Попробуйте подобрать колоду по краткой характеристике в задании участника.
Правила
1. В описании колоды желательно использовать только прилагательные (не более 5 слов), отвечающие на вопрос "какая?" или "какой?" (если речь идет об Оракулах). 2. Каждый участник в своем сообщении должен дать не только ответ, но и задание для следующего участника. 3. В ответе в обязательном порядке необходимо указать название колоды и дать ссылку на ее галерею. По желанию можно также выложить несколько изображений карт. 4. Колоды в ответах на задания и слова для описания могут повторяться.
Сразу вспомнились "Сладкие сумерки"! Карты нежные, персонажи тщательно прорисованы. Мистика и сюрреализм практически на каждой карте. Есть что-то от Дали. Например, Башня или Рыцарь жезлов . А Смерть в этой колоде воплощает все три слова задания: Скелетик нежно несет девушку на фоне сюрреалистического пейзажа
Мое задание: Какая колода одновременно и страшная, и отталкивающая, вызывающая чувство отторжения и даже брезгливости? мои колоды
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:19 | Сообщение # 5
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Статус: отсутствует
Артемизия, для меня это однозначно языческое таро, но много в этой колоде женской энергии. Поэтому даже при ее универсальности сложно гадать мужчине на ней. А так очень современная жизнь изображена и есть языческие практики. В общем могу на ней посмотреть любой вопрос.
Мое задание: Какая колода пугающая, странная, но очень красивая? Мои колоды тут
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Воскресенье, 01.10.2017, 22:21
Какая колода пугающая, странная, но очень красивая?
Тема интересная! Вчера целый вечер лазила по колодам в интернете)) пыталась определить вот лично для меня это какая. Остановилась на Таро Безумной луны (Deviant Moon Tarot) Патрика Валендзы. Я ее видела раньше, были сходные ощущения тогда - странная - ДА, пугающая - МЕСТАМИ ДА, и есть в ней красота - ТОЧНО!
Карты некоторые как из фильмов ужасов. Но вот в целом карты красивые своей особенной красотой.
Необычные карты и неоднозначные. У меня пока правда нет ее, но не исключаю что захочу ее приобрести. Мое задание: волшебная, феерическая, креативная, яркая
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 21:26 | Сообщение # 8
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Статус: отсутствует
Артемизия, Мне кажется это однозначно Ошо дзен. Конечно в темной рамочке, но света в ней очень много. Над каждой картой можно философствовать долго. Много красивых рисунков. Утонченность может быть если не в прорисовке, то в подаче это точно!
Мое задание: Депрессивная, узконаправленная (по тематике), мультяшная! Ох представляю что будет трудновато))) Мои колоды тут
Депрессивная, узконаправленная (по тематике), мультяшная!
Первым пришло на ум Таро Таинственного Леса. Зверье милое, но позитивом при этом от колоды не веет. В руках ее пока не держала, но по направленности, на мой взгляд, будет хороша в работе с не самыми радостными воспоминаниями из детства.
Задание от меня: шутливо отвечающая, запутывающая, но при этом рабочая.
Задание от меня: шутливо отвечающая, запутывающая, но при этом рабочая.
Мне кажется, что это Таро Гномов. У меня этой колоды нет, но при просмотре изображений мне хочется смеяться над этими веселыми человечками. Даже несуразная Смерть вызывает улыбку. Кажется, что при работе гномики будут прикалываться, где-то насмехаться, но при этом хорошо работать с теми вопросами, которые им по душе.
Мое задание:Яркая, игривая,обманчиво поверхностная,но по сути очень глубокая, при этом тактичная.
К таким характеристикам могу отнести Таро Белых Кошек.
Это только с виду кажется, что тебе дали в руки детские картинки и получить серьезные ответы с помощью такой колоды не получится.)) На самом деле копает не хуже Уэйта и информацию преподносит тактично, мягко.
Мое задание: расслабляющая, успокаивающая, но при этом и жизнеутверждающая. Ищу себя...
Сообщение отредактировал Артемизия - Суббота, 10.03.2018, 19:57
Мое задание: расслабляющая, успокаивающая, но при этом и жизнеутверждающая
Задумалась полезла в интернет с вопросом, вот могла бы у меня быть такая колода. Нашла и это оказалась колода Ошо Дзен Таро. Пересматривала карты в галерее и утвердилась в своем выборе. Расслабляющая
Успокаивающая
Жизнеутверждающая
Обязательно себе ее куплю, для бесед в тишине с кофейком
Мое задание: разговорчивая, не капризная, понятная, легкая в общении, честная.
разговорчивая, не капризная, понятная, легкая в общении, честная.
Ну мне кажется это Райдер Уэйт однозначно! Под все эти характеристики только классика и подходит. Все по системе. Строго, точно, понятно и конечно честно!
Мое задание: Темная, мистическая, та которая "взорвет" сознание! Мои колоды тут