1) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? 2) Что хочет мне сказать мое подсознание прямо сейчас? 3) Задача этого месяца 4) Кто или что поможет в ее решении? 5) Кто или что может помешать? 6) Нуждаюсь ли я в новых знаниях? Если да, то в какой области? 7) Как я могу улучшить свою ситуацию на работе? Если работы нет, то что/кто поможет ее найти? 8) Каким образом я могу улучшить свои взаимоотношения с родственниками? 9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с друзьями? 10) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить? 11) Какой духовный опыт мне будет необходим? 12) От чего я буду получать удовольствие? 13) Что может меня огорчить? 14) Как я могу развить свои способности в Таро? 15) За что я должна в феврале жизнь благодарить? 16) Каким будет мое зоровье? 17) Каким будет мой досуг? 18) Какое полезное дело мне сделать для себя? 19) Полезное дело для окружающих? 20) Какие привычки желательно изменить в себе? 21) Мои мысли в феврале крутятся вокруг... 22) Мое сердце в августе тянется к... 23) Чего хочет мой внутренний ребенок? 24) Какой я вижу себя в этом месяце? 25) Какой меня видят окружающие? 26) Мои достижения в этом месяце 27) Мои ошибки/заблуждения 28) Сравните себя в прошлом (5 лет назад) с собой в настоящем. Какие изменения вы видите? Расклад на выбор. 29) Чем этот февраль в целом будет для вас значим?
6) Нуждаюсь ли я в новых знаниях? Если да, то в какой области?
7 Жезлов: нет,пока мне надо « закрепить» изучаемый мною материал. Ещё много не доделанных "проектов", если можно так выразиться, и мне надо приложить усилие, чтобы доделать начатое.
7) Как я могу улучшить свою ситуацию на работе?
9 Жезлов: сейчас у меня такой период, когда надо поберечь силы, не мчась, потихоньку заканчивать одно дело и переходить к следующей задаче.
Если работы нет, то что/кто поможет ее найти?
Сила: я уверена в том, что если бы захотела- нашла бы сама. ( а ещё, есть один замечательный мужчина,который как и изображённый на карте герой, не любит сидеть на месте- вот он-то меня без дела точно не оставит))
8) Каким образом я могу улучшить свои взаимоотношения с родственниками?
Суд: наверное, это будет для меня нелегко: моё желание на улучшение отношений должно будет идти от сердца, я должна принять его всей душой. Но пока я не чувствую такой необходимости, внутри меня ничего не происходит. Тишина. Я не общаюсь ни с кем из моих родственников, и на то есть причины. Мне это не приносит каких-либо неудобств, по крайней мере, на сегодняшний день. Возможно, таков мой путь.
9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с друзьями?
6 Чаш: вспомнить о радостных моментах, событиях- их было намного больше, чем неприятных. Встретиться наконец-то и весело провести время вместе.
10) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить?
2 Пентаклей: что-нибудь для дома, как обычно, не слишком затратное, судя по Двойке. Подумаю, прикину, что необходимо в первую очередь, и со списком отправлюсь за покупками. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 23:13 | Сообщение # 33
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Статус: отсутствует
7) Как я могу улучшить свою ситуацию на работе? 3 чаш - доброжелательная атмосфера, разговоры о жизни
8) Каким образом я могу улучшить свои взаимоотношения с родственниками? 10 чаш - семейная карта, опять же по семейному общаться, с добром, быть вместе.
9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с друзьями? 10 чаш быть дружелюбной, компанейской, в кругу хороших друзей.
10) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить? 8 жезлов - подсчеты и распределение денег, ну в чем нуждаюсь, то и куплю.
11) Какой духовный опыт мне будет необходим? 7 мечей - что, опыт слежения..или быть готовой к нападению, слежке..
12) От чего я буду получать удовольствие? дьявол - если по картинке, то изучение информации
13) Что может меня огорчить? туз мечей - не вижу огорчений, вижу идеи
14) Как я могу развить свои способности в Таро? 4 чаш - хм..как то я в печали, не знаю как развить. скучно, поработать над собой
15) За что я должна в феврале жизнь благодарить? Новичок жезлов - за какие то мои начинания, желание что то делать, учиться
16) Каким будет мое здоровье? 2 жезлов - наверное хорошее раз в путь длинный собралась
17) Каким будет мой досуг? 5 дисков - в очереди стоять, просить.. быть в процессе, непойму Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Понедельник, 17.02.2020, 17:04 | Сообщение # 34
Мудрец
16) Каким будет мое здоровье? 10 пентаклей. Думаю,что здесь говорится,что если буду сидеть дома,то вероятность заболеть минимальна.Не надо нервничать-тогда всё будет в порядке. 17) Каким будет мой досуг? Туз пентаклей. Очень даже показательно-траты того,что ранее заработала...
Дата: Понедельник, 17.02.2020, 19:12 | Сообщение # 35
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
ЦитатаСнежная ()
12) От чего я буду получать удовольствие?
6 пентаклей - от помощи со стороны и может быть от признания в моем окружении. Недавно выяснила что эта карта может показывать прибыль финансовую в виде премий. Премию мне дали на днях я довольная была как слон!
ЦитатаСнежная ()
13) Что может меня огорчить?
Колесо фортуны доп Дьявол - отсутствие стабильности и зависимости от обстоятельств, ну или манипуляции время от времени.
ЦитатаСнежная ()
14) Как я могу развить свои способности в Таро?
Король чаш - судя по титулу они у меня развиты хорошо, но сильно все зависит от моего эмоционального состояния. Стараюсь таро брать только, когда голова свободная от заморочек (что в последнее время редкость). А так по карте нужно проявлять мудрость и эмоции успокоить, иначе не хотят работать со мной.
ЦитатаСнежная ()
15) За что я должна в феврале жизнь благодарить?
паж чаш - в этом месяце появилось желание новой отправной точки, не то что в жезлах, а эмоционально хочется новой этап начинать в жизни. Видимо моральная и внутренняя готовность. С доверием к людям тоже все отфильтровала. Состоялся эдакий урок для меня, что и дало толчок на будущее.
ЦитатаСнежная ()
16) Каким будет мое здоровье?
Маг - по теме здоровья все под контролем и все в моей власти. Прошел месяц, как считаю ккал ежедневно и взвешиваю еду (пытаюсь похудеть). В дальнейшем отразится на работе щитовидной железы гормонах и тд... Результат: -5 кг, настрой боевой.
ЦитатаСнежная ()
17) Каким будет мой досуг?
9 жезлов - по-тихоньку обустраиваю жилище продолжаю, в целом досуг стабилен без особых перемен, фокус сменился на домашние заботы (раньше очень зависала в онлайн игре). Возможно 9 жезлов показывает, что я закрылась в домике своем от всех.
ЦитатаСнежная ()
18) Какое полезное дело мне сделать для себя?
4 чаш 8 жезлов 4 пентаклей - мало мне одной карты было... 4 чаш - неудовлетворенность, опасения повтора каких то ситуаций действий, 8 жезлов - концентрация на достижении цели, расширение знаний горизонтов. 4 пентаклей - поиск комфорта в материальном, страх потерь и травма, которая может привести к освобождению от привязанностей, ради своих интересов. умнички мои!!! По 4 чаш еще и опасения оказаться в уязвимом положении, и чтобы не допустить этого, нужно живенько так принять меры и обезопасить свою базу, себя в собственных интересах. На бытовом уровне - если что то не устраивает, то иди и делай так как тебе хочется, сама. Взяла себя в ручки и поскакала...На выходных шопингом занялась
ЦитатаСнежная ()
19) Полезное дело для окружающих?
10 пентаклей, Жрец, 6 чаш - если 10 пентаклей рассматривать как целостность в материальном плане, семью, жреца как мудрость старшего, правила, 6 чаш уже вяжется только как связь старшего и младшего поколения, обязательства. Вероятно, тема касается семьи, поддерживать связь с родными, так заведено испокон веков, так правильно и так нужно и необходимо. В конце месяца как раз поеду к старшему поколению, а то мама в шоке с моей наивности...
ОС: А тут карты показали поворотный момент в жизни моей. Сестра (проживает с родителями) уезжает в другой город работать и на пмж как я поняла. Родители пожилые, так как я территориально ближе к ним теперь получаюсь - присмотр за мной теперь будет. И целостность семьи и догмы с правилами и связь поколений отыгрались буквально. Похоже по челенджу надо оску тоже писать Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Понедельник, 24.02.2020, 15:06
Дата: Понедельник, 17.02.2020, 22:59 | Сообщение # 36
Магистр
11) Какой духовный опыт мне будет необходим?
6 Мечей: это опыт духовного перерождения, уход от темноты к Свету, отказ от негативного ( внутреннего или внешнего влияния) , поиск пути к новому просветлённому и позитивному, чтобы перейти на новый духовный уровень. А пока я "балансирую" где-то посередине, не зная, в каком направлении мне двигаться.
Рыцарь Чаш: в уединении, предаваясь своим мыслям, мечтам, и черпая вдохновение и силы в природе, окружающем мире.
13) Что может меня огорчить?
10 Жезлов: если я не смогу справиться с навалившимися на меня трудностями, проблемами. Если не смогу найти выход из таких ситуаций.
14) Как я могу развить свои способности в Таро?
8 Мечей: перестать "топтаться" на месте, развиваться, сняв с себя внутренние ограничения.
15) За что я должна в феврале жизнь благодарить?
10 Мечей: за то, что мне выпала возможность пересмотреть свои взгляды, с чем-то расстаться навсегда и начать новый жизненный этап. Это не прошло безболезненно, меня сильно " стукнуло" по голове, но это того стоило. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
21) Мои мысли в феврале крутятся вокруг... - 2 скипетров
Вокруг того, как расширить круг своих возможностей и приобретений 22) Мое сердце в феврале тянется к... - Туз чаш
К любовным отношениям и творческим процессам 23) Чего хочет мой внутренний ребенок - 2 черепов
Легко и непринужденно разбираться со всеми делами, больше "играть", а не сохранять серьезность. Стать более гибким, меняться гармонично 24) Какой я вижу себя в этом месяце - 6 жезлов
Победительницей? Ну время от времени да) 25) Какой меня видят окружающие - 3 ножей
А окружающие видят грустной и унылой... ну люблю поныть иногда, случается)
18) Какое полезное дело мне сделать для себя? Туз жезлов. Зажечь в себе энергию для "подвигов",сдвинуть саму себя с "мёртвой точки",расшевелиться наконец-то,скоро опять на работу,пора готовиться. 19) Полезное дело для окружающих? Рыцарь пентаклей. Отослать(сова) людям колоды,которые они ждут,а для этого надо их тщательно упаковать и попасть на почту в нужное время,когда у работников будет хорошее настроение и желание работать,помогая людям. 20) Какие привычки желательно изменить в себе? 8 кубков. Пора прекратить оглядываться назад и подчинять прошлому свою жизнь. 21) Мои мысли в феврале крутятся вокруг... 5 жезлов. ...смятения родственников,их споров и выражения мнений.Смерть одного привела к неустроенности и нарушению привычного образа жизни у остальных.
Сообщение отредактировал Фрида - Четверг, 20.02.2020, 00:43
10 Пентаклей: здесь всё хорошо и стабильно. Пришлось,конечно в него вложиться- на это указывают Пентакли, но оно того стоило.
17) Каким будет мой досуг?
Рыцарь Чаш:
ЦитатаKudi-Nova ()
Рыцарь Чаш: в уединении, предаваясь своим мыслям, мечтам, и черпая вдохновение и силы в природе, окружающем мире.
18) Какое полезное дело мне сделать для себя?
Императрица: направить энергию в нужное русло. Это может быть и работа по хозяйству, и оказанная кому-то помощь. Сейчас у меня состояние вставшего с постели больного, я полна энергии и готова творить, делать добрые дела.
19) Полезное дело для окружающих?
Сила: придти на помощь, если от меня этого ждут. Поддержать, подставить плечо, дать совет.
20) Какие привычки желательно изменить в себе?
10 Чаш: не поддаваться эмоциям и не принимать решения под воздействием этих эмоций. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 10:29 | Сообщение # 42
Мудрец
22) Мое сердце в феврале тянется к... Рыцарь пентаклей. Всё-таки важнее сейчас для меня отсыл и получение колод(сова-мудрость). 23) Чего хочет мой внутренний ребенок? Справедливость. Вот именно ребёнок постоянно хочет,чтобы всё было"по справедливости",уравновешенно и чётко,как по нотам. 24) Какой я вижу себя в этом месяце? 9 мечей. Кошмаров не было,просто немного тревоги и разочарования.Плохо,если так и продолжится месяц.
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 15:25 | Сообщение # 43
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
ЦитатаСнежная ()
20) Какие привычки желательно изменить в себе?
9 пентаклей - ну...по этой карте полагаюсь только на себя и меня это устраивает, самодостаточность. Раз уж эту привычку надо менять - возможно стоит вносить какие то перемены и отказаться от "сама по себе".
ЦитатаСнежная ()
21) Мои мысли в феврале крутятся вокруг...
Жрица - вокруг развития внутренней интуиции. Я стараюсь делать все как педант, и копаюсь в себе и своих ошибках очень долго, анализируя и делая выводы. Надо как то научится разбираться в людят, и больше язык за зубами держать, сохранять некую тайну что ли
ЦитатаСнежная ()
22) Мое сердце в феврале тянется к...
Дьявол - хм, к зависимостям и манипуляциям. тут не знаю даже вина много не пью, козни не строю, но есть понимание что я надолго вляпалась (попала под чужие манипуляции...
ЦитатаСнежная ()
23) Чего хочет мой внутренний ребенок?
королева пентаклей - хочет вырасти в обеспеченную женщину, у которой дом полная чаша и все хорошо. Очень мне не хватает довести до ума обстановку дома.
ЦитатаСнежная ()
24) Какой я вижу себя в этом месяце?
3 мечей - месяц возникших неожиданно проблем - что меня очень огорчило задело и расстроило. Но тут же и самобичевание из-за того, что эти проблемы допустила.
ЦитатаСнежная ()
25) Какой меня видят окружающие?
Императрица - окружающие видят меня заботливой женщиной, состоявшейся, у которой все под контролем и все организованно. Удивительно! но приятно.
Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Понедельник, 24.02.2020, 15:25
Туз Мечей: вокруг навалившихся проблем и поиска их решений. Сейчас мне приходится решать много вопросов..Всё наваливается, как снежный ком. И только-только всё уладится- снова неприятность ( немножко пришло в норму здоровье- новая напасть: украли стройматериалы на даче, причём не единожды. Завтра едем в полицию, ещё думаем об установке видеокамеры).
22) Мое сердце в феврале тянется к...
4 Пентаклей: к сохранению того, что имею. За последнюю неделю это стало очень актуально.
23) Чего хочет мой внутренний ребенок?
Суд: чтобы всем воздалось по заслугам.
24) Какой я вижу себя в этом месяце?
10 Пентаклей: окружённой своими любимыми близкими людьми, моими самыми родными. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
25) Какой меня видят окружающие? 8 пентаклей. Видят,что в первую очередь я всё делаю именно для себя,а не для других.И что работаю я только для себя и не люблю работу с кем-либо,предпочитаю одиночные задания,без помощников. 26) Мои достижения в этом месяце. Иерофант. А вот изгнать демонов курения и обжорства мне так и не удалось в этом месяце,перенесу на март. 27) Мои ошибки/заблуждения. Рыцарь мечей и 3 жезлов. Слишком быстро хотела выполнения неких планов,не вышло.