Предлагаю вам принять участие в Челлендже на Ноябрь Всем хорошего месяца
Челлендж Ноябрь.
1)Главная тема ноября 2)Мой сигнификатор на ноябрь 3)Какие дары принесет мне ноябрь? 4)Чем мне стоит больше заниматься в ноябре? 5)Чем мне стоит заниматься меньше в ноябре? 6)Какие препятствия приготовил для меня ноябрь? 7)За что я критикую себя в ноябре? 8)За что я хвалю себя? 9)Что не дает мне покоя в ноябре? 10)Что мотивирует меня? 11)Что принесет мне грядущая неделя? Сделай любой небольшой расклад на неделю. 12)Какие вещи в моей жизни заставили бы моих близких волноваться, если бы они о них узнали? 13)Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры? 14)Чего вы хотели бы достичь в своей карьере через год, через 5 лет, 10 лет?( достаньте три карты) 15)Что мешает мне принимать решения? 16)Если бы я знала, что не потерплю неудачу в профессии, то попробовала бы? 17)Какая я в отношениях с мужчинами? 18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт) 19)Как я реагирую на раздражители? 20)Какими талантами я наделена? 21)От чего я немного зависима? 22)Как я настроена по отношению к человечеству? 23)Как я настроена по отношению к нашей планете? 24)Как именно обычно любимый человек вызывает мое раздражение? 25)Какие качества партнера для меня неприемлемы? Можно выбрать 3 карты, по одной на качество . 26)Как я себя чувствую, когда начинаю кому-то нравиться? 27)Что я пытаюсь сказать своей одеждой? 28)Какие вещи заставили меня завидовать в последнее время? 29)За что люди могут критиковать меня за моей спиной? 30)Итог ноября.
Дьявол: ничего себе )) Искушения? Как же они могут мотивировать…Ну если только, закаляют мою силу воли, когда я на них не поддаюсь.
11)Что принесет мне грядущая неделя? Сделай любой небольшой расклад на неделю.
Начало недели ( Маг), середина недели (Колесница), выходные ( 7 Мечей).
В начале недели я полна решимости творить, действовать.Я не стою на месте, у меня есть цель и я иду к ней. К концу недели мне придётся искать выход из затруднительной ситуации, возможно, придётся « юлить», пойти на хитрость ради достижения своей цели.
12)Какие вещи в моей жизни заставили бы моих близких волноваться, если бы они о них узнали?
4 Чаш: меня не совсем устраивает сегодняшнее положение вещей, да и вообще жизнь в целом. И я понимаю, что в ближайшие годы ничего не изменится, как бы мне этого не хотелось. Мысль об этом меня угнетает, всё время думаю: а что же дальше? Хватит ли у меня времени и сил что-то поменять- пусть не сейчас, а в будущем. От этого- душевная пустота, хочетсяабстрагироваться ото всего, остаться один на один с собой. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
12)Какие вещи в моей жизни заставили бы моих близких волноваться, если бы они о них узнали? Звезда.
Если бы узнали о моих мечтах и фантазиях-вот бы удивились... 13)Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры? Королева мечей. Это моя начальница,которая постоянно злобствует и не знает,что именно ей хочется. Любая ситуация от неё зависит на работе. 14)Чего вы хотели бы достичь в своей карьере через год, через 5 лет, 10 лет?( достаньте три карты) Императрица,8 мечей и 6 мечей. Уже через год хочу избавиться от этой работы и что-то приятное для себя получить в замен,а уж через 5 и 10 лет точно меня здесь не будет,даже карты это подтверждают. 15)Что мешает мне принимать решения? Жрица. Да вечно у меня везде неопределённости и неясности,будущее смутно и непонятно. 16)Если бы я знала, что не потерплю неудачу в профессии, то попробовала бы? Королева кубков. Вот сейчас точно знаю,что пошла бы учиться на психолога,обязательно! 17)Какая я в отношениях с мужчинами? Король кубков. По-моему всегда всё взаимно:любовь-не любовь,приязнь-неприязнь и т.д.
Не могу теперь уменьшить изображения,поэтому закрыла.
Дьявол: ничего себе )) Искушения? Как же они могут мотивировать…Ну если только, закаляют мою силу воли, когда я на них не поддаюсь.
Юля, Дьявол говорит о том, что мотивируют страстные желания. Если ты чего-то очень хочешь, то обязательно этого добьешься. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
13)Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры? Бремя - все верно(( к сожалению никак не могу поменять свои мозги и пашу на фирму как проклятая, вместо того, что бы работа приносила мне что то, я тащу на себе бремя чужих долгов. 14)Чего вы хотели бы достичь в своей карьере через год, через 5 лет, 10 лет?( достаньте три карты) Через год -Шут - хотела бы просто освободиться от долгов старого короля, начать жить по новому, еще не известно что но пока вижу только начало. Через пять лет - Эго - да, там мне кажется я достигну максимума в профессиональной карьере, ну мне бак хочется, посмотрим. Через 10 лет - золотая клетка - клетка мне в принципе не нравится, хоть и золотая, я и так в ней всю жизнь живу, поэтому допы . это значит - сад духов, это не значит - Симболон - ну я примерно так и вижу, что буду по прежнему зависеть от своего имущества, никуда в нашей стране частному бизнесу от этого бремени не денешься, мы в любом случае не свободны и вынуждены заниматься и служить нашим предприятиям. Это совсем не то, о чем мечтается. 15)Что мешает мне принимать решения? Квантовый скачек - я боюсь поспешить, есть у меня такой пунктик, что я принимаю решение ровно за один шаг до того, как будет известно верное решение, либо я буквально на минуту притормаживаю и все... поезд ушел. мои колоды
11)Что принесет мне грядущая неделя? Сделай любой небольшой расклад на неделю Решила просто вытянуть триплет - Солнце 5 жезлов 10 жезлов Вроде бы какое-то налаживание моих дел, но все равно конфликты и трудности... возможно, появятся новые дела и занятия, какой-то новый груз обязанностей прибавится 12)Какие вещи в моей жизни заставили бы моих близких волноваться, если бы они о них узнали - 6 чаш То, что я не проработала, не отпустила какие-то детские обиды, что у меня в душе живут неприятные воспоминания 13)Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры - Король мечей В этой сфере я пока не нашла себя окончательно... возможно, поэтому ангел на карте стоит со скрещенными руками, а меч из черепа не вытаскивает, ему еще не пришло время действовать 14)Чего вы хотели бы достичь в своей карьере через год, через 5 лет, 10 лет?( достаньте три карты) - Дьявол, Рыцарь жезлов, 2 мечей Эта тема для меня покрыта мраком, у меня много желаний и интересов, в которых я в какой-то момент разочаровываюсь и решаю их сменить. В 2 мечей все упирается - итог мне самой неизвестен 15)Что мешает мне принимать решения - туз пентаклей Нет внутренней уверенности, внутренней стабильности 16)Если бы я знала, что не потерплю неудачу в профессии, то попробовала бы - Сила Да, вот если бы я была уверена, что не будет неудачи, то все попробовала бы, что хочу) 17)Какая я в отношениях с мужчинами - Королева кубков Эмоциональная, временами капризная, переменчивая, слушаю голос сердца, а не рассудка 18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт) - Башня, Луна Конечно, бываю, как и все люди, наверно. Накручу себя, надумаю себе что-то и начинаю взаимодействовать не с человеком, а с его образом в своей голове, а потом его же и обвинять в этом 19)Как я реагирую на раздражители - Мир Нет, не мирно уж точно, меня раздражить легко... пытаюсь, конечно, держать себя в руках, возможно, карта показывает именно внешнюю реакцию 20)Какими талантами я наделена - Паж жезлов Не скажу тут про талант, но есть интерес пробовать и узнавать что-то новое... возможно, талант - что-то доносить до людей, открывать им некую информацию
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 13:54 | Сообщение # 37
Местный житель
Статус: отсутствует
16)Если бы я знала, что не потерплю неудачу в профессии, то какую попробовала бы? немного перефразировала, так мне понятнее вопрос. Расставание - сразу думала о путешествиях, в голове крутилось все, вплоть до космонавтов)) конечно я мечтаю о профессии путешественника, не совсем понимаю что это, поэтому не верю в удачу, но хочу.
17)Какая я в отношениях с мужчинами? Снежная королева - скопирую значения: Мать плюс Старец. Зажатость чувств в социальной структуре. Запрет, исходящий от самого человека на реализацию себя в жизни. Качества личности, женщины сохранены (полная Луна), но условия не дают реализации. меня иногда так реально называют)))
18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт) Злобный нарушитель спокойствия -конечно бываю, но скорее не по умыслу, а в силу определенной неловкости. Энергия у меня неуправляемая, и часто могу обидеть совершенно этого не желая и не планируя В чем? Марионетка, Служительница, Свадьба - несправедлива к людям, которые зависят от меня, да и не только от меня, бывает люди действуют не по своей воле, но я бываю резка в их оценке. Ну и семье моей от меня достается)) Хотя и себя я незаслуженно бывает корю, в роли служительницы я вижу себя, а хвалю я себя редко. мои колоды
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 21:20 | Сообщение # 38
Старожил
8)За что я хвалю себя? 4 мечей-За то ,что даже в самых сложных ситуациях удавалось сохранять спокойствие. 9)Что не дает мне покоя в ноябре? 10 мечей-Энергетически чувствую себя так же ,как товарищ на карте.хочется отдохнуть ,и набраться сил. 10)Что мотивирует меня? Туз кубков-Новый ,более позитивный этап,новые возможности.
Дата: Понедельник, 18.11.2019, 13:55 | Сообщение # 39
Магистр
ЦитатаСнежная ()
Юля, Дьявол говорит о том, что мотивируют страстные желания. Если ты чего-то очень хочешь, то обязательно этого добьешься.
Оля, спасибо за подсказку. Я немножко опешила, когда выпала эта карта. Теперь всё понятно и да, если мне чего-то очень хочется, я-как танк иду к осуществлению своих желаний ))
13)Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры?
На сегодня моя "работа", если можно так выразиться, это моя личная жизнь, поэтому я отвечу на вопрос именно в аспекте своей жизни, того, что касается меня, что мне близко и что меня окружает.
Суд- это перемены, уход от прежнего образа жизни, становление на новый духовный уровень..Да,я уже продолжительное время нахожусь в поиске, именно духовном. Не совсем понимаю, что мне конкретно надо, на чёмследует остановиться.
Взяла доп.карту, чтобы посмотреть, в каком направлении двигаться- 9 Жезлов.
Стало ещё запутанней. Есть определённый опыт прошлого, но как им воспользоваться,чтобы опереться на него в дальнейшем?Вот и я.. то зажигаю, то тушу свечи, то раскладываю алтарное покрывало, то прячу... "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
19)Как я реагирую на раздражители? Феникс - каждый раз как в первый раз, эмоционально, ярко, пламенно. Отдаю себя всю, сгораю, и на новый раздражитель снова в полымя, без оглядки на опыт...
20)Какими талантами я наделена? не долго думая скопировала положительные значения, и вуаля)) Марионетка-Положительные значения: Умение сохранить хорошую мину при плохой игре, сексапильность.(последнее зависит от глаз смотрящего)) Бремя- Положительные значения: ответственность, выносливость, целеустремленность, умение довести дело до конца.(и тут последнее сомнительно, но в основном верно) Стратег -Положительные значения: способности моделировать, просчитывать ходы; способность жить, выживать; аналитик, интеллектуал, тактик,(ну тут мне явно польстили) мои колоды
18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт) Король пентаклей и 8 жезлов. Да,бываю,наверное.Слишком быстро составляю собственное мнение о человеке и оставляю его навсегда.Не помню,чтобы оно менялось в хорошую сторону.В худшую-бывало. 19)Как я реагирую на раздражители?
Император. Стараюсь не слишком раздражаться,быть спокойной и уравновешенной.Лучше буду ехидничать,как на карте. 20)Какими талантами я наделена? Туз кубков. По моему просто наделена излишним добродушием,без каких либо талантов.Они,конечно,были,но всё это ни чем не закончилось-одни эмоции.Все детские обучения(музыка,гимнастика и т.д.) ни к чему не привели.
5 чаш мешает осознание того, что придется чем то жертвовать. Стараюсь рассмотреть все варианты до принятия решения, чтобы избежать разочарования позже. Но как правило если есть перспектива что то сделать хуже - решение не принимаю вообще.
ЦитатаЙеннифер ()
16)Если бы я знала, что не потерплю неудачу в профессии, то попробовала бы?
Шут Вероятно поплыла бы по течению просто - куда нибудь приплыла бы, подвернулся бы случай. А так по факту - да, попробовала бы обязательно.
ЦитатаЙеннифер ()
17)Какая я в отношениях с мужчинами?
паж мечей Очень интересный вопрос и ответ. Этот паж неопытен, но любопытен. Ему интересно что будет дальше, как будет развиваться та или иная ситуация. Удивило, что выпала масть мечей - холодная и расчетливая. Раньше то как-то в омут с головой легко, а сейчас уже думаю - что, куда, почему он так поступил, какова мотивация и к чему это приведет. Скрытна, недоверчива, но все же наивна еще.
ЦитатаЙеннифер ()
18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт)
3 чаш, туз мечей связано с Жрицей Да сто пудов бываю и судя по 3 чаш на эмоциях все...Несправедливость выражается в точке зрения, отличной от других. Не так что только я права, скорее в жесткой форме могу поставить на место. А связываю все с тем, что должно быть вот так и вот так и этого нужно придерживаться четко. А когда разводят бардак - прям бесит...
ЦитатаЙеннифер ()
19)Как я реагирую на раздражители?
3 чаш Так то стараюсь отвлечься или переключится на что-то другое. Если, конечно, это возможно. Ну и как водится обсудить обязательно с подругами эти "раздражители".
ЦитатаЙеннифер ()
20)Какими талантами я наделена?
3 жезлов Мне кажется где то подобный вопрос уже проскальзывал. Но покопалась - не нашла. Таланты - видеть перспективу будущего, могу направлять управлять и наблюдать за происходящим, не принимая участия в действах. Учитывая 2 жезлов,как предыдущую карту масти, я могу легко анализировать ситуации и прикидывать перспективу их развития. При этом, стоя на своих ногах, чувствуя уверенность в себе и своих действиях. Я не бегу вперед паровоза, наблюдаю и ловлю удачный момент.
ЦитатаЙеннифер ()
21)От чего я немного зависима?
9 жезлов Ну тут скорее не зависимость показали, а страх быть уязвимой, оказаться беззащитной. Так что опять же строю оборону, нишу в которой мне безопасно. Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Вторник, 19.11.2019, 16:03
14)Чего вы хотели бы достичь в своей карьере через год, через 5 лет, 10 лет?( достаньте три карты)
Через год: Паж Чаш: возможно, я буду думать о каком-то творческом проекте, но это будут только мечты,которые вряд ли воплотятся в жизнь.
Через 5 лет: 10 Пентаклей: стабильности, хороших доходов, уверенности в завтрашнем дне, счастливой семейной жизни.
Через 10 лет: Влюблённые: сохранить чувства, отношения со своей "половинкой", которые есть сейчас.
15)Что мешает мне принимать решения?
6 Жезлов: ничего не мешает. Если я принимаю какое-то решение, то оно взвешенное, обдуманное, и я в нём уверена.
Королева Жезлов: если бы я в своё время не отказалась от своей мечты и попыталась бы поступить и окончить Академию художеств в Санкт-Петербурге, получив квалификацию искусствоведа, я бы открыла свой небольшой салон, галерею.
Король Пентаклей: рай в шалаше- это не про меня, для меня важно видеть в мужчине поддержку, в т.ч. и финансовую. Я в свою очередь дам стабильность в отношениях, душевное тепло, партнёрство.
18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт)
Королева Чаш, доп. 9 Мечей: да, могу. Могу быть очень резкой и в любой момент разорвать отношения без объяснений. Обычно так происходит, если на меня давят или пытаются загнать в какие-то рамки. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Туз кубков Эмоции. Да, когда я понимаю, что именно от меня зависит результат, я сильно нервничаю, хотя не всегда, но чаще всего всплеск эмоций, это верно.
Цитата
Верховная Жрица Я несколько перефразировала. Я по специальности юрист. Но так сложилось в моей жизни, что я никогда не работала (ну, полгода после ВУЗа не считаю) по ней. И вот задала такой вопрос: "Если бы я заранее знала, что никогда работать не буду по специальности, пошла бы я учится на нее?". Выходит, что пошла бы.
Цитата
Паж жезлов Очень активная,какая-то видимо любопытная вся, слишком любознательна даже порой, страстная и яркая при этом. Активно отстаивающая свои позиции и желающая все контролировать.
Цитата
Королева жезлов Выпал мой сигнификатор. Выходит, только высокомерна бываю с другими, считая их ниже себя (исходя из этой карты).
Цитата
19)Как я реагирую на раздражители?
8 кубков Стараюсь эмоционально уйти от этого, накапливая в дальнейшем этот опыт. Причем, как бы мне человек не нравился или сама ситуация.
Цитата
20)Какими талантами я наделена?
Королева кинжалов Умом))) таланты и поклонники блин)) Остра на язык я, чо уж.
Цитата
21)От чего я немного зависима?
3 кинжалов Хм, наверно, от каких-то переживаний, от людей - не могу справится с этим. Мне хочется, чтобы всегда было все по моей воле,чтобы я все контролировала. Получается, моя зависимость касается людей и каких-то решений негативных.
6)Какие препятствия приготовил для меня ноябрь? 2 Чаш Испытание общением, во всех смыслах. Выяснение отношений, возможно, объявится старый знакомый или подруга, общение с которыми будет казаться обременительным, нарушающим привычный уклад жизни.
7)За что я критикую себя в ноябре? IV Император Нежелание идти на компромисс, деспотичность, хочу, чтобы было по-моему и точка (при внутреннем понимании, что можно быть и помягче).
8)За что я хвалю себя? 2 Пентаклей Умение лавировать, справляться с хлопотами. Буду стараться равномерно распределять силы на разные проекты, чтобы нигде не "провисало", что потребует энергичности. Главное не отвлекаться.