Дата: Четверг, 05.05.2016, 01:53 | Сообщение # 1400
Мастер
Статус: отсутствует
MissTanya, поздравляю с новой подружкой для полезных бесед) Плодотворной вам работы! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:01 | Сообщение # 1402
Местный житель
MissTanya, желаю Вам поскорее найти пару для проработки этой непростой колоды и успешно разгадать все её секреты Золотое правило гласит, что нет золотых правил. ШОУ Джордж Бернард
Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:20 | Сообщение # 1404
Магистр
Девочки, я получила своих Лунатиков
Единственное, что вызывает вопрос - рубашка, она на любителя. Мне не нравится ее цвет Зато сами карты очень красивые, картинки богатые и насыщенные. На некоторых картах у персонажей довольно юное и даже глуповатое выражение лица, с этим не знаю как быть, колоду еще прорабатывать не начинала. Качество же картона отличное, плотный, покрытие в меру скользящее и глянцевое, вырубка идеальная.
Nusilda, поздравляю от всей души с пополнением! Это так чудесно, когда что-то новое появляется, глаза горят и руки чешутся))) Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:04 | Сообщение # 1408
Завсегдатай
Nusilda, поздравляю с приобретением! Я тоже Лунатиков заказала, в Лабиринте, на следующей неделе должны прийти.
Ну вот, пришли мои Лунатики. Коробочка была не запакована, но внутри карты все-таки в целлофанчике. Карты были сложены в разнобой и это меня напрягло, но слава богу все карты оказались на месте. Качество очень хорошее. Картон плотный -сравнила с Аввалоновскими, намного плотнее и в руках когда тасуешь чувствуется что тяжеленькая. Края ровно обрезанные. В целом качество очень достойное. В колоде 78 карт + 2 дополнительные. Рисунки своеобразные. Брала для коллекции
Сообщение отредактировал Калина - Пятница, 27.05.2016, 08:30
Дата: Вторник, 14.06.2016, 22:21 | Сообщение # 1409
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Вот тут я писала где можно купить колоду Мистических кошек российского производства - издательство "Весь". 2 года назад, когда колода вышла в издательстве Llewellyn , был настоящий бум, но как-то выходило дороговато. Сегодня я получила колоду и очень довольна! Размер карт 7,5 х 11, сделаны качественно, толщина почти как у Скарабеев, карты без рамок и подписаны на русском языке. Колода оформлена в подарочном варианте - коробка, книжка на русском и сама колода. Пока к качеству претензий нет. Рукописи не горят
Аринушка, поздравляю Вас с приобретением.Очень красивая колода. Кошки не ходят строемКошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
Кошки не голосуют, рекламе они не верят, Лукьяненко и Донцова для них не авторитет. Кошки - это не люди, но кошки - это не звери, Они - разумные монстры с весьма далеких планет.
Кошки масс не боятся и мыслят вполне свободно, С корпоративной культурой кошкам не по пути. Кошки всегда одеты, как кошки, а не как модно. Навесьте ярлык на кошку - и кошка вам не простит.
Кошки не верят в бога, а если верят - то тайно, И не в такого бога, в которого верим мы. Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно, Их мифы упоминают про ядерный свет зимы.
Но есть и у кошек слабость: им нравится чай в стакане - Не пить чтоб, а любоваться, - заваренный крепко чай. Они стучат телеграммы о стороже-ветеране, Работающем на стройке: "Рекомендован в рай". Михайлова Наталья