Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:27 | Сообщение # 1052
Магистр
Статус: отсутствует
Maria_Pirozhnikova, Маша,
ЦитатаMaria_Pirozhnikova ()
На сайте издательства Аввалон "Осторожно! Все поддельные карты Таро несут на себе негативную энергию алчности, зависти и обмана, и являются опасными и искажающими истину, так как сделаны с целью наживы и путем воровства."
у меня "самодельная" Таро теней, хоть я и не очень довольна качеством работы типографии и вырезала я ее кривенько Но все равно она работает хорошо, все же зависит от настроя, какая разница, как передать картинки на бумагу, образы и символы не меняются от этого. Полюбила эту колоду и все Хочется конечно настоящего качества и солидности, но когда нет денег и до типографии рукой подать Cesha, Лиза, поздравляю! Желаю поскорее наладить контакт!
Я получила от Лены Милена_Грин Оракул Сновидений и подарочные карты Магическая сила Фей от Дорин Вирче! Вот мое добро:
Рада я очень-очень! Оракул этот я хотела давно, еще когда начинала только картами заниматься, увидела его в чьей-то проработке,заинтересовал меня своими картинками, похожими на картины Дали. Понятия не имею, как с ним работать, но очень рада, что смогла его заполучить в свое коллекцию, да еще и по такой шикарной цене, с подарком и в идеальном состоянии! Лена, миллион спасибо тебе!
Сирена, Олечка, поздравляю!!! Зависть , конечно, плохое дело, но я тебе очень завидуююююююююю, правда белой , доброжелательной завистью.... как в детстве говорили с подружками.... везет тебе... но это вроде шутки.... Олечка, здорово очень... как хорошо.... пусть все твои желания с проработкой и работой с этой колодой сбудутся... Всего доброго... Удачи!!!
Сирена, Олечка, а я как рада, что тебе все понравилось!
ЦитатаСирена ()
Оракул этот я хотела давно, еще когда начинала только картами заниматься
Наверно я купила ТВОЙ оракул. Он ждал тебя и наконец нашел. Желаю взаимопонимания и удачной работы! Оракул Сновидений - сложный и прекрасный, но я поняла, что не мое. Поэтому пусть ты будешь ему хорошей хозяйкой. А Феи - добрые и верные, дают такие советы, что порой удивляешься их поразительной точности. Девочки, поздравляю всех с новыми колодами!
Amande, как же ничего особенного? Это же новая колода !!! А котики то в ней какие милые Поздравляю!
Сирена, Оля поздравляю с оракулами это новое направление для тебя, желаю приятного знакомства! Кстати, я же все таки изготовила Девиантов в типографии, теперь вот знакомлюсь. Так что у меня тоже пополнение мои колоды
Сообщение отредактировал Theo - Среда, 03.06.2015, 23:09
Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:15 | Сообщение # 1065
Гуру
Статус: отсутствует
Девочки, поздравляю с интересными приобретениями! Дружбы вам и взаимопонимания с новыми колодами! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru