Предлагаю в этой теме выкладывать непонятные карты из различных колод. К примеру, вы не совсем понимаете, что изображено на карте или о чем говорит тот или иной символ, а может быть и изображение в целом. Либо же просто хотите узнать как видят другие участники ту или иную карту. В общем, задаем вопросы по карте и делимся своими мыслями.
Надежда86rus, Водолеи дали Вам эту карту, потому как она указывает на человека, который снимает с себя рамки-оковы, навязанные обществом, обстоятельствами. В упражнениях часто бывает , что на вопрос пол карты дают отличительную черту характера, зато потом вылезет полно женских-муских карт или СА по котором явно виден пол загаданного человека.
Надежда86rus, а мне кажется, что внимание нужно акцентировать не на мужчине, а на змее, которая его обвивает. Только единицы могли устоять перед сексуальностью Мадонны и освободиться от ее оков.
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:58 | Сообщение # 49
Старожил
Статус: отсутствует
Добрый день! Прорабатываю Нью Вижн(основная любимая колода Ошо-смотрю по ней все) Не могу разобраться с картой 8 посохов
Для меня карта говорит о времени наступления события, которые конролируется высшими силами(ангел,который держит стрелу) у меня положительное ощущение о карте, (цель будет достигнута) Вопрос: что видите вы на этой карте, как вы трактуете ее из своего личного опыта) смущает пара на заднем фоне,выясняющая отношения. Спасибо!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:59 | Сообщение # 51
Старожил
Статус: отсутствует
Уважаемые тарологи! тогда,например, вопрос, как относится мч к дечушки и выпадает 8 жезлов, можно ответить, что встреча и знакомство было предопределено свыше. Если рассматривать эту карту как путешествие, то это отношение будет как что-то новое и интересное.Или что-то можно добавить еще?
Maria_Pirozhnikova, там на заднем плане будто женщина мужчину бранит за что-то. Может быть это спешка, из-за которой можно "наступить другим на пятки". То есть порывы чистые, "ангельские", но они могут ненароком навредить окружающим.
Всем привет!хочу спросить мнения тарологов,кто работает с ОШО
осознанность,прорыв Осознанность(7 аркан колесница) прорыв(справедливость) Интуитивное ощущение, что картинки должны поменяться местами?или все таки не стоит натягивать РУ на не классическую колоду? У меня как прорыв сразу с движением,колесницей ассоциируется
Всем доброго дня, коллеги! Вопрос назрел. Даже не по толкованию карты как таковому, тут вроде без проблем. Сомнения у меня по поводу того, что имела в виду колода, выдав мне пожелание по поводу вопросов, на которые она бы хотела отвечать, вот такую карту...
Sarang_Song™, может она готова отвечать на вопросы, связанные с конфликтами, спорами, негативными ситуациями. Что именно разбор этих ситуаций и будут ей даваться наиболее точно? Она будет хорошо показывать причину, "откуда ноги растут"??
Ну это мне так кажется.... Что очень даже неплохо для колоды... Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Ksu, спасибо за ответ! Я мыслю в том же направлении, но что-то меня смущает. Понять бы еще, что именно... Возможно, я от этой колоды такого ответа не ожидала... Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Возможно, я от этой колоды такого ответа не ожидала...
А что вы ждали? Просто интересно... Какие ассоциации вызвала колода у вас? Колода эта очень интересная... И довольно открытая к общению...Меня в ней тоже что-то смущает, как будто она может что-то глубже, а я не могу понять что именно)) Разговор глухого со слепым Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Ksu, ну вот себя колода увидела 10-кой Чаш, это меня не смутило и показалось вполее органичным. И дальше я ждала такой же легкости и радужности, а тут эти Мечи... Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...