Дата: Понедельник, 22.08.2016, 05:27 | Сообщение # 31
Частый гость
Статус: отсутствует
RusAlochka, Да,вот и я о том же. Зависит от самого человека и его энергетики. Бывает что просто переоценивают, начитавшись разного и думают что негативна колода после того как ее кто-то подержал в руках. Судьбу все равно не обманешь. Только если человек с черной энергетикой не попался.
Я тоже так думаю, что карты тут не при чем. Тут как сам к этому относишься важно. Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
Прочитала тему и решила почистить колоду, а то в последнее время карты врут. Чищу колоду стихиями- сейчас закопала в землю, потом водой, потом воздухом и напоследок огнем. Расскажу после чистки, будут ли кар ы говорить правду.
Я пробовала и чужой колодой пользоваться (мне ее отдали), и новой покупной, и новой подаренной- и в целом разницы нет. И чужую колоду никак не чистила, просто настроилась позитивно, сказала себе "мы найдем контакт", и все. С другой стороны, если бы мне подарил свою старую колоду, ну очень неприятный человек, то я бы, наверное, не стала бы пользоваться, даже после чистки. Но опять таки, все у нас в голове, а наше личное мнение и отношение сильно влияют на результат. Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
Мэйбл_Пайнс, Тоже считаю что все тараканы в голове, а от колоды ничего не зависит это всего лишь бумага с картинками. Хоть она и помогает в работе, но все же.У меня тоже был когда-то опыт с колодой, никаких проблем. Я знаю, бывают проклятые предметы, но это тема совершенно другая. Мне кажется, не приятные люди не дарят такие личные вещи все же колоды карт стоят денег, поэтому вряд ли такое могло случится.
Дата: Понедельник, 27.04.2020, 15:52 | Сообщение # 38
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Я чищу колоды при покупке 4мя стихиями. В этот момент нужно быть в одиночестве. Мне нравится этот ритуал. Тк практикую рейки, могу посылать сеанс картам, перед раскладом. Могу положить в полнолуние на окно. Но делаю это крайне редко. Сейчас заметила что с одной из колод что-то неладное. Хочу почистить солью. Рожденная быть счастливой
Я после тяжелых раскладов, бывает так, что чувствуешь себя опустошенным от просмотра, тяжелая ситуация или разнополярная энергетика с кверентом, ставлю на колоду пирамидку из змеевика на несколько часов, он убирает ненужные энергии.
ЮраТаро, у меня всегда стоит свеча сопровождения-защита, без нее посторонним не делаю расклад, плюс никогда не берусь за просмотр третьим лицам , могу посмотреть, что будет у кверента, допустим с Н, а вот погадайте-ка мне на того молодца или девицу или давайте посмотрим политика, категорически -нет Восполняюсь энергиями, тут уж как вы себя прокачиваете, общие рекомендации не помогут ).
Сообщение отредактировал N@t@ly - Среда, 23.03.2022, 18:59
N@t@ly, я почему такой вопрос оставил... Вы написали про сложные энергетически расклады. Да, колоду чистят, раскладывают по порядку Свечи, благовония, камни - это все к технике безопасности.
После тяжелых раскладов иду в душ.Контрастный. Или минимуи, если холодно - хотя бы руки мою до локтей. Вижу. Знаю. Познаю
ЮраТаро, не знаю насколько я вас понимаю, мыть руки и и душ для меня это смыть с поверхности , руки тоже стараюсь мыть после сеанса Таро,а вот то, что попало в ауру с инфополя тут уже счищаю энергетическими практиками.