Дата: Понедельник, 23.05.2022, 18:09 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие форумчане!
Предлагаю принять участие в июньском челленже!
Вопросы: 1. Какой я вхожу в это лето? 2. Какие уроки я извлекла в весенний период? 3. Задача июня 4. Какой приятный сюрприз мне приготовил этот первый месяц лета? 5. Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? 6. Чему я могу научиться? 7. Какие убеждения и установки мешают мне расти и развиваться? 8. С какими трудностями я могу столкнуться? 9. Что или кто поможет мне их преодолеть? 10. Какой опыт в личной жизни в июне мне предстоит получить? 11. Что нового меня ждет в работе? 12. Как мне укрепить в этом месяце свое здоровье? 13. Каким будет самое большое желание в этом месяце? 14. Что поможет мне его исполнить? 15. От каких плохих привычек я хотел бы избавиться? 16. Какие хорошие и полезные привычки мне стоит завести? 17. Что я могу сделать прямо сегодня, чтобы улучшить свою жизнь? 18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? 19. Что может сделать меня еще более привлекательной? 20. Самое большое достижение этого месяца? 21. В чем будет заключаться моя слабость в июне? 22. В чем будет моя сила? 23. Чем мне стоит себя в июне месяце порадовать? 24. На что обратить особое внимание? 25. Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать? 26. Как я буду проводить свой досуг? 27. Какая новая потребность у меня может появиться в этом месяце? В чем буду нуждаться? 28. Какую колоду мне захочется купить? 29. Какой фильм или передача оставит о себе сильное/положительное впечатление? 30. Что необычного стоит в этом месяце сделать, чтобы выйти из зоны комфорта и сказать себе после: "Ух, а я оказывается и это могу!" 31. Ваше впечатление от ИЮНЯ в целом.
(с) Снежная
Анализ пройденного челленджа (свои выводы, подведение итогов) можно также размещать в этой теме. Желаю всем теплого и солнечного ИЮНЯ! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Спасибо за челлендж! Возьму Ежедневное Таро Ведьмы.
1. Какой я вхожу в это лето?
Луна. Да, есть страх неизвестности, сомнения в своих силах, боязнь неправильно оценить ситуацию. Есть ощущения, будто двигаюсь сквозь туман, а прямого пути не вижу, поэтому осторожничаю, стараюсь не рисковать лишний раз, пока ситуация не прояснится.
2. Какие уроки я извлекла в весенний период?
Суд. Ну прежде всего понимание того, что мой успех или неуспех сейчас зависит от моих конкретных действий. Что посеешь, то и пожнешь. А мои действия в предшествующий период времени были довольно беспорядочными - "ты все пела- это дело". Таким образом удивляться происходящему не приходится. Это закономерный ответ вселенной на мое безответственное поведение.
3. Задача июня
Дурак. Надо наконец перестать заниматься самокопанием и просто наслаждаться жизнью, не ставя себе каких-то серьезных целей. Мои сомнения и страхи меня и тормозят, не давая прийти в мою жизнь новой энергии. Главная задача снять внутреннее напряжение и отдаться навстречу ветру, ведь дуракам всегда везет.)
4. Какой приятный сюрприз мне приготовил этот первый месяц лета?
Колесница. Тут, скорее всего речь идет не о поездках, а о переменах, при чем следствием этих перемен будет необходимость сделать какой-то выбор. Поскольку сюрприз должен быть приятным, то и выбор будет сделать легко, я думаю.
5. Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции?
Звезда. Я думаю, речь идет о творческой реализации. Есть намерение попробовать писать картины акрилом и делать украшения с дочками. Плюс ко всему у меня лежит недоделанная вышивка, которую я надолго забросила.
6. Чему я могу научиться?
Паж кубков. Забавно вышло! Ну вот тому самому, о чем говорила Звезда. Я еще и на природе буду писать картины. Это прекрасно. Если абстрагироваться от живописи, думаю, я войду в состояние ребенка, когда красота вокруг, тепло и энергия природы заставит меня по-другому взглянуть на мир, открыть для себя что-то новое, эмоционально раствориться в существующей реальности и принять для себя эту реальность. Такое возрождение чувств, как у Андрея Балконского.)
Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 11:34 | Сообщение # 3
Мудрец
Снежная, Оля,благодарю за челлендж,опять хочу пройти его на Квантовом таро,от которого просто в восторге-полностью соответствует состоянию моей души в данный период. 1. Какой я вхожу в это лето? Королева мечей. Думаю,что вхожу в лето всё-таки более мудрой,опечаленной негативным опытом,со своей личной правдой,принимающей важные решения в одиночестве и не доверяющей никому. 2. Какие уроки я извлекла в весенний период? 3 мечей. По-моему был сплошной стресс,дисгармония и болезненные эмоции.А уроки-приходится принимать происходящее как неизменное и просто стараться переключать внимание на что-то позитивное. 3. Задача июня Смерть. Принять изменения и похоронить негатив.Но,зная себя,уверена в том,что буду сопротивляться,цепляться за старое и отказываться полностью жить настоящим. 4. Какой приятный сюрприз мне приготовил этот первый месяц лета? Жрица. Тайна.Ещё не известно,но что-то обязательно будет,возможно связанное с женщиной. 5. Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? 9 жезлов. Всё привычное и обыденное,то есть буду по-прежнему читать,смотреть сериалы,отдыхать после тяжёлой работы.Ничего нового не хочется.
Дата: Понедельник, 06.06.2022, 12:47 | Сообщение # 5
Мудрец
6. Чему я могу научиться? 10 кубков. Поддерживать эмоциональное удовлетворение,могу попытаться достигнуть гармонии с собой и окружающим миром. 7. Какие убеждения и установки мешают мне расти и развиваться? Суд. Не могу освободиться от старого,например,от того,что меня воспитали"верным Ленинцем"и отголоски эти следуют за мной всю жизнь,это очень трудно выбить навсегда,всё равно проявятся,обязательно в совершенно не нужный момент. 8. С какими трудностями я могу столкнуться? Отшельник. Неужели моё терпение закончится?А может я наконец-то пойму свои истинные желания?Или просто не будет работы и придётся сидеть дома. 9. Что или кто поможет мне их преодолеть? 8 кубков. Желательно старые эмоции оставить позади и стремиться к новым,более своевременным и нужным.А вообще,уйти с работы и сидеть на пенсии-это самое верное,останавливает только нищенская сумма ежемесячных выплат. 10. Какой опыт в личной жизни в июне мне предстоит получить? Рыцарь мечей. Не хотелось бы,но вполне возможны конфликтные ситуации.Не стоит спешить в их разрешении,не надо суетиться,а свою прямолинейность и решительность необходимо будет срочно спрятать в дальний угол.
Дата: Понедельник, 06.06.2022, 15:39 | Сообщение # 6
Магистр
7. Какие убеждения и установки мешают мне расти и развиваться?
Аист: наверное то, что на первое место ставлю дом, семью и интересы близких, а о себе думаю в последнюю очередь.
8. С какими трудностями я могу столкнуться?
Грабитель: надеюсь, карта не отыграется так однозначно...Будет потеря, какие-то убытки, но чего конкретно это коснётся:
Приказ,Слеза: получается, что нарушатся планы, договорённости. Помешает ли этому кто-то третий или сложатся так обстоятельства- осадок останется очень неприятный, вместе с ним- расстройство, чувство одиночества, печаль и т.д.
9. Что или кто поможет мне их преодолеть?
Солнце: только надежда на лучшее. Может, тот негативный период продлится не долго, и я смогу наверстать упущенное.
10. Какой опыт в личной жизни в июне мне предстоит получить?
Рубец: опять..разбитое сердце, переживания и соль на рану..
11. Что нового меня ждет в работе?
Голубь: кто-то спешит ко мне с хорошими новостями или радостное событие стучится в дом.
12. Как мне укрепить в этом месяце свое здоровье?
Титан: я уже так устала болеть..Только одно пройдёт- другое начинает беспокоить. Бороться как-то надо с этим, но сил не хватает.
13. Каким будет самое большое желание в этом месяце?
Престиж: я так устала переживать,нервничать, бороться с бесконечными препятствиями ..Хочу просто наслаждаться жизнью, погодой, Природой, заряжаться энергией Космоса и получать заслуженные награды за свои труды.
14. Что поможет мне его исполнить?
Пламень: найти себе занятие, которое отвлекло бы меня от бесконечной рутины. Внести в свою жизнь что-то новое, может и пойти поучиться чему-нибудь, что будет интересным и полезным в будущем.
15. От каких плохих привычек я хотел бы избавиться?
Дары: не могу сказать, что у меня сейчас есть какие-то плохие привычки, от которых надо избавляться. Если и балую себя- то понемногу, позволяя себя маленькие радости.
16. Какие хорошие и полезные привычки мне стоит завести?
Приказ: вести распорядок дня; планировать заранее, распределить свои обязанности и следовать этому плану, где-то внося коррективы.
17. Что я могу сделать прямо сегодня, чтобы улучшить свою жизнь?
Штиль: не загонять себя в работе, вовремя делать передышку и отдыхать. Не торопиться переделать все дела сразу.
Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 02:52 | Сообщение # 8
Магистр
18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола?
Якорь: такой же, как и раньше, с уже устоявшимся мнением по поводу меня, моего вида. Какие-то изменения,конечно, повлекут за собой всплеск эмоций. Поэтому курс на перемены ( корабль) выбран верный ))
19. Что может сделать меня еще более привлекательной?
Истоки: "ремонт" себя- как изнутри, так и снаружи.
20. Самое большое достижение этого месяца?
Иностранец: налаживание контактов с человеком, прибывшим издалека. Ещё- совместная, коллективная работа ( вопрос № 2).
21. В чем будет заключаться моя слабость в июне?
Штиль: ленность, желание ничегонеделания. Заброшу все дела, нарушу планы и предамся праздности.
22. В чем будет моя сила?
Престиж: наверное, исполнятся какие-то мои мечты, я буду вознаграждена ( не в материальном плане, а больше в духовном) т.е., я долго терпела, ждала и надеялась- и мои намерения и мечты наконец-то увенчаются успехом.
11. Что нового меня ждет в работе? 8 кубков. У меня очень большое желание уйти с работы,очень устала,становится тяжелее с каждым днём. 12. Как мне укрепить в этом месяце свое здоровье? Феникс. Новые лекарства куплены,ожидаю облегчения своего состояния. 13. Каким будет самое большое желание в этом месяце? 6 пентаклей. Чтобы кто-нибудь помог с деньгами.Решила"жить по-новому" и этот месяц будет переломный,без карт трудности неминуемы. 14. Что поможет мне его исполнить? Рыцарь пентаклей. Пусть всё идёт своим чередом,не стоит паниковать-обязательно кто-то поможет,если очень надо будет. 15. От каких плохих привычек я хотел бы избавиться? Королева мечей. Карта показывает о привычке говорить правду,а я хочу бросить курить и переедать.
Солнце, Сова: не торопить события- всё придёт в своё время. Если я жду каких-то позитивных моментов, изменений в лучшую сторону- это постепенно придёт и всё встанет на свои места.
25. Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать?
Слеза, Убыток: не очень позитивные. Опять грусть, слёзы, думы о чём/ком-то. Переживания из-за расставания, ощущение потери и одиночества.
26. Как я буду проводить свой досуг?
Титан: в трудах и заботах. Буду чувствовать как физическую, так и эмоциональную усталость, неся на своих плечах груз забот.
27. Какая новая потребность у меня может появиться в этом месяце? В чем буду нуждаться?
Весы, Титул: в решении вопросов, связанных с наследством, сумею ли уравновесить всё так, чтобы без внимания никто не остался.
16. Какие хорошие и полезные привычки мне стоит завести? 9 кубков. Пить больше чистой воды. 17. Что я могу сделать прямо сегодня, чтобы улучшить свою жизнь? Королева мечей. Подумать о своих страданиях от болезни суставов и решиться уйти с работы,посмотреть правде в глаза. 18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? Императрица. Нормально,как обычно. 19. Что может сделать меня еще более привлекательной? 8 кубков. Вот точно,стоит выйти на пенсию-тогда появится и время и здоровье. 20. Самое большое достижение этого месяца? 4 жезлов. Я умудрилась хорошо поработать и пообщаться одновременно.
21. В чем будет заключаться моя слабость в июне? 3 мечей. Во первых,я опять на больничном-суставы.А во вторых,это метание сердца-уходить или не уходить с работы.А в третьих,реально жаль расставаться с коллективом,к которому очень привыкла за столько лет. 22. В чем будет моя сила? Суд. Окончательно сделаю самый важный выбор в своей жизни и знаю,что как поступлю-так и правильно,не зависимо от результата. 23. Чем мне стоит себя в июне месяце порадовать? 10 кубков. Позволить себе быть просто счастливой-это и будет радость. 24. На что обратить особое внимание? Шут. Начало нового этапа в жизни-это серьёзно,шутки в сторону! 25. Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать? 7 жезлов. Внутренняя борьба с самой собой.Да и отстаивание своих интересов на работе тоже будет важным.
Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 09:43 | Сообщение # 14
Мудрец
26. Как я буду проводить свой досуг? Паж пентаклей. Готовиться к новому,решать о том,что именно понадобится в первую очередь. 27. Какая новая потребность у меня может появиться в этом месяце? В чем буду нуждаться? 4 кубков. Я на больничном-только лень и полный застой.Потребность разогнать такое упадническое настроение. 28. Какую колоду мне захочется купить? 3 кубков. Да,мне хочется давно колоду,которую возьмёшь в руки и сразу радость испытываешь,желание жить и быть активной.
Дата: Понедельник, 27.06.2022, 10:32 | Сообщение # 15
Мудрец
29. Какой фильм или передача оставит о себе сильное/положительное впечатление? Маг. На глаза попались самые первые выпуски Битвы экстрасенсов,где ещё нет больших шоу эффектов-понравилось. 30. Что необычного стоит в этом месяце сделать, чтобы выйти из зоны комфорта и сказать себе после: "Ух, а я оказывается и это могу!" Рыцарь кубков. Забыть про больные суставы,взбодриться и отправиться навстречу хорошим новостям. 31. Ваше впечатление от ИЮНЯ в целом. 10 мечей. Июнь был нехорошим,обострились болезни и навязчивые идеи.