Друзья! В этой теме в качестве эксперимента будет новый вид предсказаний - на основе личных гороскопов, которые я берусь делать желающим. Что это такое, если подробнее? Личный гороскоп составляется строго по точному времени(часы, минуты), дате и месту рождения человека. Он позволяет делать прогноз событий на будущее. Точность его зависит от многих факторов: мастерства того. кто взялся за составление этого прогноза, используемой программы и личной воли человека, который может многое изменить в своей судьбе. На данном этапе я берусь за составление прогноза на небольшой период времени - 1 месяц, поскольку работа эта сложная, а временем свободным я не богат. Условия. Желающий получить прогноз сообщает мне в личку свои данные, которые должны выглядеть по образцу: 22.05.85, Москва, вр. р. 09.25. Не обязательно точно указывать место рождения, достаточно назвать ближайший к вам крупный населённый пункт(город). Если вы сейчас живёте далеко от вашего места рождения, то укажите два места(ближайший крупный город) В теме я сообщаю некоторые сведения из вашего прогноза, не представляющие секретов, остальное, что может быть нежелательно для всех - в личку. Вроде бы, всё учёл.
Яра, Ваши данные получил, ждите.
Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 21.06.2012, 22:00
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:04 | Сообщение # 35
Старожил
Статус: отсутствует
Друзья мои. вынужден огорчить вас. Я завершаю свою акцию с прогнозами. Выполню работу для gera и для Irina(некоторые уточнения) и прекращаю, больше работу делать не буду. Причина вот в чём. Я не науччился пользоваться той программой, что у меня сейчас и из-за этого идёт много ошибок в прогнозах. Раньше у меня такого не было. Буду разбираться. Брак в работе - против моей души. Лучше не делать, чем делать как попало. Так что извините. :2:
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:04 | Сообщение # 36
Мастер
Сергей, у меня к Вам предложение. А почему бы нам всем вместе не осваивать астрологическую программу? Ведь Zet 9 lite можно скачать на оф. сайте бесплатно. У меня она тоже стоит, но я знаю, что ее надо настраивать. А я не понимаю большинство астрологических понятий, не знаю их значимости, и поэтому получаю массив информации, с которого не могу добыть то, что мне важно. А мы могли бы вместе это поизучать. Кого еще интересует такое предложение? Ведь переплетение Карт Таро и астрологии очень интересное. А освоить программу и получать определенную информацию - думаю, будет интересно для многих! Но без человека, который работает с астрологией, это сложно...
Сообщение отредактировал svana - Понедельник, 09.07.2012, 02:05
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:41 | Сообщение # 37
Старожил
Я могу подсказать многое в астрологии, но программой пользоваться не научился толком сам, как же я научу этому других людей? К сожалению, программы все разные, поэтому подход к ним различный.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:55 | Сообщение # 38
Мастер
Quote (Сергей)
Я могу подсказать многое в астрологии, но программой пользоваться не научился толком сам, как же я научу этому других людей?
Так мы все будем думать и учиться. И по одной, конкретной, программе Zet 9 lite, я выбрала ее только по тому, что она есть в свободном доступе. А за проф. версию уже надо платить. . На примерах, на том, что уже сбылось. Кстати, заданный вопрос от чайника может также и помочь. Но это если еще девочки захотят. Тогда мы все вместе вас уболтаем, и не сомневайтесь
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:10 | Сообщение # 39
Постоялец
Quote (svana)
Так мы все будем думать и учиться. И по одной, конкретной, программе Zet 9 lite, я выбрала ее только по тому, что она есть в свободном доступе. А за проф. версию уже надо платить. . На примерах, на том, что уже сбылось. Кстати, заданный вопрос от чайника может также и помочь. Но это если еще девочки захотят. Тогда мы все вместе вас уболтаем, и не сомневайтесь
Девочки хотят, даже очень Могу побыть этим самым "чайником" Сколько всего было в прошлом, есть на чем поучиться
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:53 | Сообщение # 40
Гуру
Quote (Сергей)
Друзья мои. вынужден огорчить вас. Я завершаю свою акцию с прогнозами. Выполню работу для gera и для Irina(некоторые уточнения) и прекращаю, больше работу делать не буду. Причина вот в чём. Я не науччился пользоваться той программой, что у меня сейчас и из-за этого идёт много ошибок в прогнозах.
Сергей, спасибо вам большое за проделанную работу! Не могу говорить за других участников, но у меня пока все сходится. Подожду до конца месяца, потом выложу отчет.
На счет программы, если вдруг решитесь, то без проблем, найдем где открыть тему.
Если есть желающие освоить программу по астрологии, то я готов помочь(в чём могу). Но предупреждаю сразу: астрологические прогнозы по ней делать у меня не получается(как недавно убедился), поэтому помощь в этом оказать не смогу.
И придётся огорчить нашу участницу gera. которой обещал сделать прогноз. Увы, я окончательно запутался в этой теме и вижу, что делаю неправильно. Лучше не делать, чем делать с грубыми ошибками. Извините, gera, за отказ.
Если есть желающие освоить программу по астрологии, то я готов помочь(в чём могу). Но предупреждаю сразу: астрологические прогнозы по ней делать у меня не получается(как недавно убедился), поэтому помощь в этом оказать не смогу.
Хорошо, я поняла. Подумаю, где лучше открыть такую тему.
Quote (Сергей)
И придётся огорчить нашу участницу gera. которой обещал сделать прогноз. Увы, я окончательно запутался в этой теме и вижу, что делаю неправильно. Лучше не делать, чем делать с грубыми ошибками.
Может быть потому что заявок много получили? У меня такое бывает, когда расклад за раскладом делаю без перерыва длительное время, появляются ошибки в толковании.
Снежная, нет, причина не в этом. Я бы попросил подождать, но не стал бы отказывать. Есть большая разница в составлении прогноза на будущее по гороскопу и толковании гороскопа с целью узнать способности человека, например. Аналогия такова. Человек умеет ездить на легковом автомобиле, но пересел на грузовик, пробуя ехать. Но увы, ему приходится почти заново переучиваться.