Предлагаю вам принять участие в Челлендже на Ноябрь Всем хорошего месяца
Челлендж Ноябрь.
1)Главная тема ноября 2)Мой сигнификатор на ноябрь 3)Какие дары принесет мне ноябрь? 4)Чем мне стоит больше заниматься в ноябре? 5)Чем мне стоит заниматься меньше в ноябре? 6)Какие препятствия приготовил для меня ноябрь? 7)За что я критикую себя в ноябре? 8)За что я хвалю себя? 9)Что не дает мне покоя в ноябре? 10)Что мотивирует меня? 11)Что принесет мне грядущая неделя? Сделай любой небольшой расклад на неделю. 12)Какие вещи в моей жизни заставили бы моих близких волноваться, если бы они о них узнали? 13)Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры? 14)Чего вы хотели бы достичь в своей карьере через год, через 5 лет, 10 лет?( достаньте три карты) 15)Что мешает мне принимать решения? 16)Если бы я знала, что не потерплю неудачу в профессии, то попробовала бы? 17)Какая я в отношениях с мужчинами? 18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт) 19)Как я реагирую на раздражители? 20)Какими талантами я наделена? 21)От чего я немного зависима? 22)Как я настроена по отношению к человечеству? 23)Как я настроена по отношению к нашей планете? 24)Как именно обычно любимый человек вызывает мое раздражение? 25)Какие качества партнера для меня неприемлемы? Можно выбрать 3 карты, по одной на качество . 26)Как я себя чувствую, когда начинаю кому-то нравиться? 27)Что я пытаюсь сказать своей одеждой? 28)Какие вещи заставили меня завидовать в последнее время? 29)За что люди могут критиковать меня за моей спиной? 30)Итог ноября.
Дьявол: ничего себе )) Искушения? Как же они могут мотивировать…Ну если только, закаляют мою силу воли, когда я на них не поддаюсь.
11)Что принесет мне грядущая неделя? Сделай любой небольшой расклад на неделю.
Начало недели ( Маг), середина недели (Колесница), выходные ( 7 Мечей).
В начале недели я полна решимости творить, действовать.Я не стою на месте, у меня есть цель и я иду к ней. К концу недели мне придётся искать выход из затруднительной ситуации, возможно, придётся « юлить», пойти на хитрость ради достижения своей цели.
12)Какие вещи в моей жизни заставили бы моих близких волноваться, если бы они о них узнали?
4 Чаш: меня не совсем устраивает сегодняшнее положение вещей, да и вообще жизнь в целом. И я понимаю, что в ближайшие годы ничего не изменится, как бы мне этого не хотелось. Мысль об этом меня угнетает, всё время думаю: а что же дальше? Хватит ли у меня времени и сил что-то поменять- пусть не сейчас, а в будущем. От этого- душевная пустота, хочетсяабстрагироваться ото всего, остаться один на один с собой. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
12)Какие вещи в моей жизни заставили бы моих близких волноваться, если бы они о них узнали? Звезда.
Если бы узнали о моих мечтах и фантазиях-вот бы удивились... 13)Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры? Королева мечей. Это моя начальница,которая постоянно злобствует и не знает,что именно ей хочется. Любая ситуация от неё зависит на работе. 14)Чего вы хотели бы достичь в своей карьере через год, через 5 лет, 10 лет?( достаньте три карты) Императрица,8 мечей и 6 мечей. Уже через год хочу избавиться от этой работы и что-то приятное для себя получить в замен,а уж через 5 и 10 лет точно меня здесь не будет,даже карты это подтверждают. 15)Что мешает мне принимать решения? Жрица. Да вечно у меня везде неопределённости и неясности,будущее смутно и непонятно. 16)Если бы я знала, что не потерплю неудачу в профессии, то попробовала бы? Королева кубков. Вот сейчас точно знаю,что пошла бы учиться на психолога,обязательно! 17)Какая я в отношениях с мужчинами? Король кубков. По-моему всегда всё взаимно:любовь-не любовь,приязнь-неприязнь и т.д.
Не могу теперь уменьшить изображения,поэтому закрыла.
Дьявол: ничего себе )) Искушения? Как же они могут мотивировать…Ну если только, закаляют мою силу воли, когда я на них не поддаюсь.
Юля, Дьявол говорит о том, что мотивируют страстные желания. Если ты чего-то очень хочешь, то обязательно этого добьешься. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
13)Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры?
