Друзья! В этой теме в качестве эксперимента будет новый вид предсказаний - на основе личных гороскопов, которые я берусь делать желающим. Что это такое, если подробнее? Личный гороскоп составляется строго по точному времени(часы, минуты), дате и месту рождения человека. Он позволяет делать прогноз событий на будущее. Точность его зависит от многих факторов: мастерства того. кто взялся за составление этого прогноза, используемой программы и личной воли человека, который может многое изменить в своей судьбе. На данном этапе я берусь за составление прогноза на небольшой период времени - 1 месяц, поскольку работа эта сложная, а временем свободным я не богат. Условия. Желающий получить прогноз сообщает мне в личку свои данные, которые должны выглядеть по образцу: 22.05.85, Москва, вр. р. 09.25. Не обязательно точно указывать место рождения, достаточно назвать ближайший к вам крупный населённый пункт(город). Если вы сейчас живёте далеко от вашего места рождения, то укажите два места(ближайший крупный город) В теме я сообщаю некоторые сведения из вашего прогноза, не представляющие секретов, остальное, что может быть нежелательно для всех - в личку. Вроде бы, всё учёл.
Яра, Ваши данные получил, ждите.
Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 21.06.2012, 22:00
Сергей, даю ОС. Итак, июнь 2012 года до 23 числа проходил у меня ужасно.Это касается всех сфер моей жизни. Проблемы с партнером, финансами и прочее были на каждом шагу. Но с сегодняшнего дня все начало налаживаться,и постепенно входить в норму. С партнером стали более теплые отношения, и сердечные,доверительные.Конфликтная ситуация сошла на нет, и я извлекла для себя уроки из нее.Конечно,моя официальная работа меня не радует, но скоро отпуск в июле,и я отдохну по полной программе)Сейчас я осваиваю новый проект, и надеюсь ,что у меня все получится! Спасибо Вам,Сергей за прогноз.Вы увидели мои проблемы и испытания.
Мушля, ответ на Ваш вопрос. Интерес к новым знаниям в Вашем гороскопе обусловлен Прозерпиной, Ураном в 3 доме. Марс в соединении с растущим лунным узлом, к тому же находящийся на DSC(важная точка гороскопа), даёт очень много энергии и большие возможности в реалезации задуманного, но помешает неусидчивость(энергию трудно контролировать) Ещё один хороший показатель для самосовершенствования - гармоничное воздействие Солнца на Прозерпину. Моё мнение. Больше пользы и удовлетворения будет от обычной, "земной" практической работы, нежели от эзотерических практик. Думаю, изучать стоит, тем более, если есть интерес, но важное место в Вашей жизни эзотерика вряд ли займёт.
И ещё. Свой вопрос Вы можете задать на специализированных астрологических форумах, многие дают возможность получить бесплатную консультацию. Но тоже частенько суются с советами те, кто сам недавно начал практику. Сталкивался с подобным.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:55 | Сообщение # 6
Частый гость
Статус: отсутствует
Сергей, Здорово. Прямо в точку. Прежде всего, выскажусь о том, что я вижу в натальной карте(гороскопе) сейчас. С одной стороны - благоприятное влияние транзитного Урана на точку личности(ASC) обещает много приятных неожиданностей в сфере общения, обучения, различных близких поездок. Отлично пойдут общие дела с братьями, сёстрами и близкими родственниками. Всё так и есть. Вот только недавно от меня уехала сестра. Хорошо общались. И даже сейчас общаемся в онлайн. Да и с родственниками всё замечательно. Но оппозиция транзитного Юпитера к Урану может принести неожиданные осложнения в сфере здоровья, нежелательные перемены в профессии, трудности в финансовой сфере. Написала в июне заявление на увольнение, так они меня не хотят увольнять, типа ценный работник я, дали время подумать. Добавили премию. Конец июня благоприятен транзитом Юпитера по Солнцу. Это сулит хорошие новые начинания, неожиданно появившиеся возможности. Скорее всего, связанные с работой. Всё с работой. Именно всё вокруг неё у меня вертиться в этом месяце. Заявление об увольнении написано, но я работаю пока. Конец июля может принести трудности в важных жизненных целях, в карьере. Это связано с транзитом Сатурна, который будет влиять нежелательно на протяжении 2 - 3 недель(периодически). Одновременно могут возникать трудности в финансовой, материальной сфере, вопросах отношений. Я так понимаю, серьёзных шагов мне сейчас пока не предпринимать.Правильно? Насчёт работы. Спасибо за предупреждающие даты. Буду внимательна И вообще, всё очень здорово у вас получается. Всё увидили правильно.
Сообщение отредактировал Заводная - Воскресенье, 24.06.2012, 02:57
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 03:39 | Сообщение # 7
Старожил
Статус: отсутствует
Заводная, мой прогноз далеко не полный. Вижу, что не смог разобраться с программой, отсюда могут быть(и будут, скорее всего) неточности в прогнозе. Я привык за многолетнюю практику работать не с программой, а вручную, по таблицам, используя другой метод. Надеюсь, что чем-то помог.
Сергей, у меня вопрос. А что делать, если точное время рождения не знаешь?
В таком случае можно указать примерное время. Вообще, можно восстановить точное время рождения по фактически произошедшим событиям прошлого. Эта работа называется ректификация гороскопа, но я её не делаю, нет ни времени, ни возможности, увы...
Сергей, спасибо за ответ. Просто сколько раз не спрашивала у мамы, она мне постоянно разное время называет. Наверное, не помнит и все. Разбег во времени по ее цифрам получается примерно часа два. Хотела попросить вас сделать прогноз на июль, но боюсь, что в моем случае это будет для вас пустая трата времени.
Разбег во времени по ее цифрам получается примерно часа два. Хотела попросить вас сделать прогноз на июль, но боюсь, что в моем случае это будет для вас пустая трата времени.
Сейчас я всё равно не смогу сделать точный прогноз, так что время рождения можно указать примерно, если кто не знает точное.
Сергей, а можно и мне на июль? Это если у вас есть время... Меня больше интересует под влиянием каких планет (или другого) происходят мои действия. Да и, конечно, как они проявлены в гороскопе. Но время рождения у меня тоже приблизительное.