Дата: Понедельник, 03.06.2019, 22:58 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие участники!
Приглашаю вас поучаствовать в челлендже на ИЮНЬ.
Так как сегодня у нас уже 3 июня, то можно выложить карты сразу на 3 первых вопроса. В дальнейшем схема такая: смотрим 1 вопрос в день.
1. Тема июня 2. Цели июня 3. Багаж, который нужно оставить за спиной 4. Как освободиться от старых обид? 5. Что вдохновит? 6. Сильные стороны, которые у меня есть 7. В чем мне нужна поддержка? 8. Над какими планами нужно больше подумать? 9. Дружеский совет 10. Вспомни о том, кто в тебе нуждается 11. Берегись вот этого 12. Обрати особенное внимание на это 13. Дай себе разрешение на это 14. Позитивные воспоминания 15. Прости себя за это 16. Этому нужно взглянуть в лицо 17. На чем я должен сфокусироваться в настоящий момент? 18. Как я могу посмотреть на это позитивно? 19. Таланты, которые мне нужно развивать 20. Хорошие новости 21. Плохие новости 22. Будь более открыт к.. 23. Какая сфера моей жизни нуждается в гармонии? 24. Где я могу быть более уверенным? 25. Иногда я могу быть более ответственным за это (за что именно?) 26. Уроки, которые мне нужно изучить в июне 27. Где или как мои страхи могут сдерживать меня? 28. Что я могу использовать лучше всего в это время? 29. Чем я могу поделиться с другими? 30. Как лучше всего войти в июль?
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 22:28 | Сообщение # 91
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
24. Где я могу быть более уверенным?
25. Иногда я могу быть более ответственным за это (за что именно?) Девятка Луков - Уважение - реально смотреть на вещи.
26. Уроки, которые мне нужно изучить в июне Зеленый Человек - то что все под моим контролем, и я сама себе хозяин, только я решаю что как и когда делать.
27. Где или как мои страхи могут сдерживать меня? Девятка Камней - Традиция - в изучении нового, узнавании того что мне интересно в неизведанном в общем
28. Что я могу использовать лучше всего в это время? Рыцарь Камней - Лошадь - быть активной, самостоятельной, стремиться к новому.
29. Чем я могу поделиться с другими? Колесо - тут даже не представляю, опытом и знаниями что ли
30. Как лучше всего войти в июль?Пятерка Стрел - Тщетность - Четко зная чего я хочу.
Благодарю за интересный челлендж Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 15:48 | Сообщение # 92
Гуру
Девочки, всем спасибо за участие в челлендже! Продолжить практику можно в июльской теме. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 19:29 | Сообщение # 93
Магистр
ЦитатаСнежная ()
28. Что я могу использовать лучше всего в это время?
3 кубков Хех и ведь действительно! Я задала этот вопрос в прошлом времени "Что я могла использовать лучше всего в июне?" - вышла эта карта. И действительно, я использовала поддержку друзей, мы делились с радостью какими-то достижениями, хорошо проводили время вместе. Но еще момент - тут на карте они держатся за руки, но не смотрят друг на друга, я думаю, что речь шла о том, чтобы еще проявлять самостоятельность и быть бдительнее - нет доверия между персонажами на карте.
ЦитатаСнежная ()
29. Чем я могу поделиться с другими?
Рыцарь жезлов Этот Рыцарь в проработке уже показал себя, как - энтузиазм, идейность, когда можно подчинить и захватить своими планами других. Так я и сделала, всех подбила поехать на море! Круто же? Показали карты, имею я ввиду)) В общем, этот Рыцарь склонен показывать то, чем ты горишь, свои идеи и подчинять ими других.
ЦитатаСнежная ()
30. Как лучше всего войти в июль?
3 жезлов Вполне себе классная карта! Не стоит беспокоится, стоит быть спокойной, опираться на опыт и на себя, в первую очередь. Быть может обратить внимание на какие-то структурные планы, потому как в будущем будет много трудностей, но быть уверенной в себе!
Снежная, Ольга, огромное спасибо Вам за этот челлендж, он меня действительно поддерживал на протяжении всего месяца! И за гостеприимство, мне действительно, стало очень тепло в Вашем "домике"
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 21:12 | Сообщение # 94
Гуру
Цитатаvislipuzli ()
Снежная, Ольга, огромное спасибо Вам за этот челлендж, он меня действительно поддерживал на протяжении всего месяца! И за гостеприимство, мне действительно, стало очень тепло в Вашем "домике"
Лена, спасибо за добрые слова! Я очень рада, что Вам у нас понравилось. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru