Четверг
03.07.2025
16:17
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Журнал "Энциклопедия Таро"
FlameДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:48 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: отсутствует
Не так давно вышел первый выпуск журнала "Энциклопедия Таро" (Ашет Коллекция) от Деагостини.

Покупал уже кто-нибудь первые выпуски? Стоит ли?

Мне все-таки кажется, что какое-то сомнительное удовольствие)

Сообщение отредактировал Flame - Понедельник, 13.01.2014, 00:51
ЛейлаДата: Суббота, 04.10.2014, 15:18 | Сообщение # 181
Лучший таролог в проведении акций 2016
Добрый день всем!!! Сегодня купила 21 номер журнала...вторая часть колоды Нью Вижн.Теперь полная колода.... 14 Скажите, а есть ли книга по этой колоде? Она такая необычная....
СнежнаяДата: Суббота, 04.10.2014, 15:33 | Сообщение # 182
Гуру
Лейла, Оля, к этой колоде есть замечательная книжка Натальи Шадриной "Зеркальный мир Таро Нью Вижн". Купить ее можно в Лабиринте. 13

Мне, кстати, рубашка у Нью Вижн из Энциклопедии Таро больше понравилась, чем обычная. Люблю изумрудный цвет. 14

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
АринушкаДата: Суббота, 04.10.2014, 21:18 | Сообщение # 183
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
качество удовлетворительное. Но надо учитывать, что в Ларце скарабеевские колоды с ноября подорожают+пересылка.
Сегодня приобрела себе Нью-Вижн полностью. Пропустила 1 часть, но сегодня в киоске купила сразу 2 номера.

Рукописи не горят
СнежнаяДата: Суббота, 04.10.2014, 21:54 | Сообщение # 184
Гуру
Качество бумаги практически такое же как у авваллоно-скоробеевских колод, только в колодах из Энциклопедии Таро бумага более матовая. Некоторые разницу вообще не видят. 4 Качество печати хорошее. Если брать чисто скарабеевские колоды, то у них качество бумаги, конечно, лучше. Но с колодами, которые идут в книжках (вырезные), сравнивать нельзя. Из Энциклопедии колоды однозначно лучше. 9

ЛейлаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:43 | Сообщение # 185
Снежная, Оля, спасибо за подсказку буду заказывать, я прошла по ссылке , посмотрела, отзывы хорошие, да и несколько страниц даже почитала, очень понятно все изложено, так что закажу 15
СнежнаяДата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:55 | Сообщение # 186
Гуру
Лейла, Оля, у меня эта книжка есть. Заказывай, не пожалеешь! 14

СтемишДата: Понедельник, 13.10.2014, 23:37 | Сообщение # 187
Зашедший на огонёк
Очень классно, что выходит такой журнал. Больше всего меня привлекли разные колоды, материал журнала менее важен. Карты по качеству неплохие, но меня немного оттолкнуло то, что они матовые. Хотя в руки хорошо ложатся. Взяла себе Висконти (очень красивые, только в руках неудобно держать), Египетское и Таро Нью Вижн. Осталась довольна.
ЛейлаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:59 | Сообщение # 188
Цитата Снежная ()
Лейла, Оля, у меня эта книжка есть. Заказывай, не пожалеешь!
Книгу заказала, теперь жду....Очень хочется попробовать поработать с Нью Вижн... Девочки, а не подскажите, какие вопросы она лучше освящает? Сегодня купила номер журнала с 1 частью колоды Таро Ленорман... Очень ждала ее .Много читала о ней на форуме, если конечно, именно эту колоду имели ввиду, она как-то отличается ,  и вот знаете, мне показалось она мне не отозвалась как-то....даже не знаю.... у меня непонятные какие-то ощущения.... 3
KrasaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:45 | Сообщение # 189
Частый гость
Позавчера купила 22 номер с первой частью колоды Ленорман. Заранее думала, что колода мне не понравится. Смотрела ее в интернете. Когда взяла ее в руки и рассмотрела, была в восторге! Очень понравилась. Вроде бы ничего особенного, но что-то в ней есть))
СнежнаяДата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:09 | Сообщение # 190
Гуру
Цитата Лейла ()
Девочки, а не подскажите, какие вопросы она лучше освящает?

Оля, Нью Вижн можно использовать на любые вопросы. Это тот же Уэйт, только вид сзади. 13

Девочки, читаю сейчас 22 номер журнала и пребываю в легком шоке. Все понимаю, опечатки в литературе (особенно в наш время) часто встречаются, но чтобы назвать Папюса Папуасом - это уже слишком! 43 101 102

PanteraДата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:16 | Сообщение # 191
Магистр
Снежная
Цитата Снежная ()
но чтобы назвать Папюса Папуасом - это уже слишком!

Аха-ха!!!! Насмешили  101 :101: :101:

Снежная
Цитата Снежная ()
Нью Вижн можно использовать на любые вопросы. Это тот же Уэйт, только вид сзади.
Тоже летом прикупила эту колоду и задавалась таким вопросом..... мне казалось, что она больше для самокопания, типа почему так произошло.... в чем причина....  :5:
Наверное я ошибаюсь....пока колода лежит, ждет своего часа.... расклады еще не делала..... поэтому и выводов еще нет  4

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
ЛейлаДата: Суббота, 01.11.2014, 04:16 | Сообщение # 192
Сегодня докупила Энциклопедию" со второй частью колоды Ленорман, порадовалась , конечно,... но подержав в руках что -то не откликается она мне... ну никак... 3 Для коллекции.... 4
fairyДата: Суббота, 01.11.2014, 14:18 | Сообщение # 193
Местный житель
Ох,девочки
Как же я хочу с вами собирать эту коллекцию!
Ну почему же в Украине её не продают?!! 3

Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
ТорхильдДата: Четверг, 06.11.2014, 06:00 | Сообщение # 194
Зашедший на огонёк
Сначала собирала эту коллекцию, но по той цене, что у нас продают на ДВ, лучше купить оригинальные карты, дешевле выйдет. Коллекция несомненно интересная, но вот ценовая политика не радует ни разу. 450 рублей за журнал с бумажными картами. В нашем магазине эзотерическом колоду за 800-850 можно купить, оригинальную с МБК и ламинатом. Обидно, что издатели считают, что такая ценовая политика привлечет покупателей, накрутка почти в 100%!
КалинаДата: Четверг, 06.11.2014, 06:20 | Сообщение # 195
Завсегдатай
Я тоже с ДВ. У нас в городе нет эзотерического магазина, да и в киосках журнал не купить. Поэтому заказываю энцеклопУдию  10 на сайте издательства.
Только почему у вас 1 номер обходится в 450 руб. ?
Я заказываю сразу 3 номера (стока помещается в стандартную коробку для пересылки), и они мне обходятся в 947 руб + 50 руб почтовый сбор. Итого 997 руб. Каждый номер примерно 332 руб. Для нашей тмутаракини вполне приемлемо.
Покупаю все номера. Качеством довольна. Пользуюсь конечно не всеми картами. Очень понравилось таро Белых кошек - яркие, светлые, заряжают позитивом.
Поиск: