Попробуйте подобрать колоду по краткой характеристике в задании участника.
Правила
1. В описании колоды желательно использовать только прилагательные (не более 5 слов), отвечающие на вопрос "какая?" или "какой?" (если речь идет об Оракулах). 2. Каждый участник в своем сообщении должен дать не только ответ, но и задание для следующего участника. 3. В ответе в обязательном порядке необходимо указать название колоды и дать ссылку на ее галерею. По желанию можно также выложить несколько изображений карт. 4. Колоды в ответах на задания и слова для описания могут повторяться.
Жанр манга очень популярен среди современной молодежи. Арканы изображены в виде персонажей японских комиксов. Вопрос: пафосная, претенциозная, надменная
Мне кажется, что такой характеристике соответствует Таро Джейн Остин.
Мое задание: нежная, трогательная, обаятельная Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно…
Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 16:24 | Сообщение # 23
Мудрец
Статус: отсутствует
ЦитатаN@t@ly ()
Задание : ироничная, яркая, без лишнего тумана
Сразу вспомнила Таро Логинова.
Яркий красный цвет, четкие рисунки, некоторые изображения не лишены иронии (туз жезлов, 4 чаш, 7 мечей). В ответах колоды нет второго дна, нет глубокого анализа - все четко и по существу. Задание: Какую колоду можно назвать эстетической, структурированной, с положительной энергетикой. мои колоды