал зуб, которого давно нет. Я то вообще все, что с зубами и кровью во сне присниться - паника!!!! Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:40 | Сообщение # 250
Магистр
Apple, Любочка
ЦитатаApple ()
У мужа во сне он сам себе вырвал зуб, которого давно нет.
А вот здесь я бы подумала... одно дело когда зуб выпадает и другое дело когда сам себе вырываешь... это как человек сознательно избавляется от кого-то в своей жизни, может прекращает общение. Вот так предполагаю Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 03:19 | Сообщение # 251
Завсегдатай
Есть еще такое поверье, что ближние к центру и центральные зубы, говорят о родных по крови, дальше о близких, друзьях. Часто замечала, если сон снится что зубы крошатся, то во сне сильно челюсти сжаты. Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:00 | Сообщение # 252
Местный житель
Я в недавнем прошлом поняла, что надо выбрать для себя методику и ей следовать. Попался лет 10 назад мне на руки сонник и по нему мне мое подсознание давало ответы, это как с таро надо найти общий язык. Книгу забросила, значения почти позабывала и теперь подсознание шлет совсем иные символы. Здесь надо выбрать для себя как ты хочешь общаться! Если по соннику, то сначала прочитать его весь, и договориться с собой. Я раньше читала только хорошие значения и программировала себя чтоб приснился определенный сюжет, даже стишки заучивала, и тогда спустя время он снился, а после и обязательно сбывался, но это труд каждодневный, здесь еще и с луной сверялась.. и самое главное надо только поверить себе! Вообщем каждому своя дорога и свое значение! Мистик
Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:14 | Сообщение # 253
Местный житель
Осмелюсь в столь радушной компании рассказать и свой сон :) Небольшая компания, в том числе и я - взбираемся на гору. А гора не каменная, а поросшая разной травой-муравой, какие-то ветки, а может корни каких-то деревьев. Взбираться так трудно, цепляюсь за эту траву, все выше и выше... и на самой вершине перед нашей компанией открывается прекрасный вид на море. Золотой песочек, вода такая спокойная-спокойная, совсем на морскую не похожа (но я точно знаю, что это море)... люди вокруг отдыхают, дети. А у самой воды стоит резная деревянная скамейка. Решили и мы окунуться - жарко же! И тут поодаль вижу стоит мужчина - сразу запомнился взгляд голубых глаз, высокий, стройный и в кожаной куртке :) Быстро побрасали вещи на эту скамеечку и в воду... а когда вышла из воды его уже и след простыл... смотрю а на моих вещах клочок бумаги лежит. И на нем от руки написан номер телефона и текст - "Позвони. Андрей". Поднимаю глаза к небу и вижу, незнакомец на мотоцикле удаляется в гору, а горы и нет уже... и получилось улетел в небо :) Может кто растолкует мой сон?
Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:27 | Сообщение # 254
Магистр
Libra, офигенный сон!!! Интерпретировала бы так: Трава - сытая и счастливая жизнь. В будущем тебя ждет сытая и счастливая жизнь (МЧ), но будут препятствия разного рода, которые будут от родни (корни), друзей (ветки), коллег (трава). Так сказать вопреки всему будешь счастлива. Пляж, песок и т.д. это тоже очень хорошо!!! МЧ голубоглазый - либо мечта исполниться либо любовь настоящую встретишь.
А по номеру телефона я бы позвонила.... Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:11 | Сообщение # 255
Местный житель
ЦитатаApple
А по номеру телефона я бы позвонила....
Добавлено (28.03.2014, 17:11) --------------------------------------------- Apple, спасибо большое за ответ - очень хочется, чтобы так и было - настоящая любовь совсем не помешала бы . А по номеру телефона я позвонила - попала в агентство недвижимости
Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!