1) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? 2) Что хочет мне сказать мое подсознание прямо сейчас? 3) Задача этого месяца 4) Кто или что поможет в ее решении? 5) Кто или что может помешать? 6) Нуждаюсь ли я в новых знаниях? Если да, то в какой области? 7) Как я могу улучшить свою ситуацию на работе? Если работы нет, то что/кто поможет ее найти? 8) Каким образом я могу улучшить свои взаимоотношения с родственниками? 9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с друзьями? 10) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить? 11) Какой духовный опыт мне будет необходим? 12) От чего я буду получать удовольствие? 13) Что может меня огорчить? 14) Как я могу развить свои способности в Таро? 15) За что я должна в феврале жизнь благодарить? 16) Каким будет мое зоровье? 17) Каким будет мой досуг? 18) Какое полезное дело мне сделать для себя? 19) Полезное дело для окружающих? 20) Какие привычки желательно изменить в себе? 21) Мои мысли в феврале крутятся вокруг... 22) Мое сердце в августе тянется к... 23) Чего хочет мой внутренний ребенок? 24) Какой я вижу себя в этом месяце? 25) Какой меня видят окружающие? 26) Мои достижения в этом месяце 27) Мои ошибки/заблуждения 28) Сравните себя в прошлом (5 лет назад) с собой в настоящем. Какие изменения вы видите? Расклад на выбор. 29) Чем этот февраль в целом будет для вас значим?
6) Нуждаюсь ли я в новых знаниях? Если да, то в какой области? - 3 граалей, 8 черепов
Да, нуждаюсь в знаниях, чтобы не пребывать в праздности, по крайней мере) Думаю, эти знания по тем сферам, которыми я и так занимаюсь, в которых пытаюсь себя развивать. Насущные, прикладные. 7) Как я могу улучшить свою ситуацию на работе? Если работы нет, то что/кто поможет ее найти - 10 граалей
Думаю, стоит больше получать удовольствие от работы, чем париться из-за каких-то рабочих моментов) 8) Каким образом я могу улучшить свои взаимоотношения с родственниками - Влюбленные
Относиться к ним с теплой и симпатией, дарить им любовь. 9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с друзьями - Башня
Приходить им на помощь в трудных ситуациях, да, актуальный совет 10) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить - 6 ножей
Новый телефон уже необходим, и я думаю, он тут подходит как носитель информации и помощник в ее поиске
Сложно, кончено, поверить что эта карта может означать совет , который позволит наладить теплые отношения с друзьями. если только "причинить добро" А может, быть жесткой и уметь надавить и даже чем то напугать. Ну, еще обдумаю этот совет карт.
Оль, эта карта может советовать разделить боль друзей. Думаю, что ты знаешь тут о ком идет речь. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, оо, спасибо, интересные вопросы. Попробую на Языческом таро.
1) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? Старший мечей - на мыслительном процессе каком то..управлении мыслями. давать советы и учить других, или меня будут учить..
2) Что хочет мне сказать мое подсознание прямо сейчас? 10 жезлов - видимо, не унесешь все сразу, сосредоточиться на малом и делать постепенно, не разрываться на части, и все получится.
3) Задача этого месяца Смерть - перемены, что то новое откроется, трансформация..
4) Кто или что поможет в ее решении? Колесница - притормозить и подумать не торопясь.
5) Кто или что может помешать? Новичок мечей - то ли мужчина какой то неопытный, то ли это моя неопытность.
6) Нуждаюсь ли я в новых знаниях? Если да, то в какой области? 3 жезлов нуждаюсь и ищу эти знания, а вот что за область по шуту... на угад иду., доверяя вселенной Я Истинная Творческая Сущность
6) Нуждаюсь ли я в новых знаниях? Если да, то в какой области?
паж пентаклей - ну я явно еще учусь хоть и есть база, опята мало в какой области - 7 жезлов - явно мало опыта в решении всяких проблем. Если по масти жезлов судить - сфера работы, время идет нужно торопится (возможно так).
ЦитатаСнежная ()
7) Как я могу улучшить свою ситуацию на работе?
какова моя ситуация на работе - 7 жезлов - в принципе не самая плохая, есть проблемы, но они решаемы, кроме того полагаться стоит только на себя и отстаивать свое мнение еще придется. как я могу ее улучшить - туз чаш - а нужно просто захотеть!
ЦитатаСнежная ()
8) Каким образом я могу улучшить свои взаимоотношения с родственниками?
4 мечей - никаким, мне не до этого сейчас. Лучше ничего не предпринимать, оставить пока как есть.
ЦитатаСнежная ()
9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с друзьями?
королева жезлов - деятельность развернуть надо, строить планы на будущее не сидеть на месте.
ЦитатаСнежная ()
10) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить?
рыцарь жезлов - вряд ли эта карта показывает велосипед, сказать что штука шибко дорогая - не могу, но энергетически сильна. По факту у меня два варианта - либо двери межкомнатные купить, либо рассрочку загасить чтобы в марте проще было финансово. Двери явно энергетически не затратны, а вот рассрочка - выматывает. Буду гасить.
ЦитатаСнежная ()
11) Какой духовный опыт мне будет необходим?
рыцарь пентаклей - мало похоже на духовное, больше на материальное Есть необходимость быть реалистичной и восприимчивой, проявлять терпение и настойчивость в достижении целей. Не метаться, не бросать на полпути. Опять же цели должны быть практичными необходимыми и полезными для меня или других.
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 08:56 | Сообщение # 21
Мудрец
Статус: отсутствует
9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с друзьями? 3 пентаклей. Быть рядом в трудную минуту,помогать"подняться",когда необходимо. 10) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить? Паж пентаклей. Как всегда,покупки для своих питомцев-это главные расходы мои. 11) Какой духовный опыт мне будет необходим? Паж мечей. На карте большие толстые книги-значит чтение будет необходимо для меня. 12) От чего я буду получать удовольствие? 9 кубков. Меня отправили в отпуск с середины месяца на 10 дней-буду наслаждаться отдыхом и обязательно выберу время,чтобы,как этот дворецкий,попробовать вкусного вина под интересный полицейский сериал.
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 19:28 | Сообщение # 23
Частый гость
Статус: отсутствует
РУ 1) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? 5 пентаклей - поправить свое материальное положение 2) Что хочет мне сказать мое подсознание прямо сейчас? 10 кубков - у тебя все есть, радуйся здесь и сейчас 3) Задача этого месяца 6 пентаклей - кому то оказать помощь 4) Кто или что поможет в ее решении? туз пентаклей - мне дадут возможность, самое главное ее использовать 5) Кто или что может помешать? 5 кубков - могут помешать мои страхи или печальное настроение 6) Нуждаюсь ли я в новых знаниях? Если да, то в какой области? 4 кубков, рыцарь кубков - по крайней мере мне предлагают, 4 жезлов - в какой то социальной сфере. 7) Как я могу улучшить свою ситуацию на работе? Если работы нет, то что/кто поможет ее найти? 2 мечей - положение пока что не позволяет увидеть все предложения. 8) Каким образом я могу улучшить свои взаимоотношения с родственниками? 7 жезлов, 9 кубков - наверно мне это пока что не нужно, я всем довольна. 9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с друзьями? 9 пентаклей, 6 кубков, повешенный - стать более открытой, подарить что то. Выйти из состояния жертвы. 10) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить? Сила - это будет лично мне нужно, что то что поможет мне преодолевать трудности. 11) Какой духовный опыт мне будет необходим? 3 пентаклей - рост, постоянно расти. 12) От чего я буду получать удовольствие? король кубков - человек, который поддержит меня морально или просто душевные разговоры. 13) Что может меня огорчить? Туз кубков, 10 пентаклей - эмоциональная нестабильность или переизбыток эмоций. 14) Как я могу развить свои способности в Таро? 2 пентаклей, сила - уделять внимание деталям, побольше тренироваться. 15) За что я должна в феврале жизнь благодарить? 7 пентаклей, жрица - за результат, который я получу после ожидания. 16) Каким будет мое зоровье? Мир - все оки, все хорошо. 