вот и у меня 1001 ночь,но....как-то не очень,не замурчало,значит на полку к египетскому и кошкам,вот средневекоое,вот это да!руку греет.а что следующее?не помню. илария
москалян, установите себе, пожалуйста, аватар. По правилам форума, по достижении 10 сообщений на форуме, установка аватара обязательна. Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Девочки, у нас в городе есть сайт по совместным закупкам и там можно приобрести журналы Энциклопедия таро по 140 руб/шт. + транспортные расходы. Если кто-то желает могу помочь в приобретении. Номера от 2 по 9 включительно. Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:02 | Сообщение # 173
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
Снежная, очень жду
Таро Нью Вижн, Таро Эттейла и ещё в подарок ребенку Таро Сказок. Но все будет зависеть от цены журнала на момент выхода, а то может быть в Ларце выгоднее будет купить. Рукописи не горят
Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:41 | Сообщение # 174
Гуру
ЦитатаАринушка ()
Таро Нью Вижн, Таро Эттейла
Как же я забыла про Таро Эттейлы... тоже хочу! Классика все-таки, хочется и с ней поближе познакомиться. Нью Вижн у меня есть и книжка к этой колоде. Ждут своего часа.
ЦитатаFidda ()
Я жду это Таро, видела его у подруги, делала на нём расклады, очень стоящая и говорящая колода.
Интересно насколько необходимо читать произведения Джейн Остин, чтобы успешно работать с этой колодой? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:56 | Сообщение # 176
Лучший таролог в проведении акций 2016
Девочки , я пропустила номер журнала со второй частью колоды ангелов- хранителей (прозевала). Может подскажите, где бы этот номер достать? А то лежит половинка, прямо сердце кровью обливается. А я так ждала эту колоду!!!! Да, номер журнала с Таро Золото Икон стоил уже 464 руб. Вот такие у нас цены....
Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:34 | Сообщение # 177
Местный житель
Лейла, могу завтра спросить в киоске, я там с киоскершей договорилась, мне даже смс шлют о приходе журнала . Если остался номер, то закажу. Цена вопроса 300 р. Если устроит, пишите. Инари
Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:37 | Сообщение # 178
Гуру
Лейла, Оля, в Ларце Таро есть возможность заказать пропущенный номер журнала.
"Дорогие тарологи! Мы рады предложить вам Журнал Энциклопедия Таро, если вы пропустили номер.
Условия:
1. В наличии ограниченное количество номеров. 2. Минимальная сумма заказа в Ларце Таро - 500 руб.! 3. При заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в комментарии желаемый номер журнала - мы постараемся помочь, если номер еще в доступе на складе поставщика! 4.Продажа Журнала почтой - ТОЛЬКО по авансовому платежу." Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:33 | Сообщение # 180
Лучший таролог в проведении акций 2016
Девочки, я сегодня купила журнал с первой частью колоды Нью Вижн... Мне очень понравилась. Такая необычная..... и красивая.....Мне прямо на руку так тепло легла...Рубашка такая малахитовая..... С нетерпением буду ждать вторую часть колоды....