Суббота
23.11.2024
19:33
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Челлендж ИЮНЬ 2019!
СнежнаяДата: Понедельник, 03.06.2019, 22:58 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие участники!

Приглашаю вас поучаствовать в челлендже на ИЮНЬ. 228

Так как сегодня у нас уже 3 июня, то можно выложить карты сразу на 3 первых вопроса. В дальнейшем схема такая: смотрим 1 вопрос в день. 13

ПРАВИЛА раздела находятся здесь.
Прикрепления: 1397461.jpg (183.4 Kb)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Анна30Дата: Понедельник, 24.06.2019, 00:06 | Сообщение # 76
Победитель Битвы Ленорманистов 2018

17. На чем я должен сфокусироваться в настоящий момент?
Рыцарь Камней - Лошадь - на активности и самостоятельности в достижении моих целей  и так же делать то что нужно для цели даже через силу.

18. Как я могу посмотреть на это позитивно?
Путешествие - ну то что перемены к лучшему. и встретиться со своими страхами чтобы пройти этот путь.

19. Таланты, которые мне нужно развивать
Колесо - интересно... ткачество 11 ну руками я все умею делать, а конкретики никакой..

20. Хорошие новости
Луна в Воде - Эмоции под контролем. Есть внутренние наблюдения и осознанность.

21. Плохие новости
Страж - моя жизнь подошла к тому что пришла пора испытания. Глубокая внутренняя перестройка. и столкновение с физическими внешними затруднениями. Если что то было скрыто или подавлялось пришло время это выпустить увидеть принять и взять под контроль.

22. Будь более открыт к..
Полярная Звезда - к глубоким изменениям и новым надеждам. 

23. Какая сфера моей жизни нуждается в гармонии?
Двойка Камней - Вызов - Защита своего пространства. Дискуссия и высказывание своего мнения.

Я Истинная Творческая Сущность
ФридаДата: Понедельник, 24.06.2019, 01:41 | Сообщение # 77
Мудрец
24. Где я могу быть более уверенным?
 2 пентаклей.
Очень грустная карта выпала...
Меланхолия,беспокойство-в этом я и так всегда уверена.Печаль,смирение,цикличность-это тоже всё моё.Ностальгия-туда же.Короче-ни в чём хорошем я не могу быть уверенной,хорошо ещё,что плакать не люблю!
А ещё я могу быть уверена,что стабильности не будет,всё будет меняться-тоже плохо...
ЙенниферДата: Понедельник, 24.06.2019, 13:33 | Сообщение # 78
Мудрец

Снова у меня Сила выпадает. Я могу быть уверенной, наверное, в ситуациях, где могу применить свои сильные стороны, внутреннюю силу, то чем я обладаю и к чему есть склонность. На карте точно герой греческий изображен какой-то, Геракл может, или еще кто-нибудь. И греческие герои были уже изначально рождены для героизма и каких-то поступков. Вот может карта говорит мне подумать, в чем мои сильные стороны, и находится там, где я могу их применить. Ну или как вариант- я буду уверенно себя чувствовать там, где живут быки и древние герои, то есть в Греции. нужно будет обязательно туда отправиться путешествовать.

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЛейлаДата: Вторник, 25.06.2019, 01:43 | Сообщение # 79
Лучший таролог в проведении акций 2016
22. Будь более открыт к..

Интерпретация по МБК: Душевная восприимчивость. Подверженность влиянию.

Ну здесь, наверное, обратить свое внимания и чувства на себя. Быть более открытой в своих чувствах к себе. Королева кубков управляет как бы неосознанными силами души. Это - мудрая женщина , живущая внутри нас, прорицательница, ясновидящая и т.д. Вспоминая Жрицу в позиции выше, именно здесь мне надо уделить больше внимания  и быть более открытой к теме самопознания и чувствования.

Интерпретация по МБК: Любовь к прекрасному, устанавливающая баланс.
Ну вот и здесь чувства . Да, надо точно обновить 5  . Муж сейчас в отпуске на 2 недели.... 6  Ну и, конечно, тема выбора...Здесь надо все-таки определиться в новой жизненной стезе. Должно все , вроде, неплохо получится... 1

Интерпретация по МБК: Проницательность. Достойные амбиции.
Ну в муже, конечно же, он для меня сейчас большая опра во всем... И в чувствах и эмоциях, в любой помощи , взаимопонимании и уважении.... в общем, поддержка... семейный триплет такой получился : Королева кубков - я, влюбленные - мы вместе, Король кубков- муж... И позиции как-то сошлись  13
ФридаДата: Вторник, 25.06.2019, 11:29 | Сообщение # 80
Мудрец
25. Иногда я могу быть более ответственным за это (за что именно?)
 7 жезлов.
Надо более ответственно защищать свои собственные интересы,научиться более быстро преодолевать различные препятствия на своём пути.Да и более целеустремлённой стать совсем не помешает.
vislipuzliДата: Вторник, 25.06.2019, 15:20 | Сообщение # 81
Магистр
Цитата Снежная ()

Король кубков
Ох, да. Эмоции у меня либо скованные, либо вообще я ничем не интересуюсь. Вот честно, чувствую себя старой, апатичной ко всему, скучающей. Еще думаю, что мужчину не зря карты показали. Планы и надежды есть связанные с ним, но пока еще не реализуются они.
Цитата Снежная ()

Король пентаклей
Мне очень нравится этот король. Он мудр, владеет знаниями, знает толк в зарабатывании денег. И я считаю, что это очень хорошие качества. Еще я думаю ,что может мне стоит подумать об обучении?! Хм...Ну еще карта часто показывает моего друга, значит я могу быть уверена в нем.
Цитата Снежная ()
25. Иногда я могу быть более ответственным за это (за что именно?)

Колесо Фортуны
Тут очень необычный аркан. И он, на мой взгляд, часто говорит о том, что нужно доверится судьбе, услышать свои какие-то мысли, прислушаться к интуиции. Возможно, я часто "спихиваю" все на судьбу и ВС, а нужно понять, что я и сама за себя в ответе и уже что-то менять.
ФридаДата: Среда, 26.06.2019, 10:33 | Сообщение # 82
Мудрец
26. Уроки, которые мне нужно изучить в июне.
 8 жезлов. "Развилка" из оракула Ленорман.

Ожидают перемены,связанные с моим выбором.Предстоит отбросить сомнения и нерешительность-сделать выбор и покончить с двусмысленностью.Уроки-это тщательный анализ и взвешивание всех существующих возможностей,чтобы выбор был окончательным и осознанным.
ФридаДата: Четверг, 27.06.2019, 10:53 | Сообщение # 83
Мудрец
27. Где или как мои страхи могут сдерживать меня?
 9 кубков.

Тут я вижу своё осознанное неприятие "пьяных компаний" и застолий в последние годы.И по рассказам участников,я полностью права.
Отдых за столом с родственниками-это другое дело,это можно и всегда приветствуется с моей стороны.
Значит это именно мои страхи удерживают меня от корпоративов и общих сборищ по праздникам с коллегами по работе.
ЙенниферДата: Четверг, 27.06.2019, 14:23 | Сообщение # 84
Мудрец
Повешенный.

Жизненный опыт - это не то, что с нами происходит, а то, что мы делаем с тем, что с нами происходит. По всей видимости у меня, если я впадаю в деструктивное состояние жертвы, это меня сдерживает. Также из за своих страхов я порой, возможно "зависаю" и на какие-то важные дела уходит больше времени, усилий, чем могло бы. Может быть порой моя преданность или страх поменять что-то, тормозит и не дает двигаться дальше.

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Четверг, 27.06.2019, 15:31 | Сообщение # 85
Магистр
Цитата Снежная ()
26. Уроки, которые мне нужно изучить в июне

Справедливость
Только сегодня я размышляла о Законе притяжения (оттого, что снова тискала колоду) и о том, что вот что притянешь в жизни - то и получишь. Все сбывается, стоит только захотеть ,в общем-то. И тут показано, что силы природы или ВС очень велики, нужно правильно формулировать свои желания, сопоставлять их со своими возможностями. И если ты где-то "проштрафился"  не удивляйся происходящему, все везде приходит в равновесие. Вот как-то так мне видится 3 
Цитата Снежная ()

10 жезлов
Мне кажется, что эта карта - неуверенности в собственных силах и возможностях. Девушка явно пастушка и знает свое дело, но она а) устала; б) не уверена, справится ли она дальше с этими гусями, тем более, что за ними идет охота, она даже затаилась и ждет подвоха от кого-то, кто может ей угрожать. И угроза реальна, скорее всего. Она боится что не справится с ней. Вот так и я,  скорее всего, боюсь что не справлюсь с моими проблемами и боюсь рисковать. Ух, классная карта. Я не видела тень до сегодняшнего дня на ней.
ЛейлаДата: Четверг, 27.06.2019, 16:14 | Сообщение # 86
25. Иногда я могу быть более ответственным за это (за что именно?). 8 пентаклей.

Интерпретация по МБК: Обязательность, настойчивость и концентрация.

Вопрос перекликается с 19 позицией: таланты , которые мне нужно развивать. Восьмерка  пентаклей символизирует закон, логику, прямоту, бескомпромиссные ситуации. Это здоровье, обретаемое путем взвешенных решений и последующих тренировок. Эта карта означает огромные амбиции, хорошо скрываемые, сдержанность чувств, умение ждать. То, что мне нужно подходить более ответственно к своему здоровью - это я уже поняла. Надо еще  поработать над умением концентрироваться на определенном , а не разбрасываться,проявлять настойчивость и делать это в обязательном порядке, не откладывая на потом, да и амбиций бы тоже прибавить...для дальнейшего прогресса.

26. Уроки, которые мне нужно изучить в июне. 5 кубков.

Интерпретация по МБК: Сожаление. Чувство утраты, часто немотивированное.

Согласна... Да, нужно делать шаги к переменам. Убрать свои печали, боли, отчаяния и меланхолии. Нужно из этого извлечь урок, отказаться от наивных идеалистических представлений и переходить к более зрелой и прагматичной жизненной философии. Нужно пересмотреть прежние шаблоны поведения и выработать новый взгляд на жизнь.

27. Где или как мои страхи могут сдерживать меня? Паж мечей.

Интерпретация по МБК: Размышления. Полезные обсуждения.

Вот уж точно, слишком много размышляю и , порой, мои размышления туда заведут, что страшно становится и начинаешь "пятится как рак" назад. Да, это и является главным "тормозом" задуманного.
ФридаДата: Пятница, 28.06.2019, 01:35 | Сообщение # 87
Мудрец
28. Что я могу использовать лучше всего в это время?
 5 жезлов.
Не любитель я всяческих конфликтов,а тем более настоящих драк!Наверное мне предлагается просто спорить и дискуссировать,может даже побороться за лидерство,показать коллективу,на что я способна.
ФридаДата: Суббота, 29.06.2019, 12:26 | Сообщение # 88
Мудрец
29. Чем я могу поделиться с другими?
 Сила.

Это,конечно же,как держать под контролем свои страсти,инстинкты и увлечения.Терпением и великодушием тоже могу поделиться,как и любовью к дисциплине.И самое главное-любовь к животным-это всегда важно для меня и определяет,буду ли я общаться с человеком и в каком русле.
ФридаДата: Воскресенье, 30.06.2019, 09:23 | Сообщение # 89
Мудрец
30. Как лучше всего войти в июль?
 Паж мечей.

Продолжать изучать новую информацию,обучаться,отбросить все сомнения и размышления типа"надо-не надо".И всё-таки оставаться скрытной и недоверчивой к окружению.Можно даже в это время попробовать прояснить все недомолвки,собравшиеся ранее.

Всё,челлендж закончен!

Снежная, большое спасибо за возможность такой потрясающей тренировки!
ЛейлаДата: Воскресенье, 30.06.2019, 19:44 | Сообщение # 90
28. Что я могу использовать лучше всего в это время? Смерть

Интерпретация по МБК:
Трансформация и полное очищение.

Смерть не означает физического конца, но говорит об окончании существующей ситуации, говорит о глубоких изменениях в мировоззрении. В целом - конец старой жизни и связанные с этим утраты. Начинается новая эпоха. Я с этим согласна и надо уже , конечно, это принять и  жить по-новому. Я пока только с этим свыкалась.  а уже надо начать использовать изменения.

29. Чем я могу поделиться с другими? Башня.

Интерпретация по МБК: Р
аспад старого. Освобождение от консерватизма.

Могу поделиться тем, что не надо бояться изменений, ведь любые изменения в жизни - это начало нового этапа, конечно, привычного уклада не будет, но тем и интереснее жизнь - все течет, все изменяется.

30. Как лучше войти в июль. Дурак. 

Интерпретация по МБК : Отсутствие планирования. Начало пути.

Как интересно и правильно. Чего планировать то? Новый месяц , новые идеи, возможности и дела...А если какие-то проблемы, то надо решать по мере их поступления, а не надумывать "пузыри".
Надо же, все Старшие Арканы выпали. Значит все значимо. По Смерти и Башне - надо уже поставить жирную точку. А по Дураку - не бояться нового пути и идей , и делать это с легкостью, глубоко не задумываясь. Я думаю так...

Интересно было работать над месяцем, и задумываясь о том, что хотят лично мне сказать карты. Снежная, Оленька, спасибо тебе большое за новую струю и идею. Обязательно буду продолжать в июле...
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: