Предлагаю вам принять участие в Челлендже на Ноябрь Всем хорошего месяца
Челлендж Ноябрь.
1)Главная тема ноября 2)Мой сигнификатор на ноябрь 3)Какие дары принесет мне ноябрь? 4)Чем мне стоит больше заниматься в ноябре? 5)Чем мне стоит заниматься меньше в ноябре? 6)Какие препятствия приготовил для меня ноябрь? 7)За что я критикую себя в ноябре? 8)За что я хвалю себя? 9)Что не дает мне покоя в ноябре? 10)Что мотивирует меня? 11)Что принесет мне грядущая неделя? Сделай любой небольшой расклад на неделю. 12)Какие вещи в моей жизни заставили бы моих близких волноваться, если бы они о них узнали? 13)Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры? 14)Чего вы хотели бы достичь в своей карьере через год, через 5 лет, 10 лет?( достаньте три карты) 15)Что мешает мне принимать решения? 16)Если бы я знала, что не потерплю неудачу в профессии, то попробовала бы? 17)Какая я в отношениях с мужчинами? 18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт) 19)Как я реагирую на раздражители? 20)Какими талантами я наделена? 21)От чего я немного зависима? 22)Как я настроена по отношению к человечеству? 23)Как я настроена по отношению к нашей планете? 24)Как именно обычно любимый человек вызывает мое раздражение? 25)Какие качества партнера для меня неприемлемы? Можно выбрать 3 карты, по одной на качество . 26)Как я себя чувствую, когда начинаю кому-то нравиться? 27)Что я пытаюсь сказать своей одеждой? 28)Какие вещи заставили меня завидовать в последнее время? 29)За что люди могут критиковать меня за моей спиной? 30)Итог ноября.
9)Что не дает мне покоя в ноябре? Пустая карта, поэтому дотянула. IX Отшельник Думы, активная внутренняя работа, психологическая ревизия, что убрать, а что оставить, поиск дальнейшей линии поведения в новых условиях.
10)Что мотивирует меня? Король мечей Возможность использовать знание на практике, решая какие-либо задачи быстро и точно.
17)Какая я в отношениях с мужчинами? XXI Мир Уравновешенная, живая, как рыба в воде.
18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт)
19)Как я реагирую на раздражители?
9 жезлов Контролирую себя, но в случае чего готова активно защищаться.
4 Пентаклей: плохо реагирую. Хочется закрыться, спрятаться, не видеть и не слышать.
20)Какими талантами я наделена?
Был уже этот вопрос в каком-то из челленджей. Верховная Жрица: интуиция наверно, творчество. Люблю узнавать что-то новое.
21)От чего я немного зависима?
9 Пентаклей: от денег. Для меня очень важен хорошо налаженный быт, уверенность в завтрашнем дне, а это требует вложений. Поэтому для меня очень важен достаток .
22)Как я настроена по отношению к человечеству?
Правосудие: по справедливости. Но и вторую щёку не подставлю.
23)Как я настроена по отношению к нашей планете?
Маг: в общем, положительно. « Земля — это огромный театр, в котором одна и та же трагедия играется под различными названиями.» (с)Вольтер. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 17:26 | Сообщение # 48
Мудрец
Статус: отсутствует
21)От чего я немного зависима? 9 кубков. Я очень зависима от желания в одиночестве(именно в одиночестве!) наслаждаться всеми радостями жизни,чтобы никто не мешал. 22)Как я настроена по отношению к человечеству? 4 жезлов. Очень даже положительно и позитивно.Люблю всех и всё,если мне это не мешает. 23)Как я настроена по отношению к нашей планете? Паж мечей. Считаю,что надо быстрее перестраиваться по отношению к природе,чтобы жизнь продолжалась и после нас. 24)Как именно обычно любимый человек вызывает мое раздражение? Мир. Это постоянное зависание в телефоне-просто ужас какой-то! 25)Какие качества партнера для меня неприемлемы? Можно выбрать 3 карты, по одной на качество . Смерть-если он слишком хитрый,имеет к каждому свой подход и быстро меняет своё мнение. 5 мечей-если готов идти к достижению цели "по головам",любыми путями. Король мечей-если он наглый,жесткий,даже жестокий и слишком любит власть.
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 19:10 | Сообщение # 49
Постоялец
20)Какими талантами я наделена? Королева кубков, Суд Умею выслушать, восприимчивая, артистичная, могу "сбрасывать" то, что мешает и идти дальше.
21)От чего я немного зависима? 10 чаш Корни, семья. Все связаны между собой и влияют друг на друга.
22)Как я настроена по отношению к человечеству? ХI Правосудие Стараюсь объективно оценивать и поддерживать равновесие между гуманностью и мизантропией.
23)Как я настроена по отношению к нашей планете? Королева мечей Сложный вопрос. Ответственно и рационально, но с оттенком пессимизма (экологическая обстановка не улучшается, краснокнижные животные исчезают итд).
PS: 18)Бываю ли я несправедливой к другим? Если да-то в чем. (можно вытянуть несколько карт) Дублирую вопрос, увидела, что текст не отобразился в предыдущем посте. 10ч 4ч Бываю несправедлива по отношению к близким, что выражается в отстраненности.
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 19:14 | Сообщение # 50
Магистр
24)Как именно обычно любимый человек вызывает мое раздражение?
6 Жезлов: ему всегда из любого спора надо выйти победителем. Сам говорит о том, что даже если поймёт, что не прав, никогда в этом не признается. Меня это так раздражает…
25)Какие качества партнера для меня неприемлемы? Можно выбрать 3 карты, по одной на качество .
Паж Чаш:излишняя мечтательность ( мне же нужно меньше слов и больше дел).
Император: властная натура: « моё мнение самое верное».
9 Жезлов: «топтание» на одном месте, возврат к каким-то старым задачам, что тормозит начатые дела. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Мать, Возлюбленная, Эго - явно карты показывают мою семью, меня в окружении родителей, и моя зависимость - это все, что касается моего детства, тех ценностей, что были привиты в семье. так же здесь о моей привязке и заботе о сыне, все мои материнские инстинкты. А так же мое собственное эго, мои карьерные устремления. Здесь и супруг, его мнение и присутствие рядом для меня так же важно.Еще Эго это власть, куда же без неё. В общем, здесь показана вся моя жизнь - заботы, чувства, желания и устремления.
22)Как я настроена по отношению к человечеству?
Бремя, Исповедь, Шут - по первой карте вижу, что не очень хорошо, воспринимаю как большую обузу для Земли, общение с большинством для меня обременительны, в итого это много, тяжело и ненужно. Дальше Исповедь - тут наверное о социальном расслоении, один кается, другой принимает покаянье и выдает отпущение грехов. Один изначально не прав, другой - наместник Бога на земле., Таки с человечеством в целом - оно так неоднородно, но это принятая социальная норма. И Шут- он напротив вне социума, он непредсказуем. Так и человечество в целом - оно столь огромно, столь неоднородно и столь же непредсказуемо для меня, что я не могу однозначно описать отношение к нему. мои колоды
Солнце - в принципе я лучшего мнения о людях, чем выходит на самом деле Судя по карте тепло отношусь к человечеству.
ЦитатаЙеннифер ()
23)Как я настроена по отношению к нашей планете?
Король мечей - мудро и без толку не суечусь. Хотя я бы сказала что настроена пассивно, карта этане знаю как может отразить пассивность.
ЦитатаЙеннифер ()
2 чаш - ну наверное если сильно липучий, если не остается времени заниматься своими делами хобби и интересами. Но по факту мч нет, поэтому предположу еще вариант что раздражение некому вызывать.
ЦитатаЙеннифер ()
25)Какие качества партнера для меня неприемлемы? Можно выбрать 3 карты, по одной на качество .
5 чаш - тут сразу несколько вариантов созрело. Либо сам факт что он разочарован в жизни, ноет и хнычет. Либо если я в нем разочаруюсь - то отношения с ним для меня уже закончены будут, вопрос времени поставить точку и уйти. Либо вариант, когда со мной человек в отношениях, потому что хоть бы с кем, только не одному.
ЦитатаЙеннифер ()
26)Как я себя чувствую, когда начинаю кому-то нравиться?
рыцарь чаш - хорошо себя чувствую, настроение поднимается, на приключения тянуть начинает, логика отключается...легкость появляется, движение в жизнь приходит. Прикольно
29)За что люди могут критиковать меня за моей спиной?
Пустая карта, 9 жезлов Немного скрытная и могу ощетиниться, если на работе в душу лезут.
30)Итог ноября.
Действительно, не самый активный в плане перемещений месяц. На некоторые ситуации пришлось посмотреть под другим углом. В целом, акцент сместился на внутренний мир и обучение.
26)Как я себя чувствую, когда начинаю кому-то нравиться? 6 жезлов. Судя по карте,то я становлюсь гордой,довольной и принимаю восхищение как должное.Надо обратить на это особое внимание. 27)Что я пытаюсь сказать своей одеждой? Сила. Интересная карта,она описывает очень много лет моей жизни,когда были не кошки,а собаки-тогда одевалась так,чтобы было удобно выйти на улицу в любой момент,сейчас у меня кошачье племя,так что удобная одежда-это просто дань многолетней привычке.
Симболон, Шут, Бремя - собственно на Симболоне и стоило бы остановиться, т.к. эта карта лучше всего отражает мое идеальное отношение к идеально продуманной для жизни человека планете. Лучшее место в нашей Солнечной системе)) По замыслу дотянула до 3х карт. Шут отражает мое относительно беспечное отношение к этому вопросу, но Бремя это бремя ответственности, они друг другу противоречат и в то де время дополняют. Я и не заморачиваюсь такими вопросами и все де довольно ответственна в вопросах сохранения планеты.
Фортуна, Самобичевание, Бесчувственные люди - такая благоприятная первая карта, но мое раздражение любимый вызывает именно тем, что будучи одарен свыше страдает от привитого самоограничения, и ограничения всех нас.При этом он то счастлив, ведь ему всего хватает. Имея возможности для развития не использует свой шанс и при этом осуждает мои порывы, считает свое мнение более авторитетным чем мое.
Добрый пастырь - небрежность, самоутверждение за счет слабых, грех гордыни, ограничение заботой. Вызов - Скандальность, агрессивность, гневливость. Самоутверждение за счет слабых и зависимых. Вспыльчивость по пустякам. Конфликтный по мелочам. поступающий из вредности «из вредности». Феникс - в принципе разрушитель, человек "родства или добра не помнящий" отрицающий свои корни. Люди все разрушившие, а потом приходящие как ни в чем не бывало, с которых как с гуся вода. Вот такие качества в партнере для меня неприемлемы, поэтому я с такими дел стараюсь не иметь! мои колоды
26)Как я себя чувствую, когда начинаю кому-то нравиться?
Рыцарь Жезлов: приходится брать всё в свои руки и действовать решительно. Но это при условии, что мне тожекто-то нравится. Если нет- могу "отшить" в резкой форме.
27)Что я пытаюсь сказать своей одеждой?
Королева Чаш: что я эмоциональна, чувствительна,люблю помечтать.
28)Какие вещи заставили меня завидовать в последнее время?
2 Пентаклей: мне хочется лёгкости, гибкости- но во мне этого нет, поэтому я немного завидую таким людям, которые к трудностям иликаким-то проблемам относятся без лишних волнений.
29)За что люди могут критиковать меня за моей спиной?
3 Чаш: я могу довольствоваться малым. Мне не нужны посиделки с большим количеством народа, чтобы почувствовать себя счастливой ииспытывать радость.
30)Итог ноября.
Королева Жезлов: в целом я довольна. Остались кое-какие недоделки, но это уже мелочи.
Спасибо за интересный челлендж!!!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Сообщение отредактировал Kudi-Nova - Четверг, 28.11.2019, 16:25
22)Как я настроена по отношению к человечеству? 8 мечей - видимо не очень, думаю что все против меня, завязали вон и смотрят как я буду выбираться.
23)Как я настроена по отношению к нашей планете? Новичок мечей - довольно трепетно, по наивному, готова терпеть и жар и холод
24)Как именно обычно любимый человек вызывает мое раздражение? инициируемый мечей - когда проявляет самоуверенность, умничает, ведет себя как будт то все знает.
25)Какие качества партнера для меня неприемлемы? Можно выбрать 3 карты, по одной на качество . эменталь мечей, туз жезлов, дьявол -
26)Как я себя чувствую, когда начинаю кому-то нравиться? Башня - отстраняюсь, типа я не при делах, в ваши игры не играю.
27)Что я пытаюсь сказать своей одеждой? 4 дисков - ничего, ищу себя. она видимо тоже не сильно париться.
28)Какие вещи заставили меня завидовать в последнее время? Дурак - Ничего, либо это чья то легкость во всем.
29)За что люди могут критиковать меня за моей спиной? 5 мечей - если только за то что закрыта и обороняюсь, чуть что.
30)Итог ноября. 10 дисков - полно всего, но ничего не радует... или же много дел на себя навешала.
Я как всегда многословна. Благодарю за челлендж Я Истинная Творческая Сущность
28)Какие вещи заставили меня завидовать в последнее время? Рыцарь мечей. Я вообще не завидую никому,но вот сейчас эта скорость и быстрота,с которой мои молодые коллеги могут выполнять работу,вводят меня в уныние.Когда-то у меня тоже не болели руки и я была всем абсолютно довольна(ну,прям,как черепаха Тортилла...) 29)За что люди могут критиковать меня за моей спиной? Повешенный. За то,что совершенно не похожа на них.С другими желаниями,мировоззрением и ценностями жизненными. 30)Итог ноября. 5 пентаклей. Трата денег,долги и полное недовольство приобретением-вот и итог ноября!