Если бы мою коллекцию Таро и Оракулов обнулили, одновременно вернув все потраченные деньги, то я бы....."
… наняла детектива, для того, чтобы он нашел того хулигана, который обнулил мою любимую коллекцию Таро, и потребовала бы вернуть мне все колоды обратно, а также в дополнение Таро вампиров Роберта Плейса, как возмещение морального ущерба. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
"Если бы мою коллекцию Таро и Оракулов обнулили, одновременно вернув все потраченные деньги, то я бы....."
купила только несколько колод, с которыми работаю + пару новых хотелок, а остальные деньги потратила бы на новое платье, а то нужно в чем-то идти к племяннице на свадьбу. Ищу себя...
"Если бы мою коллекцию Таро и Оракулов обнулили, одновременно вернув все потраченные деньги, то я бы....."
Купила все те, которые оказались мне по душе и работают. И на остальные деньги купила бы что то из хотелок, но уже более осознанно чем раньше. Подумала бы 33 раза брать что то или нет. Мои колоды тут
Приобрела бы колоду Таро древней мудрости ( The Old Path Tarot ) и Таро Дюрера. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Купила себе несколько колод для работы, а на остальные деньги приобрела бы подарки для друзей, которые тоже любят Таро Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно…
...расстроилась конечно. Купила бы часть того что было,а какие то колоды поменяла бы на новые,т.к. с некоторыми работа не складывается. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 17:59 | Сообщение # 15
Старожил
Статус: отсутствует
ЦитатаСнежная ()
Я бы купила все те колоды, которые у меня есть, за исключением нескольких. Например я не стала бы покупать Золоченое Таро Марчетти и Стимпанк Таро издательства Фаир. (Стимпанк купила бы оригинальный) И точно не стала бы покупать Таро Эльфов Дэвида Корси. Жутковатые истории, моя хрупкая психика не выдерживает)))