Приглашаю Вас принять участие в новом апрельском челленже!
Вопросы челленджа:
1) Фон апреля 2) Какова моя текущая ситуация в целом? 3) Какова текущая ситуация в мире в целом? 4) Чему учит меня эта сложившаяся в мире ситуация? 5) Как мне справится с этой ситуацией без потерь и вынести ценный опыт? 6) Какие плюсы из этой ситуации я могу извлечь? 7) Каким будет мое самочувствие? 8) Каким будет настроение? 9. Что может меня тревожить в апреле? 10) Как мне сохранять спокойствие и уменьшить тревожное состояние? 11) Что поможет создать позитивный настрой? 12) Как будут складываться отношения в семье? 13) Как я могу улучшить отношения с близкими людьми? 14) Что ждет меня на работе в апреле? 15) Как будут складываться отношения с начальством? 16) Как будут складываться отношения с коллегами? 17) Как мне лучше использовать свободное время? 18) Как повысить уровень энергии и зарядится бодростью? 19) Какая неожиданность может ждать меня в этом месяце? 20) Какая цель может зародится в апреле и стать для меня важной. 21) Есть ли ситуация в моей жизни, которую я вижу в искаженном свете? 22) Что может помочь развенчать иллюзии? 23) Как я могу преодолеть страхи, чтобы помочь себе? 24) Какие шаги я могу предпринять, чтобы изменить течение моей жизни в лучшую сторону? 25) Достаточно ли в моей жизни творчества, хобби, самовыражения? 26) Достаточно ли я уделяю время духовному? 27) Послание моей души 28) Вижу ли, чувствую ли я, замечаю ли знаки вселенной, высших сил в повседневной жизни? 29) Что хорошего я вынесла из этого месяца? 30) Какой я перехожу в май?
Дата: Понедельник, 03.04.2023, 17:52 | Сообщение # 2
Магистр
Статус: отсутствует
Снежная, Оля, спасибо Продолжу на Чёрном Гримуаре.
1) Фон апреля
3 Мечей: тяжёлые мысли. Внутренние переживания, страхи, которые нет-нет, да и вырываются на свободу, как бы я не пыталась заглушить их в себе. Навязчивые мысли, от которых не могу избавиться и которые,как спрут, окутывают меня. Это я уже чувствую. 7) Каким будет мое самочувствие?
6 Пентаклей: здесь меня ждёт какой-то подарок- может, наконец-то, буду знать точный результат своих обследований, и он не вызовет опасений 8) Каким будет настроение?
Королева Мечей: переменчивое.Но демонстрировать я его не буду, а скрою свои эмоции и мысли от окружающих. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
8 Жезлов: что мне откроется что-то, к чему не буду готова и что вызовет во мне не обычную реакцию. 10) Как мне сохранять спокойствие и уменьшить тревожное состояние?
6 Жезлов: отвлечься, переключиться на что-то другое и уйти от тяжёлых мыслей. поменять своё мировоззрение от пессимистического к позитивному. Поработать со стихией Воздуха: хорошо, если будет сильный ветер, которому я смогу прокричать и отдать все свои страхи, чтобы Он унёс их от меня. 11) Что поможет создать позитивный настрой?
Повешенный: во-первых, мне надо остановиться и прекратить копить в себе негативные эмоции. Во-вторых, перестроить,поменять своё мышление, и если не могу это сделать физически, попробовать через духовные практики. В-третьих, поверить вто, что мир вокруг не рухнул и время не остановилось- это происходит лишь в моём сознании через мои страхи и переживания. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Королева Пентаклей: настроение и тон отношениям буду задавать я. Мне пентакль в руке Королевы напоминает шаманский бубен)) Так вот и я- как "пошаманю", так и сложатся мои отношения с близким окружением. Не зря говорят, что жена- это шея в семье)) 13) Как я могу улучшить отношения с близкими людьми?
Императрица: быть более женственной, открытой ( а то мои мысли совсем меня съели). Стать для каждого в полной мере тем, кем мне предназначено. Проявлять мудрость и найти правильный подход к каждому. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
3 Пентаклей: заняться каким-то делом, найти подходящее хобби, чтобы увлекало и отвлекало от повседневных будничных забот. Это занятие творчеством-пусть не рисованием, но чтобы в итоге я видела результаты. Лучше, если в процесс будет вовлечён кто-то ещё: это будет мотивировать и заставит ответственнее относиться к занятию. 18) Как повысить уровень энергии и зарядится бодростью?
Умеренность:
19) Какая неожиданность может ждать меня в этом месяце?
Паж Мечей: информация, которая принесёт с собой смену мыслей и внутреннего настроя: с одной стороны, это будет что-то светлое, положительное, с другой- отрицательное, негативное и резкое.
18) Как повысить уровень энергии и зарядится бодростью?Умеренность:
Какие все-таки мудрые советы эта колода дает. Надо думать не о том, как повысить уровень энергии, а о том, как правильно ее расходовать. Афоризм отлично подходит! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 22:51 | Сообщение # 9
Магистр
20) Какая цель может зародится в апреле и стать для меня важной.
Король Чаш: я хочу научиться работать с подсознанием, развивать интуицию и уметь читать знаки. Может, поработать для этого с водой:
Разберём, как разбудить свою интуицию и найти ответ на свой вопрос
Перед сном набираем полный стакан питьевой воды (что важно — не кипяченой!).
Пишем на листочке свой вопрос (например «Стоит ли мне переезжать в другой город?») и ставим на него стакан с водой.
Берем стакан в руки и максимально концентрируемся на своем вопросе. Далее мысленно говорим: «Это все, что мне нужно сделать, чтобы получить ответ на свой вопрос». И выпиваем половину стакана воды.
Утром, сразу после пробуждения, проделываем все то же самое, но уже с оставшейся половиной воды.
Все! Ситуацию отпускаем и наблюдаем. Как мы можем получить ответ: во сне, в виде случайно брошенной кем-то фразы, в виде какой-то истории, или же в виде вполне конкретных знаков. Если вдруг появляются всяческие препятствия — значит, ехать не стоит. Если же наоборот — все вопросы разрешаются легко и открываются новые возможности, то это ваш зеленый свет. Ваша задача — максимально абстрагироваться от ситуации и отпустить ее. Ответ уже есть, вам остается только его услышать, не перебивая голосом разума. Когда делать практику — в любое время, лучше всего перед сном.
21) Есть ли ситуация в моей жизни, которую я вижу в искаженном свете?
2 Чаш: да, мне кажется, что отношения совсем потухли и ничего уже поменять нельзя. Судя по карте, я ошибаюсь)) и ещё не всё потеряно. 22) Что может помочь развенчать иллюзии?
Звезда: не бояться своих желаний. Твёрдо верить в возможности их реализации и исполнения своих мечтаний. Это поможет преодолеть свои внутренние страхи сомнения и отпустить их. Открыть свою Муладхару Чакру ( у девушки на карте она полностью закрыта) и пробудить в себе положительную энергию. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
23) Как я могу преодолеть страхи, чтобы помочь себе?
Колесница: Нужно быть активнее, двигаться вперёд и реализовываться творчески. Быть более решительной и сильной, чтобы самой руководить своими мыслями и идеями, и держать узды правления в своих руках. 24) Какие шаги я могу предпринять, чтобы изменить течение моей жизни в лучшую сторону?
Король Пентаклей: держать всё под контролем и самой управлять ситуацией, а не перекладывать ответственность на других. Самой проявлять больше активности и энтузиазма. 25) Достаточно ли в моей жизни творчества, хобби, самовыражения?
Умеренность: вроде бы, всего в меру, понемногу творю)) Хотя иногда хочется чего-то большего, какого-то взрыва идей. Но, как говорится, "тише едешь-дальше будешь", поэтому нужно где-то сдерживать свои импульсы и проявлять терпение. 26) Достаточно ли я уделяю время духовному?
Влюблённые: я в этом вопросе нахожусь вечно в каком-то поиске и неопределённости. Может быть, даже упускаю что-то важное для себя. Поэтому отвечу, что нет, не уделяю.
Дата: Понедельник, 01.05.2023, 15:54 | Сообщение # 11
Магистр
28) Вижу ли, чувствую ли я, замечаю ли знаки вселенной, высших сил в повседневной жизни?
Смерть: ворота в потусторонний мир приоткрыты, значит, Вселенная даёт мне возможность перейти на новый, более духовный уровень. Хватит ли мне терпения отстоять эту очередь-вот в чём вопрос. Если только придётся отказаться от того мирского, что сдерживает меня на пути к постижению Высшего Я. А пока я могу только подглядывать в приоткрытую дверь и улавливать мимолётные знаки. 29) Что хорошего я вынесла из этого месяца?
2 Жезлов: "одна голова-хорошо, а две-лучше". Если беспокоят какие-то сомнения, нужно не оставаться с ними наедине, а поискать совета у других,и тогда выход из трудных ситуаций будет найден. 30) Какой я перехожу в май?
Верховная Жрица: я не нашла ответов на все свои вопросы, из-за этого у меня какое-то непонятное, неоднозначное состояние. В ожидании, что вот-вот всё прояснится
Спасибо за челлендж , всего хорошего!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)