Предлагаю вам принять участие в Челлендже на Ноябрь Всем хорошего месяца
Челлендж Ноябрь.
1)Главная тема ноября 2)Мой сигнификатор на ноябрь 3)Какие дары принесет мне ноябрь? 4)Чем мне стоит больше заниматься в ноябре? 5)Чем мне стоит заниматься меньше в ноябре? 6)Какие препятствия приготовил для меня ноябрь? 7)За что я критикую себя в ноябре? 8)За что я хвалю себя? 9)Что не дает мне покоя в ноябре? 10)Что мотивирует меня? 11)Что принесет мне грядущая неделя? Сделай любой небольшой расклад на неделю. 12)Какие вещи в моей жизни заставили бы моих близких волноваться, если бы они о них узнали? 13)Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры? 14)Чего вы хотели бы достичь в своей карьере через год, через 5 лет, 10 лет?( достаньте три карты) 15)Что мешает мне принимать решения? 16)Если бы я знала, что не потерплю неудачу в профессии, то попробовала бы? 17)Какая я в отношениях с мужчинами? 18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт) 19)Как я реагирую на раздражители? 20)Какими талантами я наделена? 21)От чего я немного зависима? 22)Как я настроена по отношению к человечеству? 23)Как я настроена по отношению к нашей планете? 24)Как именно обычно любимый человек вызывает мое раздражение? 25)Какие качества партнера для меня неприемлемы? Можно выбрать 3 карты, по одной на качество . 26)Как я себя чувствую, когда начинаю кому-то нравиться? 27)Что я пытаюсь сказать своей одеждой? 28)Какие вещи заставили меня завидовать в последнее время? 29)За что люди могут критиковать меня за моей спиной? 30)Итог ноября.
26)Как я себя чувствую, когда начинаю кому-то нравиться?
Самобичевание, Королева, Шут - по первой карте понятно, что я почти не допускаю мысли, что могу нравится, есть в этой сфере самоограничение, но даже когда получаю подтверждение этому все равно все стараюсь превратить в шутки, сгладить, упростить. Королева должна быть вне подозрений.
27)Что я пытаюсь сказать своей одеждой?
Симболон, Вина, Сад духов - да ничего особо не пытаюсь сказать, партнерство, неумышленные действия и простая работа. По этим картам я стараюсь одеваться соответственно своей жизни, хоть и не очень получается совместить выходы в высокое общество и работу с сельским хозяйством.
28)Какие вещи заставили меня завидовать в последнее время?
Золотые девушки, Марионетка, Семья - золотые девушки сама по себе карта сравнения, зависти умной к красоте, а красивой к уму)) Марионетка тоже о красоте, сексапильности, а как же о возможности не думать, ничего не решать. А семья это о ребенке, была у меня недавно зависть к некоторым нашим друзьям удачно устроившим своих детей.
29)За что люди могут критиковать меня за моей спиной?
мои близкие за - Тишина, мои друзья и те кто тесно со мной общаются за - Артикуляция, посторонние и дальний круг за - Сад духов не похоже, что мои близкие меня критикуют, разве что за отсутствие чуткости или хаос, но это я притягиваю из своего ума. А вот друзья и те кто общается часто видимо не совсем меня понимают. Есть проблемы между словом и делом, не желание услышать, увидеть, погруженность в свои дела и не желание общаться. Дальний же круг критикует меня за отсутствие вкуса, синдром Золушки, не желание общаться и пассивность.
30)Итог ноября.
Стратег, Добрый пастырь, Воин - вот такой и был ноябрь, планировала, строила стратегии на развитие, отставала свои интересы. Заботилась, брала на себя ответственность и готовилась к новым активным действиям.
Ну вот я и закончила этот челлендж, было много интересных вопросов Благодарю Олю Снежную за предоставленную возможность, Йеннифер за разносторонние вопросы для самокопания в челлендже, и всех девушек участниц за компанию мои колоды
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 01:14 | Сообщение # 62
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: отсутствует
ЦитатаЙеннифер ()
27)Что я пытаюсь сказать своей одеждой?
паж чаш - честно говоря стиль одежды простой и однообразный. Но когда есть финансы выбираю только то, что по душе. О чем говорит паж мне неведомо.
ЦитатаЙеннифер ()
28)Какие вещи заставили меня завидовать в последнее время?
суд -не могу сказать, что кому то или чему то завидовала последнее время. По суду неизбежные трансформации, или возрождение после передряг. В принципе с уважением отношусь к людям, которые заново с нуля начинают и у них получается. Самой же кажется что с нуля я уже не смогу еще раз... Но сказать что это зависть - тоже не могу.
ЦитатаЙеннифер ()
29)За что люди могут критиковать меня за моей спиной?
4 жезлов - обсуждают и осуждают по теме отсутствия семьи мужа партнера. Если эмоциональную составляющую рассматривать - я постоянно серьезная, мало улыбаюсь и не развлекаюсь (не интересно). За это могут критиковать.
ЦитатаЙеннифер ()
30)Итог ноября.
туз жезлов - начнется новый этап жизни, ожидание событий грядущих, которые могут сильно отразится на моей жизни в будущем.