1. В свободном диалоге могут участвовать неограниченное количество участников. 2. В этой теме вопросы не должны иметь отношение к Таро или Оракулам. 3. Необходимо соблюдать очередность и отвечать только на тот вопрос, который задал предыдущий участник. 4. Вместе с ответом необходимо задать вопрос следующему участнику. 5. Вопросы от разных участников могут повторяться, однако отвечать на одни и те же вопросы одному участнику запрещается. 6. Вести непрерывный диалог в теме двум участникам запрещается. 7. Вопросы и ответы не должны противоречить Правилам Форума.
Внимание! Если по какому-то вопросу хочется продолжить обсуждение, необходимо перейти для этого в "Болталку".
Мой вопрос: Если бы Вас лишили чего-то важного, но предложили бы выбрать - что именно, чтобы Вы отдали?
Я бы выбрала имущество, жилье, собственность. Плохо, конечно, быть без своего жилья, но если есть работа, то можно на него накопить, а до этого где-то уголок снимать. Без здоровья и близких любые деньги будут не в радость.
Мой вопрос: Какую погоду вы любите больше всего? (Солнечную? Дождливую? Время года? Температуру воздуха?) Ищу себя...
Дата: Понедельник, 05.08.2019, 13:39 | Сообщение # 63
Гуру
Статус: отсутствует
ЦитатаАртемизия ()
Мой вопрос: Какую погоду вы любите больше всего? (Солнечную? Дождливую? Время года? Температуру воздуха?)
Больше всего люблю вторую половину мая, когда зелень у нас еще молодая, сочная, свежая и нет сильной жары. Самая комфортная температура для меня около +20 градусов. Также с недавнего времени стала любить осень (особенно сентябрь). В детские годы она ассоциировалась с началом учебного года и картошкой, поэтому долгое время осень терпеть не могла. От этого "якоря" удалось избавиться только несколько лет назад, когда всерьез увлеклась парфюмерией. Оказалось, что осень - это лучшее время для раскрытия многих ароматов. Ни в жару, ни в холод они так прекрасно не звучат, как в прохладную, иногда дождливую осеннюю погоду.
Мой вопрос:
Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые Вы никогда не попробуете? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Мой вопрос:Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые Вы никогда не попробуете?
Про тему туризма. Есть такая услуга, на некоторое время погрузиться в атмосферу совершенно для себя несвойственную. Например, испытать быт населения трущоб на себе, побыть в роли такого жителя. Вот такое, даже при всем моем любопытстве, не попробовала бы никогда!!!!! Про вообще: Банально наверное - прогулять работу)!
Мой вопрос: Есть ли у вас СТРАШНО не любимое блюдо? Почему вы его не любите?
Да, нравится. Единственное, не люблю когда в неформальном общении (друзья, хорошие знакомые, коллеги, родственники) используют в речи при обращении ко мне полное имя "Ольга". На мой взгляд, звучит это как-то официально. Правда тут дело не в имени, а в самой форме обращения.
Мой вопрос: Если бы ваше сознание переместили в другое тело, то как бы вы доказали, что вы - это вы? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru