Воскресенье
24.11.2024
18:43
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 4-10 марта
ЙенниферДата: Понедельник, 25.02.2019, 02:48 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделя"

1)Фон недели
2) Что порадует
3) Что расстроит
4) Работа
5) Финансы
6) Личная жизнь
7) Здоровье
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивой недели!

Пары
Прикрепления: 9634286.jpg (50.4 Kb) · 6387048.jpg (97.3 Kb) · 4278901.jpg (47.5 Kb) · 7404348.jpg (38.0 Kb) · 8462947.jpg (49.2 Kb) · 5156992.jpg (47.2 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
SvetochekminДата: Воскресенье, 03.03.2019, 19:59 | Сообщение # 2
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Лейла9 Ваш расклад на неделю.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.

3 мечей. Настроение в целом не то чтобы плохое. Разбитое самочувствие. Обида. Возможно это связано с мужем. Вроде бы ну укололи чуть чуть. Но обидно очень.
2,3. Начало недели.

3 жезлов. Рыцарь мечей. Есть риск необдуманно сделать что либо. Принять какое-то решение. Настроение я все смогу. Но Ваша эмоциональность может помешать разуму.
4,5. Середина недели

Императрица. 5 жезлов. В середине недели эмоции утихнут. Вы сможете оценить ситуацию со стороны. Детально отнестись к проблеме. Возможно будете что то обдумывать, планировать.
6,7. Конец недели.

9 жезлов. Королева жезлов. К концу недели захочется спокойствия. Побыть наедине с собой. Мне кажется у Вас получится то что планировали. Будете довольны собой.
8,9. Неожиданность недели.

Рыцарь кубков. Дьявол. Ну вот кажется и причина 3 мечей. Ссора с мужем. Возможно измена, недопонимание. Возможно Вам придется ему подчиниться в чем то против воли. Зависимость. 
10, 11. Главное событие недели.

7 кубков. Паж пентаклей. Что то связано с выбором. Возможно что то купите. Захочется и то и это. Предоставится возможность. Но думаю Вы разумно определитесь. Главное тут не гнаться за двумя зайцами сразу.

Ну вот так у меня получилось увидеть неделю для Вас.  8 Удачи!

Мои колоды тут
ЛейлаДата: Воскресенье, 03.03.2019, 22:10 | Сообщение # 3
Лучший таролог в проведении акций 2016
Svetochekmin, Света, твой недельный расклад на Таро Повседневной Магии

1. В каком настроении будешь находиться в течение недели. Паж чаш.

Настроение позитивное и положительное: со своими радостями на неделе...Хорошие новости, чаще всего связанные с семьей или родственниками. Небольшое предложение (например, ужин в кафе или ресторане, ну что-то в этом роде. ) Могут быть небольшие подарки. Ну словом, все то, что и создаст тебе это положительное и позитивное настроение..

2,3. Начало недели. 10 жезлов. Влюбленные.

Начало недели такая насыщенная , на первый взгляд, какой - то "аврал". Многое надо сделать, и то, и это, но со всем вместе с мужем справитесь в "одной упряжке" и поддержке друг друга.

4,5. Середина недели. 7 мечей. 6 жезлов.

Здесь возможно какая-то потеря, знаешь , предположу, что какая-то оплата нереальная за что-то, но все выйдет в твою пользу, ты отстоишь свои права.

6,7. Конец недели. Королева монет. 9 жезлов.

Ну, конечно, же празднование ,  где ты "Королева" и все для тебя... Будешь очень радостна, хотя и тебе придется определенные усилия прикладывать к этому празднику... И.... будь осторожна, чтобы твоя чрезмерная эмоциональность тебе не навредила... Можешь немного "поболеть"...

8,9 Неожиданность недели. Повешенный, 4 пентаклей.

Придется решать вопросы , касаемые финансов, на первый взгляд, трудно и нерешаемо, но... все разрешится , средства найдутся и все решится...

10,11. Главное событие недели. 5 мечей. 6 монет.

Тебе все-таки придется отстаивать позицию свою, касаемую финансов  или каких-то материальных проблем, и делать это решительно и с таким стержнем. Все-таки что-то такое будет... Интересно, потом напишешь как проигралось...

Свет, вот такой расклад. В целом неделя насыщенная и с приятными для тебя событиями... Удачи!!!  8  8  :8:
SvetochekminДата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:03 | Сообщение # 4
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Лейла, моя ОС:
Цитата Лейла ()
1. В каком настроении будешь находиться в течение недели. Паж чаш.Настроение позитивное и положительное: со своими радостями на неделе...Хорошие новости, чаще всего связанные с семьей или родственниками. Небольшое предложение (например, ужин в кафе или ресторане, ну что-то в этом роде. ) Могут быть небольшие подарки. Ну словом, все то, что и создаст тебе это положительное и позитивное настроение..

Настроение в целом довольное. Были разные эмоции. Но больше позитивные.
Цитата Лейла ()
2,3. Начало недели. 10 жезлов. Влюбленные.Начало недели такая насыщенная , на первый взгляд, какой - то "аврал". Многое надо сделать, и то, и это, но со всем вместе с мужем справитесь в "одной упряжке" и поддержке друг друга.

Да. Неделя началась именно в  авральном режиме. Да, в одном деле помог муж. Да и в целом поддерживал. Эмоции были как на первой карте!  14 
Цитата Лейла ()
4,5. Середина недели. 7 мечей. 6 жезлов.Здесь возможно какая-то потеря, знаешь , предположу, что какая-то оплата нереальная за что-то, но все выйдет в твою пользу, ты отстоишь свои права.

Купила билеты в родной город. Долго если честно собиралась (недели две точно). Думала ехать одна или с мужем. Выбирала даты. Наконец все решили и купили. Кстати билеты взяла акционные. Радовалась я как девушка на второй карте. 
Цитата Лейла ()
6,7. Конец недели. Королева монет. 9 жезлов.Ну, конечно, же празднование ,  где ты "Королева" и все для тебя... Будешь очень радостна, хотя и тебе придется определенные усилия прикладывать к этому празднику... И.... будь осторожна, чтобы твоя чрезмерная эмоциональность тебе не навредила... Можешь немного "поболеть"...

Отмечали праздник. Муж порадовал цветами, подарками. А с родного города огорчили. Сказали что там проблема с водой. Перепугалась. Думала придется лезть в штробу, ломать стену.  2 
Цитата Лейла ()
8,9 Неожиданность недели. Повешенный, 4 пентаклей.Придется решать вопросы , касаемые финансов, на первый взгляд, трудно и нерешаемо, но... все разрешится , средства найдутся и все решится...

Проблема с водой была как раз в ситуации повешенного. Праздники. Люди бы остались все выходные без воды. Больше всего огорчало что я не могу все проконтролировать лично. Но все обошлось. Засор прошел сам собой.  1 
Цитата Лейла ()
10,11. Главное событие недели. 5 мечей. 6 монет.Тебе все-таки придется отстаивать позицию свою, касаемую финансов  или каких-то материальных проблем, и делать это решительно и с таким стержнем. Все-таки что-то такое будет... Интересно, потом напишешь как проигралось...

Позвонила подруга попросила расклад для знакомой. Я решительно попросила денег. Хватит уже бесплатно помогать. В итоге мне заплатили больше чем я думала! Решилась я наконец-то деньги брать. Я договорилась с собой наконец то. 

Спасибо! Карты просто огонь! В точку все! 9

Мои колоды тут
ЛейлаДата: Вторник, 12.03.2019, 18:40 | Сообщение # 5
Лучший таролог в проведении акций 2016
Svetochekmin, Света, моя ОС за неделю.

Цитата Svetochekmin ()
3 мечей. Настроение в целом не то чтобы плохое. Разбитое самочувствие. Обида. Возможно это связано с мужем. Вроде бы ну укололи чуть чуть. Но обидно очень.

На мужа обид не было. Даже наоборот. Здесь мы с ним заболели. Сначала я, а потом видимо от меня - он. 2 дня была высокая температура, сопли, кашель, слабость и т.д.Были планы определенные, но из- за этого пришлось их отложить...
Цитата Svetochekmin ()
3 жезлов. Рыцарь мечей. Есть риск необдуманно сделать что либо. Принять какое-то решение. Настроение я все смогу. Но Ваша эмоциональность может помешать разуму.

Было такое. Здесь касаемо некоторых покупок, но потом подумав, взвесив все , приняла совсем другое решение. Теперь довольна...
Цитата Svetochekmin ()
Императрица. 5 жезлов. В середине недели эмоции утихнут. Вы сможете оценить ситуацию со стороны. Детально отнестись к проблеме. Возможно будете что то обдумывать, планировать.

Так и сделала!!! 12 
Цитата Svetochekmin ()
9 жезлов. Королева жезлов. К концу недели захочется спокойствия. Побыть наедине с собой. Мне кажется у Вас получится то что планировали. Будете довольны собой.

Хотелось спокойствия, чтобы праздник прошел тихонечко и не прибыли гости, потому как и болезнь еще была, но все пошло по-другому. Гости все-таки прибыли с поздравлениями. Пришлось накрывать стол, но в итоге хорошо посидели, получила подарки, поздравления. Было приятно... 5 
Цитата Svetochekmin ()
Рыцарь кубков. Дьявол. Ну вот кажется и причина 3 мечей. Ссора с мужем. Возможно измена, недопонимание. Возможно Вам придется ему подчиниться в чем то против воли. Зависимость.

Неожиданность недели - это вот как раз гости... не ожиданно "прискакали". А дьявол - " алкоголь", скорее всего. Я после двух фужеров шампанского так запьянела.... 5 Но потом, правда, ничего... 6 
Цитата Svetochekmin ()
7 кубков. Паж пентаклей. Что то связано с выбором. Возможно что то купите. Захочется и то и это. Предоставится возможность. Но думаю Вы разумно определитесь. Главное тут не гнаться за двумя зайцами сразу.

Точно... И такое было... 6 Из двух зайцев выбрала одного, решила не рисковать... 12  Хотела 2 колоды сразу купить, уже после еще покупок - купила одну... Вот выбор пал на Мэри Эль Таро... 14 

Света, спасибо за недельный расклад.... Все точненько... 14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: