Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделя" 1)Фон недели 2) Что порадует 3) Что расстроит 4) Работа 5) Финансы 6) Личная жизнь 7) Здоровье @Йеннифер Или любой другой расклад на ваш выбор. Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Красивой недели! Пары
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 19:59 | Сообщение # 2
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Статус: отсутствует
Лейла, Ваш расклад на неделю. 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
3 мечей. Настроение в целом не то чтобы плохое. Разбитое самочувствие. Обида. Возможно это связано с мужем. Вроде бы ну укололи чуть чуть. Но обидно очень. 2,3. Начало недели.
3 жезлов. Рыцарь мечей. Есть риск необдуманно сделать что либо. Принять какое-то решение. Настроение я все смогу. Но Ваша эмоциональность может помешать разуму. 4,5. Середина недели
Императрица. 5 жезлов. В середине недели эмоции утихнут. Вы сможете оценить ситуацию со стороны. Детально отнестись к проблеме. Возможно будете что то обдумывать, планировать. 6,7. Конец недели.
9 жезлов. Королева жезлов. К концу недели захочется спокойствия. Побыть наедине с собой. Мне кажется у Вас получится то что планировали. Будете довольны собой. 8,9. Неожиданность недели.
Рыцарь кубков. Дьявол. Ну вот кажется и причина 3 мечей. Ссора с мужем. Возможно измена, недопонимание. Возможно Вам придется ему подчиниться в чем то против воли. Зависимость. 10, 11. Главное событие недели.
7 кубков. Паж пентаклей. Что то связано с выбором. Возможно что то купите. Захочется и то и это. Предоставится возможность. Но думаю Вы разумно определитесь. Главное тут не гнаться за двумя зайцами сразу. Ну вот так у меня получилось увидеть неделю для Вас. Удачи! Мои колоды тут
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 22:10 | Сообщение # 3
Лучший таролог в проведении акций 2016
Svetochekmin, Света, твой недельный расклад на Таро Повседневной Магии
1. В каком настроении будешь находиться в течение недели. Паж чаш.
Настроение позитивное и положительное: со своими радостями на неделе...Хорошие новости, чаще всего связанные с семьей или родственниками. Небольшое предложение (например, ужин в кафе или ресторане, ну что-то в этом роде. ) Могут быть небольшие подарки. Ну словом, все то, что и создаст тебе это положительное и позитивное настроение..
2,3. Начало недели. 10 жезлов. Влюбленные.
Начало недели такая насыщенная , на первый взгляд, какой - то "аврал". Многое надо сделать, и то, и это, но со всем вместе с мужем справитесь в "одной упряжке" и поддержке друг друга.
4,5. Середина недели. 7 мечей. 6 жезлов.
Здесь возможно какая-то потеря, знаешь , предположу, что какая-то оплата нереальная за что-то, но все выйдет в твою пользу, ты отстоишь свои права.
6,7. Конец недели. Королева монет. 9 жезлов.
Ну, конечно, же празднование , где ты "Королева" и все для тебя... Будешь очень радостна, хотя и тебе придется определенные усилия прикладывать к этому празднику... И.... будь осторожна, чтобы твоя чрезмерная эмоциональность тебе не навредила... Можешь немного "поболеть"...
Придется решать вопросы , касаемые финансов, на первый взгляд, трудно и нерешаемо, но... все разрешится , средства найдутся и все решится...
10,11. Главное событие недели. 5 мечей. 6 монет.
Тебе все-таки придется отстаивать позицию свою, касаемую финансов или каких-то материальных проблем, и делать это решительно и с таким стержнем. Все-таки что-то такое будет... Интересно, потом напишешь как проигралось...
Свет, вот такой расклад. В целом неделя насыщенная и с приятными для тебя событиями... Удачи!!! :8:
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:03 | Сообщение # 4
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Лейла, моя ОС:
ЦитатаЛейла ()
1. В каком настроении будешь находиться в течение недели. Паж чаш.Настроение позитивное и положительное: со своими радостями на неделе...Хорошие новости, чаще всего связанные с семьей или родственниками. Небольшое предложение (например, ужин в кафе или ресторане, ну что-то в этом роде. ) Могут быть небольшие подарки. Ну словом, все то, что и создаст тебе это положительное и позитивное настроение..
Настроение в целом довольное. Были разные эмоции. Но больше позитивные.
ЦитатаЛейла ()
2,3. Начало недели. 10 жезлов. Влюбленные.Начало недели такая насыщенная , на первый взгляд, какой - то "аврал". Многое надо сделать, и то, и это, но со всем вместе с мужем справитесь в "одной упряжке" и поддержке друг друга.
Да. Неделя началась именно в авральном режиме. Да, в одном деле помог муж. Да и в целом поддерживал. Эмоции были как на первой карте!
ЦитатаЛейла ()
4,5. Середина недели. 7 мечей. 6 жезлов.Здесь возможно какая-то потеря, знаешь , предположу, что какая-то оплата нереальная за что-то, но все выйдет в твою пользу, ты отстоишь свои права.
Купила билеты в родной город. Долго если честно собиралась (недели две точно). Думала ехать одна или с мужем. Выбирала даты. Наконец все решили и купили. Кстати билеты взяла акционные. Радовалась я как девушка на второй карте.
ЦитатаЛейла ()
6,7. Конец недели. Королева монет. 9 жезлов.Ну, конечно, же празднование , где ты "Королева" и все для тебя... Будешь очень радостна, хотя и тебе придется определенные усилия прикладывать к этому празднику... И.... будь осторожна, чтобы твоя чрезмерная эмоциональность тебе не навредила... Можешь немного "поболеть"...
Отмечали праздник. Муж порадовал цветами, подарками. А с родного города огорчили. Сказали что там проблема с водой. Перепугалась. Думала придется лезть в штробу, ломать стену.
ЦитатаЛейла ()
8,9 Неожиданность недели. Повешенный, 4 пентаклей.Придется решать вопросы , касаемые финансов, на первый взгляд, трудно и нерешаемо, но... все разрешится , средства найдутся и все решится...
Проблема с водой была как раз в ситуации повешенного. Праздники. Люди бы остались все выходные без воды. Больше всего огорчало что я не могу все проконтролировать лично. Но все обошлось. Засор прошел сам собой.
ЦитатаЛейла ()
10,11. Главное событие недели. 5 мечей. 6 монет.Тебе все-таки придется отстаивать позицию свою, касаемую финансов или каких-то материальных проблем, и делать это решительно и с таким стержнем. Все-таки что-то такое будет... Интересно, потом напишешь как проигралось...
Позвонила подруга попросила расклад для знакомой. Я решительно попросила денег. Хватит уже бесплатно помогать. В итоге мне заплатили больше чем я думала! Решилась я наконец-то деньги брать. Я договорилась с собой наконец то. Спасибо! Карты просто огонь! В точку все! Мои колоды тут
3 мечей. Настроение в целом не то чтобы плохое. Разбитое самочувствие. Обида. Возможно это связано с мужем. Вроде бы ну укололи чуть чуть. Но обидно очень.
На мужа обид не было. Даже наоборот. Здесь мы с ним заболели. Сначала я, а потом видимо от меня - он. 2 дня была высокая температура, сопли, кашель, слабость и т.д.Были планы определенные, но из- за этого пришлось их отложить...
ЦитатаSvetochekmin ()
3 жезлов. Рыцарь мечей. Есть риск необдуманно сделать что либо. Принять какое-то решение. Настроение я все смогу. Но Ваша эмоциональность может помешать разуму.
Было такое. Здесь касаемо некоторых покупок, но потом подумав, взвесив все , приняла совсем другое решение. Теперь довольна...
ЦитатаSvetochekmin ()
Императрица. 5 жезлов. В середине недели эмоции утихнут. Вы сможете оценить ситуацию со стороны. Детально отнестись к проблеме. Возможно будете что то обдумывать, планировать.
Так и сделала!!!
ЦитатаSvetochekmin ()
9 жезлов. Королева жезлов. К концу недели захочется спокойствия. Побыть наедине с собой. Мне кажется у Вас получится то что планировали. Будете довольны собой.
Хотелось спокойствия, чтобы праздник прошел тихонечко и не прибыли гости, потому как и болезнь еще была, но все пошло по-другому. Гости все-таки прибыли с поздравлениями. Пришлось накрывать стол, но в итоге хорошо посидели, получила подарки, поздравления. Было приятно...
ЦитатаSvetochekmin ()
Рыцарь кубков. Дьявол. Ну вот кажется и причина 3 мечей. Ссора с мужем. Возможно измена, недопонимание. Возможно Вам придется ему подчиниться в чем то против воли. Зависимость.
Неожиданность недели - это вот как раз гости... не ожиданно "прискакали". А дьявол - " алкоголь", скорее всего. Я после двух фужеров шампанского так запьянела.... Но потом, правда, ничего...
ЦитатаSvetochekmin ()
7 кубков. Паж пентаклей. Что то связано с выбором. Возможно что то купите. Захочется и то и это. Предоставится возможность. Но думаю Вы разумно определитесь. Главное тут не гнаться за двумя зайцами сразу.
Точно... И такое было... Из двух зайцев выбрала одного, решила не рисковать... Хотела 2 колоды сразу купить, уже после еще покупок - купила одну... Вот выбор пал на Мэри Эль Таро...
Света, спасибо за недельный расклад.... Все точненько...