"Если бы мою коллекцию Таро и Оракулов обнулили, одновременно вернув все потраченные деньги, то я бы....." тут же восстановила все, что у меня есть, наверное кроме таро Егорова, ну и еще подумала бы с таро Зеленой ведьмы, милая хорошая, но у нас с ней прохладные отношения, впрочем таро Черных котов тоже не совсем со мной отзывчиво.
"Если бы мою коллекцию Таро и Оракулов обнулили, одновременно вернув все потраченные деньги, то я бы....."
Купил три колоды Таро Тота - для ритуалов, для себя и для клиентов Купил бы Варго таро, Эндору Ленорман Дондорф - 4 колоды - ритуалы, для себя, клиентам, и мини
Забыл про Shadowscapes! Хотя,я ее в подарок получил.. Так что еще раз в подарок хотел бы...да!
Или купил бы точно!
Уэйта и Золотые ступени тоже бы оставил Вижу. Знаю. Познаю
Сообщение отредактировал ЮраТаро - Четверг, 24.03.2022, 18:24
Не стала бы покупать только таро Темных Сказок, так как от него избавилась. Не сработалась с этой колодой. Нет ничего более благородного, чем благодарное сердце. Сенека
Приобрела бы колоду Таро древней мудрости ( The Old Path Tarot ) и Таро Дюрера.
Нееет, в 2022 году я бы их точно не купила. Сейчас я бы взяла пару оракулов и колоду игральных карт " Красные и чёрные бриллианты". "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Понедельник, 11.04.2022, 15:52 | Сообщение # 20
Постоялец
Статус: отсутствует
Цитата
"Если бы мою коллекцию Таро и Оракулов обнулили, одновременно вернув все потраченные деньги, то я бы....."
Не стала покупать некоторые колоды которые у меня есть. Купила бы хорошее и настоящее Городское таро (в настоящий момент располагаю только недорогой репликой) и Ленорман, в качестве Оракула (тоже частенько по бытовым вопросам к ней обращаюсь) и все! Я вообще то совсем не коллекционер колод. У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.