Дата: Понедельник, 23.05.2022, 18:09 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие форумчане!
Предлагаю принять участие в июньском челленже!
Вопросы: 1. Какой я вхожу в это лето? 2. Какие уроки я извлекла в весенний период? 3. Задача июня 4. Какой приятный сюрприз мне приготовил этот первый месяц лета? 5. Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? 6. Чему я могу научиться? 7. Какие убеждения и установки мешают мне расти и развиваться? 8. С какими трудностями я могу столкнуться? 9. Что или кто поможет мне их преодолеть? 10. Какой опыт в личной жизни в июне мне предстоит получить? 11. Что нового меня ждет в работе? 12. Как мне укрепить в этом месяце свое здоровье? 13. Каким будет самое большое желание в этом месяце? 14. Что поможет мне его исполнить? 15. От каких плохих привычек я хотел бы избавиться? 16. Какие хорошие и полезные привычки мне стоит завести? 17. Что я могу сделать прямо сегодня, чтобы улучшить свою жизнь? 18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? 19. Что может сделать меня еще более привлекательной? 20. Самое большое достижение этого месяца? 21. В чем будет заключаться моя слабость в июне? 22. В чем будет моя сила? 23. Чем мне стоит себя в июне месяце порадовать? 24. На что обратить особое внимание? 25. Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать? 26. Как я буду проводить свой досуг? 27. Какая новая потребность у меня может появиться в этом месяце? В чем буду нуждаться? 28. Какую колоду мне захочется купить? 29. Какой фильм или передача оставит о себе сильное/положительное впечатление? 30. Что необычного стоит в этом месяце сделать, чтобы выйти из зоны комфорта и сказать себе после: "Ух, а я оказывается и это могу!" 31. Ваше впечатление от ИЮНЯ в целом.
(с) Снежная
Анализ пройденного челленджа (свои выводы, подведение итогов) можно также размещать в этой теме. Желаю всем теплого и солнечного ИЮНЯ! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru