Друзья! В этой теме в качестве эксперимента будет новый вид предсказаний - на основе личных гороскопов, которые я берусь делать желающим. Что это такое, если подробнее? Личный гороскоп составляется строго по точному времени(часы, минуты), дате и месту рождения человека. Он позволяет делать прогноз событий на будущее. Точность его зависит от многих факторов: мастерства того. кто взялся за составление этого прогноза, используемой программы и личной воли человека, который может многое изменить в своей судьбе. На данном этапе я берусь за составление прогноза на небольшой период времени - 1 месяц, поскольку работа эта сложная, а временем свободным я не богат. Условия. Желающий получить прогноз сообщает мне в личку свои данные, которые должны выглядеть по образцу: 22.05.85, Москва, вр. р. 09.25. Не обязательно точно указывать место рождения, достаточно назвать ближайший к вам крупный населённый пункт(город). Если вы сейчас живёте далеко от вашего места рождения, то укажите два места(ближайший крупный город) В теме я сообщаю некоторые сведения из вашего прогноза, не представляющие секретов, остальное, что может быть нежелательно для всех - в личку. Вроде бы, всё учёл.
Яра, Ваши данные получил, ждите.
Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 21.06.2012, 22:00
Сергей, а можно и мне на июль? Это если у вас есть время... Меня больше интересует под влиянием каких планет (или другого) происходят мои действия. Да и, конечно, как они проявлены в гороскопе. Но время рождения у меня тоже приблизительное.
Можно. Пишите свои данные в личку(по образцу, см. сообщ. № 1 в этой теме), поработаю. Но Вам придётся подождать, сейчас работаю над другим заказом. Если живёте далеко от места рождения, укажите оба города.
Cергей, а можно мне сделать просто гороскоп (или как это называется правильнее?), без какого-либо прогноза? Очень давно мне составляли его, но, к сожалению, никаких бумажных или электронных копий не осталось. Помню только такую страшную фразу: "Какой ужас! У тебя Марс в Овне!"Что реально узнать о человеке по дате и времени рождения с точки зрения астрологии? Буду ждать, сколько нужно.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:11 | Сообщение # 29
Старожил
Статус: отсутствует
Приношу свои извинения за задержку обещанного прогноза Алеутке и Irina. У меня в последние три дня так мало свободного времени... А тут ещё вирус где-то поймал, он вызывал постоянные зависания компьютера. Пока нашёл причину, устранил... В общем, ещё раз извините. Но дело сделаю, как обещал.