17) Каким будет мой досуг? Сила - развивать буду свои способности и таланты. 18) Какое полезное дело мне сделать для себя? Королева пентаклей - домом заняться, материальным положением своим. 19) Полезное дело для окружающих? 7 пентаклей -пока что могу только наблюдать. 20) Какие привычки желательно изменить в себе? Королева жезлов, 8 пентаклей - перестать ожидать и начать делать. 21) Мои мысли в феврале крутятся вокруг... Сила - очень интересно, уже какой раз сила выходит. Энергию обуздать надо какую то)) 22) Мое сердце в августе тянется к... 4 мечей - спокойствия хочет)) 23) Чего хочет мой внутренний ребенок? Дьявол - соблазнам поддаться 24) Какой я вижу себя в этом месяце? Влюбленные - любящей и любимой. 25) Какой меня видят окружающие? Паж жезлов - не совсем зрелой, но полной энтузиазма, импульсивной. 26) Мои достижения в этом месяце 9 пентаклей - все таки материальное положение мне удастся улучшить своими силами, чем я буду довольна. 27) Мои ошибки/заблуждения Отшельник - уход в себя, отстранненость, одиночество. 28) Сравните себя в прошлом (5 лет назад) с собой в настоящем. Какие изменения вы видите? Расклад на выбор. какая была 5 лет назад - 10 кубков - отшельник - 4 пентаклей - я была одинока, хотела быть счастливой и иметь мат стабильность какая я сейчас - башня - отшельник - колесо фортуны - охохо, ну все таки после кризиса, мне пришлось все осмыслить, черная полоса сменилась белой полосой. потаскало :D 29) Чем этот февраль в целом будет для вас значим? Маг, Шут - очень интересно))) оставлю на конец месяца)
11) Какой духовный опыт мне будет необходим - 3 скипетров
Опыт "смотрения" вперед и строительства планов на перспективу с пониманием того, куда я хочу в итоге прийти 12) От чего я буду получать удовольствие - Солнце
От личных отношений и творчества. Хотелось бы конечно от отпуска в теплой стране) но нет 13) Что может меня огорчить - Туз граалей
Какие-то эмоционально насыщенные ситуации... возможно, трудности с выражением своих чувств или любовные неурядицы. 14) Как я могу развить свои способности в Таро - Звезда
Пробовать медитацию с картами, возможно. Заняться уже проработками колод, которые были в "хотелках", а теперь лежат и ждут моего внимания. 15) За что я должна в феврале жизнь благодарить - 6 черепов
За все материальные, земные блага, которые от нее получаю
9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с друзьями?
9 мечей Ох, сложно...У ребенка подруги необратимые изменения в организме. Карта отражает моё ощущение бессилия в этой ситуации. Поддерживаю её как могу.
10) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить?
Королева Кубков Что-то красивое, для души и доставляющее радость.
13) Что может меня огорчить? Королева кубков и 10 кубков Что утрачу сильные эмоции,достигнув желаемого,что благополучие приведёт к итогу и не будет больше никакой цели. 14) Как я могу развить свои способности в Таро? 3 пентаклей. Тут мне необходима помощь-и это факт! 15) За что я должна в феврале жизнь благодарить? 10 мечей. Замечательно показан мой внезапный отпуск!Благодарна за возможность полноценного отдыха.
Ой ой, накроется мое здоровье, что ли? Травмы, несчастные случаи, операции... Надеюсь, вампиры шутят надо мной. 17) Каким будет мой досуг? - 4 скипетров
Буду расслабляться дома и праздновать различные события... верно, на днях отмечала свой день рождения 18) Какое полезное дело мне сделать для себя - 9 черепов
Улучшить и упрочить свое финансовое положение 19) Полезное дело для окружающих - Лорд граалей
Быть с ними доброй и понимающей 20) Какие привычки желательно изменить в себе - 5 черепов
Думаю, что может расстраивать власть надо мной, чужое доминирование.
ЦитатаСнежная ()
14) Как я могу развить свои способности в Таро?
8 мечей - Помехи
Думаю, пока у меня стопор в работе таро, не воспринимаю четко информацию Надо убирать помехи, самоограничения.
ЦитатаСнежная ()
15) За что я должна в феврале жизнь благодарить?
Солнце
За жизнь, за легкость, чистоту. Хорошая карта - в феврале надо научиться благодарить за такие очевидные вещи, которые мы воспринимаем как само собой разумеющееся. мои колоды