Бремя - все верно(( к сожалению никак не могу поменять свои мозги и пашу на фирму как проклятая, вместо того, что бы работа приносила мне что то, я тащу на себе бремя чужих долгов. 14)Чего вы хотели бы достичь в своей карьере через год, через 5 лет, 10 лет?( достаньте три карты)
Через год -Шут - хотела бы просто освободиться от долгов старого короля, начать жить по новому, еще не известно что но пока вижу только начало. Через пять лет - Эго - да, там мне кажется я достигну максимума в профессиональной карьере, ну мне бак хочется, посмотрим. Через 10 лет - золотая клетка - клетка мне в принципе не нравится, хоть и золотая, я и так в ней всю жизнь живу, поэтому допы . это значит - сад духов, это не значит - Симболон - ну я примерно так и вижу, что буду по прежнему зависеть от своего имущества, никуда в нашей стране частному бизнесу от этого бремени не денешься, мы в любом случае не свободны и вынуждены заниматься и служить нашим предприятиям. Это совсем не то, о чем мечтается. 15)Что мешает мне принимать решения?
Квантовый скачек - я боюсь поспешить, есть у меня такой пунктик, что я принимаю решение ровно за один шаг до того, как будет известно верное решение, либо я буквально на минуту притормаживаю и все... поезд ушел. мои колоды
11)Что принесет мне грядущая неделя? Сделай любой небольшой расклад на неделю Решила просто вытянуть триплет - Солнце 5 жезлов 10 жезлов
Вроде бы какое-то налаживание моих дел, но все равно конфликты и трудности... возможно, появятся новые дела и занятия, какой-то новый груз обязанностей прибавится 12)Какие вещи в моей жизни заставили бы моих близких волноваться, если бы они о них узнали - 6 чаш
То, что я не проработала, не отпустила какие-то детские обиды, что у меня в душе живут неприятные воспоминания 13)Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры - Король мечей
В этой сфере я пока не нашла себя окончательно... возможно, поэтому ангел на карте стоит со скрещенными руками, а меч из черепа не вытаскивает, ему еще не пришло время действовать 14)Чего вы хотели бы достичь в своей карьере через год, через 5 лет, 10 лет?( достаньте три карты) - Дьявол, Рыцарь жезлов, 2 мечей
Эта тема для меня покрыта мраком, у меня много желаний и интересов, в которых я в какой-то момент разочаровываюсь и решаю их сменить. В 2 мечей все упирается - итог мне самой неизвестен 15)Что мешает мне принимать решения - туз пентаклей
Нет внутренней уверенности, внутренней стабильности 16)Если бы я знала, что не потерплю неудачу в профессии, то попробовала бы - Сила
Да, вот если бы я была уверена, что не будет неудачи, то все попробовала бы, что хочу) 17)Какая я в отношениях с мужчинами - Королева кубков
Эмоциональная, временами капризная, переменчивая, слушаю голос сердца, а не рассудка 18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт) - Башня, Луна
Конечно, бываю, как и все люди, наверно. Накручу себя, надумаю себе что-то и начинаю взаимодействовать не с человеком, а с его образом в своей голове, а потом его же и обвинять в этом 19)Как я реагирую на раздражители - Мир
Нет, не мирно уж точно, меня раздражить легко... пытаюсь, конечно, держать себя в руках, возможно, карта показывает именно внешнюю реакцию 20)Какими талантами я наделена - Паж жезлов
Не скажу тут про талант, но есть интерес пробовать и узнавать что-то новое... возможно, талант - что-то доносить до людей, открывать им некую информацию
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 13:54 | Сообщение # 37
Местный житель
Статус: отсутствует
16)Если бы я знала, что не потерплю неудачу в профессии, то какую попробовала бы?
немного перефразировала, так мне понятнее вопрос. Расставание - сразу думала о путешествиях, в голове крутилось все, вплоть до космонавтов)) конечно я мечтаю о профессии путешественника, не совсем понимаю что это, поэтому не верю в удачу, но хочу.
17)Какая я в отношениях с мужчинами?
Снежная королева - скопирую значения: Мать плюс Старец. Зажатость чувств в социальной структуре. Запрет, исходящий от самого человека на реализацию себя в жизни. Качества личности, женщины сохранены (полная Луна), но условия не дают реализации. меня иногда так реально называют)))
18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт)
Злобный нарушитель спокойствия -конечно бываю, но скорее не по умыслу, а в силу определенной неловкости. Энергия у меня неуправляемая, и часто могу обидеть совершенно этого не желая и не планируя В чем? Марионетка, Служительница, Свадьба - несправедлива к людям, которые зависят от меня, да и не только от меня, бывает люди действуют не по своей воле, но я бываю резка в их оценке. Ну и семье моей от меня достается)) Хотя и себя я незаслуженно бывает корю, в роли служительницы я вижу себя, а хвалю я себя редко. мои колоды
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 21:20 | Сообщение # 38
Старожил
8)За что я хвалю себя? 4 мечей-За то ,что даже в самых сложных ситуациях удавалось сохранять спокойствие. 9)Что не дает мне покоя в ноябре? 10 мечей-Энергетически чувствую себя так же ,как товарищ на карте.хочется отдохнуть ,и набраться сил. 10)Что мотивирует меня? Туз кубков-Новый ,более позитивный этап,новые возможности.
Дата: Понедельник, 18.11.2019, 13:55 | Сообщение # 39
Магистр
ЦитатаСнежная ()
Юля, Дьявол говорит о том, что мотивируют страстные желания. Если ты чего-то очень хочешь, то обязательно этого добьешься.
Оля, спасибо за подсказку. Я немножко опешила, когда выпала эта карта. Теперь всё понятно и да, если мне чего-то очень хочется, я-как танк иду к осуществлению своих желаний ))
13)Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры?
На сегодня моя "работа", если можно так выразиться, это моя личная жизнь, поэтому я отвечу на вопрос именно в аспекте своей жизни, того, что касается меня, что мне близко и что меня окружает.
Суд- это перемены, уход от прежнего образа жизни, становление на новый духовный уровень..Да,я уже продолжительное время нахожусь в поиске, именно духовном. Не совсем понимаю, что мне конкретно надо, на чёмследует остановиться.
Взяла доп.карту, чтобы посмотреть, в каком направлении двигаться- 9 Жезлов.
Стало ещё запутанней. Есть определённый опыт прошлого, но как им воспользоваться,чтобы опереться на него в дальнейшем?Вот и я.. то зажигаю, то тушу свечи, то раскладываю алтарное покрывало, то прячу... "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Феникс - каждый раз как в первый раз, эмоционально, ярко, пламенно. Отдаю себя всю, сгораю, и на новый раздражитель снова в полымя, без оглядки на опыт...
20)Какими талантами я наделена?
не долго думая скопировала положительные значения, и вуаля)) Марионетка-Положительные значения: Умение сохранить хорошую мину при плохой игре, сексапильность.(последнее зависит от глаз смотрящего)) Бремя- Положительные значения: ответственность, выносливость, целеустремленность, умение довести дело до конца.(и тут последнее сомнительно, но в основном верно) Стратег -Положительные значения: способности моделировать, просчитывать ходы; способность жить, выживать; аналитик, интеллектуал, тактик,(ну тут мне явно польстили) мои колоды
18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт) Король пентаклей и 8 жезлов. Да,бываю,наверное.Слишком быстро составляю собственное мнение о человеке и оставляю его навсегда.Не помню,чтобы оно менялось в хорошую сторону.В худшую-бывало. 19)Как я реагирую на раздражители?
Император. Стараюсь не слишком раздражаться,быть спокойной и уравновешенной.Лучше буду ехидничать,как на карте. 20)Какими талантами я наделена? Туз кубков. По моему просто наделена излишним добродушием,без каких либо талантов.Они,конечно,были,но всё это ни чем не закончилось-одни эмоции.Все детские обучения(музыка,гимнастика и т.д.) ни к чему не привели.
мешает осознание того, что придется чем то жертвовать. Стараюсь рассмотреть все варианты до принятия решения, чтобы избежать разочарования позже. Но как правило если есть перспектива что то сделать хуже - решение не принимаю вообще.
ЦитатаЙеннифер ()
16)Если бы я знала, что не потерплю неудачу в профессии, то попробовала бы?
Шут
Вероятно поплыла бы по течению просто - куда нибудь приплыла бы, подвернулся бы случай. А так по факту - да, попробовала бы обязательно.
ЦитатаЙеннифер ()
паж мечей
Очень интересный вопрос и ответ. Этот паж неопытен, но любопытен. Ему интересно что будет дальше, как будет развиваться та или иная ситуация. Удивило, что выпала масть мечей - холодная и расчетливая. Раньше то как-то в омут с головой легко, а сейчас уже думаю - что, куда, почему он так поступил, какова мотивация и к чему это приведет. Скрытна, недоверчива, но все же наивна еще.
ЦитатаЙеннифер ()
18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт)
3 чаш, туз мечей связано с Жрицей
Да сто пудов бываю и судя по 3 чаш на эмоциях все...Несправедливость выражается в точке зрения, отличной от других. Не так что только я права, скорее в жесткой форме могу поставить на место. А связываю все с тем, что должно быть вот так и вот так и этого нужно придерживаться четко. А когда разводят бардак - прям бесит...
ЦитатаЙеннифер ()
19)Как я реагирую на раздражители?
3 чаш
Так то стараюсь отвлечься или переключится на что-то другое. Если, конечно, это возможно. Ну и как водится обсудить обязательно с подругами эти "раздражители".
ЦитатаЙеннифер ()
3 жезлов
Мне кажется где то подобный вопрос уже проскальзывал. Но покопалась - не нашла. Таланты - видеть перспективу будущего, могу направлять управлять и наблюдать за происходящим, не принимая участия в действах. Учитывая 2 жезлов,как предыдущую карту масти, я могу легко анализировать ситуации и прикидывать перспективу их развития. При этом, стоя на своих ногах, чувствуя уверенность в себе и своих действиях. Я не бегу вперед паровоза, наблюдаю и ловлю удачный момент.
ЦитатаЙеннифер ()
21)От чего я немного зависима?
9 жезлов
Ну тут скорее не зависимость показали, а страх быть уязвимой, оказаться беззащитной. Так что опять же строю оборону, нишу в которой мне безопасно. Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Вторник, 19.11.2019, 16:03
14)Чего вы хотели бы достичь в своей карьере через год, через 5 лет, 10 лет?( достаньте три карты)
Через год: Паж Чаш: возможно, я буду думать о каком-то творческом проекте, но это будут только мечты,которые вряд ли воплотятся в жизнь.
Через 5 лет: 10 Пентаклей: стабильности, хороших доходов, уверенности в завтрашнем дне, счастливой семейной жизни.
Через 10 лет: Влюблённые: сохранить чувства, отношения со своей "половинкой", которые есть сейчас.
15)Что мешает мне принимать решения?
6 Жезлов: ничего не мешает. Если я принимаю какое-то решение, то оно взвешенное, обдуманное, и я в нём уверена.
Королева Жезлов: если бы я в своё время не отказалась от своей мечты и попыталась бы поступить и окончить Академию художеств в Санкт-Петербурге, получив квалификацию искусствоведа, я бы открыла свой небольшой салон, галерею.
Король Пентаклей: рай в шалаше- это не про меня, для меня важно видеть в мужчине поддержку, в т.ч. и финансовую. Я в свою очередь дам стабильность в отношениях, душевное тепло, партнёрство.
Королева Чаш, доп. 9 Мечей: да, могу. Могу быть очень резкой и в любой момент разорвать отношения без объяснений. Обычно так происходит, если на меня давят или пытаются загнать в какие-то рамки. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Туз кубков Эмоции. Да, когда я понимаю, что именно от меня зависит результат, я сильно нервничаю, хотя не всегда, но чаще всего всплеск эмоций, это верно.
Цитата
Верховная Жрица Я несколько перефразировала. Я по специальности юрист. Но так сложилось в моей жизни, что я никогда не работала (ну, полгода после ВУЗа не считаю) по ней. И вот задала такой вопрос: "Если бы я заранее знала, что никогда работать не буду по специальности, пошла бы я учится на нее?". Выходит, что пошла бы.
Цитата
Паж жезлов Очень активная,какая-то видимо любопытная вся, слишком любознательна даже порой, страстная и яркая при этом. Активно отстаивающая свои позиции и желающая все контролировать.
Цитата
Королева жезлов Выпал мой сигнификатор. Выходит, только высокомерна бываю с другими, считая их ниже себя (исходя из этой карты).
Цитата
19)Как я реагирую на раздражители?
8 кубков Стараюсь эмоционально уйти от этого, накапливая в дальнейшем этот опыт. Причем, как бы мне человек не нравился или сама ситуация.
Цитата
Королева кинжалов Умом))) таланты и поклонники блин)) Остра на язык я, чо уж.
Цитата
21)От чего я немного зависима?
3 кинжалов Хм, наверно, от каких-то переживаний, от людей - не могу справится с этим. Мне хочется, чтобы всегда было все по моей воле,чтобы я все контролировала. Получается, моя зависимость касается людей и каких-то решений негативных.
6)Какие препятствия приготовил для меня ноябрь? 2 Чаш Испытание общением, во всех смыслах. Выяснение отношений, возможно, объявится старый знакомый или подруга, общение с которыми будет казаться обременительным, нарушающим привычный уклад жизни.
7)За что я критикую себя в ноябре? IV Император Нежелание идти на компромисс, деспотичность, хочу, чтобы было по-моему и точка (при внутреннем понимании, что можно быть и помягче).
8)За что я хвалю себя? 2 Пентаклей Умение лавировать, справляться с хлопотами. Буду стараться равномерно распределять силы на разные проекты, чтобы нигде не "провисало", что потребует энергичности. Главное не отвлекаться.