Nusilda, Инна, поздравляю с началом Ленорман. Сейчас появилась литература по этой колоде. А у меня Зачарованная колода так и лежит - привыкла к своей Ленорман Piatnik и не воспринимаю эти изображения "в хрустальном шаре". Рукописи не горят
winter_sun, Nusilda, поздравляю вас с новыми покупками!!!Пусть ваша работа с этими прекрасными колодами только радует!!! Взаимопонимания и успешной проработки!!!
В общем, получила колоду все в порядке. Колода и правда с заусеницами вырублена, но ничего Сначала подумала, что тонковаты карты, потом достала Манару (последняя приобретенная колода) - одинаковая толщина. Только Манара стоила в три раза дороже А рисунки и оформление очень даже симпатичные и теплые Спасибо всем за поздравления, побегу прорабатывать
Nusilda, с пополнением! Ленорман это здорово! По крайней мере, для меня абсолютного любителя колод таро, встреча и последующее общение с этим оракулом оказалось просто потрясающе непохожим на все что я до сих пор знала и умела. Эта колода очень хорошо умеет удивлять! Желаю приятных удивлений!
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:13 | Сообщение # 1088
Мастер
Статус: отсутствует
Funsun, Поздравляю с новыми подружками... А хомяк - это такое существо, которое никак не придушишь)) и хомячьи запасы только растут Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Вторник, 22.09.2015, 00:58 | Сообщение # 1089
Постоялец
Всех-всех девочек поздравляю с новыми колодами! И... тоже хочу похвастаться , правда у меня все скромненько Я купила книгу Анны Котельниковой - Уроки предсказания с Марией Ленорман, а там... внутри книги - колода Сегодня я аккуратненько вырезала карты и заламинировала их , такие замечательные карточки получились , ну, просто как конфетки
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 04:40 | Сообщение # 1093
Зашедший на огонёк
Я сегодня купила таро Гномов., давно на них смотрела и сегодня решилась., какие гномы интересные и разговорчивые, но предупредили, что будут ревновать к другим колодам. 2 октября куплю ещё таро теней таро,руны,
Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:21 | Сообщение # 1094
Завсегдатай
На прошлой неделе получила из Лабиринта таро "Колесо года" и книгу по этой колоде. Купила по случаю большой скидки в лабиринте, чтоб порадовать своего хомяка Карты очень красивые, яркие. Немного попахивают типографским лаком, но ничего - запах выветрится, зато картон очень плотный. Мне показалось что картон на много качественнее, чем в ранее купленных ЛоСкарабеевских картах. В отзывах на Лабиринте прочитала, что карты якобы с викканской символикой, но в основном все рисунки близки к Уэтовским. Я не знаток виккии, но викканских образов в этой колоде мало. Не понравилось, что в образах смутно переданы времена года. Книга Шадриной тоже понравилась