Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:01 | Сообщение # 1081
Местный житель
Статус: отсутствует
Девочки, хочу поделиться своей радостью, мне на День Рождение подарили Таро Долины Миражей. Это потрясающе красивая, воздушная и легкая колода. Жаль, что у нас в галерее ее нет (или я плохо искала), это фантастическое ощущение от них))) Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Дата: Четверг, 13.08.2015, 16:24 | Сообщение # 1082
Мудрец
гобсек22, эта тема предназначена для того, чтобы каждый участник Форума мог поделиться радостью от приобретенной колоды. Так как ваше сообщение носит еще и вопрос о работе с колодой РУ, перенесла его в эту тему. Небольшой совет, в разделах "Разговоры о Таро и Оракулах", а так же "Для начинающих тарологов" есть много полезного и интересного материала. Советую внимательно почитать темки
Наверно рано еще рассказывать вдохновившись проработкой Зачарованной Ленорман у нас на форуме, заказала-таки себе ее. Колоды покупаю крайне редко, стыдно признаться, даже на ДР себе ни-че-го не купила. Режим строгой экономии у нас Вот, сегодня забираю свой подарочек Наконец начну изучать Ленорман
Nusilda, Инна, поздравляю с началом Ленорман. Сейчас появилась литература по этой колоде. А у меня Зачарованная колода так и лежит - привыкла к своей Ленорман Piatnik и не воспринимаю эти изображения "в хрустальном шаре". Рукописи не горят
winter_sun, Nusilda, поздравляю вас с новыми покупками!!!Пусть ваша работа с этими прекрасными колодами только радует!!! Взаимопонимания и успешной проработки!!!
В общем, получила колоду все в порядке. Колода и правда с заусеницами вырублена, но ничего Сначала подумала, что тонковаты карты, потом достала Манару (последняя приобретенная колода) - одинаковая толщина. Только Манара стоила в три раза дороже А рисунки и оформление очень даже симпатичные и теплые Спасибо всем за поздравления, побегу прорабатывать
Nusilda, с пополнением! Ленорман это здорово! По крайней мере, для меня абсолютного любителя колод таро, встреча и последующее общение с этим оракулом оказалось просто потрясающе непохожим на все что я до сих пор знала и умела. Эта колода очень хорошо умеет удивлять! Желаю приятных удивлений!
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:13 | Сообщение # 1091
Мастер
Funsun, Поздравляю с новыми подружками... А хомяк - это такое существо, которое никак не придушишь)) и хомячьи запасы только растут Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Вторник, 22.09.2015, 00:58 | Сообщение # 1092
Постоялец
Всех-всех девочек поздравляю с новыми колодами! И... тоже хочу похвастаться , правда у меня все скромненько Я купила книгу Анны Котельниковой - Уроки предсказания с Марией Ленорман, а там... внутри книги - колода Сегодня я аккуратненько вырезала карты и заламинировала их , такие замечательные карточки получились , ну, просто как конфетки