Дата: Понедельник, 28.09.2015, 04:40 | Сообщение # 1096
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Я сегодня купила таро Гномов., давно на них смотрела и сегодня решилась., какие гномы интересные и разговорчивые, но предупредили, что будут ревновать к другим колодам. 2 октября куплю ещё таро теней таро,руны,
Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:21 | Сообщение # 1097
Завсегдатай
На прошлой неделе получила из Лабиринта таро "Колесо года" и книгу по этой колоде. Купила по случаю большой скидки в лабиринте, чтоб порадовать своего хомяка Карты очень красивые, яркие. Немного попахивают типографским лаком, но ничего - запах выветрится, зато картон очень плотный. Мне показалось что картон на много качественнее, чем в ранее купленных ЛоСкарабеевских картах. В отзывах на Лабиринте прочитала, что карты якобы с викканской символикой, но в основном все рисунки близки к Уэтовским. Я не знаток виккии, но викканских образов в этой колоде мало. Не понравилось, что в образах смутно переданы времена года. Книга Шадриной тоже понравилась
Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:06 | Сообщение # 1099
Гуру
Девочки, поздравляю с пополнением коллекции! Такие интересные у всех новиночки.)) Пусть эти колоды станут вам хорошими друзьями и мудрыми советчиками!
Тоже решила поделиться радостью. На днях получила в подарок Таро Мухи. Давно присматривалась к этой колоде, наконец-то посчастливилось стать ее обладательницей. В целом это тот же Уэйт, но со своими нюансами. Качество просто супер (отличная полиграфия, карты плотные, глянцевые, сама коробочка очень качественно сделала), приятная цветовая гамма. Рубашка довольно интересная и гармонично сочетается с лицевой стороной колоды, что для меня немаловажно. В общем, подарок пришелся по душе!))
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 00:15 | Сообщение # 1104
Частый гость
Девочки, поздравляю с чудесными приобретениями! Я тут недавно еще три колоды получила и вроде угомонила хомяка Просто они не проработанные лежат, руки не доходят. Поэтому пока планов на новые не строю. Три моих новых подружки: The Archeon tarot, Cat’s Eye Tarot и реплика Gaian Tarot (цена на оригинал, к сожалению, зашкаливает... )
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:01 | Сообщение # 1107
Гуру
Аринушка, Soflena, Цветень, Wiktoria, Funsun, Lila, Сафира, Nusilda, Taina, спасибо за поздравления! Колода и правда по ощущениям очень теплая, мягкая и светлая.
ЦитатаFunsun ()
Я тут недавно еще три колоды получила и вроде угомонила хомяка Просто они не проработанные лежат, руки не доходят. Поэтому пока планов на новые не строю. Три моих новых подружки: The Archeon tarot, Cat’s Eye Tarot и реплика Gaian Tarot
Поздравляю! Cat’s Eye Tarot тоже в списке моих хотелок. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 06.10.2015, 01:00 | Сообщение # 1109
Гуру
ЦитатаTheo ()
Снежная, Оля таро Мухи прекрасно
Марина, спасибо! Люблю такие нежные колоды.)) На Тетр Кукол, кстати, тоже засматриваюсь. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Оля,Funsun, Theo, девочки спасибо за поздравления
ЦитатаСнежная ()
Как вам качество?
Качество Книжный клуб одним словом .По плотности напоминает Логинова,ровненькие,чёткие,но с неаккуратным срезом,грубоватым каким-то.Хотя за такие деньги карты отменные .Мне очень понравились,представляю какие они в оригинале .Ещё хочу отметить очень приятную рубашку с розочками и лилиями и отсутствие рамочек.,эх если б им ещё края обработали были бы непридирёшься Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Сообщение отредактировал fairy - Среда, 07.10.2015, 00:49