Про Лабиринт хочу сказать отдельно. Заказываю карты и книги в этом магазине уже более 5 лет. Впечатления только самые хорошие. Есть пункты самовывоза практически в каждом городе. И вообще ребята молодцы! Оперативное и качественное обслуживание.
Интернет-магазины, а также частные лица, которым доверять не стоит (чёрный список)
Интернет-магазин "Mystic Box" - продажа пиратских копий и оригинальных колод ненадлежащего качества. Неуважительное отношение к потребителю. Читать здесь.
Интернет-магазин "Mystic Silk" - продажа пиратских копий c кривыми рамками. Отказ в удовлетворении требований потребителя. Ссылаются на технические допуски и убеждают в том, что такое качество - это норма. Читать здесь.
Интернет-магазин "Таро-маркет" - продажа под видом оригиналов пиратских копий. Игнорирование требований потребителя о возврате денежных средств. Читать здесь.
Лиана Шарол, она же просто Лиана, она же Ланочка (автор оракулов Лунный Свет, Шепот Осени и др.) - продажа колод ненадлежащего качества, неуважительное отношение к потребителям. Читать здесь.
Аринушка, спасибо! Цена, конечно, кусается... На сайте иностранном видела 20,11 $, не знаю, правда сколько стоит пересылка ... Придется попробовать распечатать и заламинировать. Спасибо, еще раз! Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Девочки (особенно из Ростова-на-Дону), кто-нибудь делал заказ вот в этом магазинеМагазин Таро и Оракулов ? Есть редкие колоды. Понятно, что реплики, но ведь реплика реплике рознь. Хочется узнать, как всё-таки с качеством дело обстоит... Отзывам на сайте не доверяю. Какого качества реплику можно получить за 1500-2000 рублей?
P.S.: ответ нашла в топовом сообщении темы. Грустно (((
Сообщение отредактировал Ingash - Пятница, 04.12.2015, 16:00
Заказывала, правда, один раз. Но мне всё очень понравилось: и сервис, и доставка, и качество колоды. Планирую и далее делать заказы в этом магазине. Ребята молодцы! Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Хороший магазинчик, чтобы достать карты из-за рубежа Логобук Это магазин книг на иностранных языках, любой товар на заказ привозят из Англии и Америки. У них заказываю достаточно давно, все приходило в лучшем виде, да и консультанты дружелюбные. Если с ними связаться, смогут привезти то, что не представленно в каталоге. Именно здесь я и купила таро хоббита. Из минусов: сроки. Я свой заказ могла ждать 2-3 месяца, когда привезут из другой страны и пока доедет до меня. Еще раньше это был магазин с добрыми ценами, но сейчас из-за экономической ситуации в мире цены кусаются.
Девочки, заказала и я себе в Книжном клубе Магическое таро Барбары Мур, не удержалась. Только не совсем поняла, когда же эта колода ко мне приедет?))) Заказ сделала 14 декабря, 16 прислали номер заказа и информацию, что об отправке сообщат дополнительно. Пока тишина. За сколько дней к вам приходила колода? мои колоды
Девочки, заказала и я себе в Книжном клубе Магическое таро Барбары Мур, не удержалась.
ЦитатаСирена ()
Заказ сделала 14 декабря,
Оля. не поверишь, я в этот же день там же заказала эту колоду. Только мне до сих пор подтверждение заказа не пришло. Ждемс.... Они вообще не очень ответственные.
Сирена, Оля, Милена_Грин, Лена, я эту колоду в Книжном Клубе 30 сентября заказала, 12 октября мне пришло сообщение на электронку, что колоды на складе нет, а 15 октября написали, что ее отправили. Вот такой сервис. Ждать отправки и правда придется недели две. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 01:31 | Сообщение # 74
Местный житель
Статус: отсутствует
Снежная, Олечка,у них в городе с центральным складом! заказ нужно ждать неделю!причём в моём случае,никто ни чего не подтверждал-просто пришел заказ молча .Теперь если у них и покупаю,то только в фирменных магазинах Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)