Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:49 | Сообщение # 871
Мастер
Статус: отсутствует
УРАаааа!!!! Спешу поделиться своей радостью,сегодня ко мне пришла моя призовая колода Таро Чёрный Гримуар,которая ко мне месяц ехала и наконец-то доехала! Уведомление получила вчера вечером,утром не успела на почту,ибо спешила на работу,а в обед побежала на почту и забрала свою долгожданную колоду.
Открыла,просмотрела карты,пересчитала,все на месте))))
И вот перемешав хорошо колоду,вытянула три карты.
1. Покажи мне себя ,дай себе характеристику ? Дьявол.
2. Покажи мне меня,дай мне характеристику(кем ты меня видишь) ? Иерофант.
3.Как сработаемся ? Рыцарь жез.
По-моему мы с ней замечтально сработаемся.
Хотя Дьявол меня не множко смутил изначально,но первая мысль,которая пришла в голову это то,что по этому аркану у колоды мощная и сильная энергетика. А и Иерофант по-моему как раз и отражает мою сущность и чистоту моих намерений.Хочу выразить огромную благодарностьСнежной,Олечке!
Спасибо тебе за такой приятный сюрприз!!! Желаю тебе творческих успехов и безумного вдохновения ! Желаю удачи в профессиональной деятельности и в новых начинаниях,а так же процветания форуму! Крепкого здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким!!!
Так же хочу выразить огромную благодарность всем тем кто помогал Снежной,Олечке в Новогоднем конкурсе,Валькирия_W, Ольге Сирена, Ольге,Милена_Грин, Елене !!! Надеюсь никого не забыла
Счастья вам девочки!!!
Мечтательница, Поздравляю тебя с прибывшей призовой колодой!!! Колода очень красивая и необычная!!! Пусть служит тебе верой и правдой! Желаю вам вместе с ней сработаться!
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Сообщение отредактировал Сахарок_Бригитта - Вторник, 10.02.2015, 21:54
Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:14 | Сообщение # 872
Мудрец
Сахарок_Бригитта, понимаю твой восторг и от души поздравляю с новенькой! Желаю удовольствия, удовлетворения, интересных открытий в работе с этой колодой!! Да, вы действительно сработаетесь Спасибо за теплые слова
Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:32 | Сообщение # 873
Гуру
Мечтательница, Вика, Сахарок_Бригитта, Света, от всей души поздравляю и желаю приятного и плодотворного сотрудничества с новыми колодами! Теперь все призовые колоды получены и моя душенька спокойна.
ЦитатаСахарок_Бригитта ()
Спасибо тебе за такой приятный сюрприз!!! Желаю тебе творческих успехов и безумного вдохновения ! Желаю удачи в профессиональной деятельности и в новых начинаниях,а так же процветания форуму! Крепкого здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким!!!
Сахарок_Бригитта, и от меня поздравления! Черный Гримуар - великолепная и интересная колода! Думаю, что она вам очень поможет в ваших практиках и доставит удовольствие при общении с ней!
Сирена, Аринушка, девочки! Спасибо за поздравления и теплые слова!!! "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Четверг, 12.02.2015, 02:48 | Сообщение # 878
Старожил
Девочки, хочу поделиться своей радостью. Сегодня получила таро Колесо года Долго выбирала, но остановилась на этой колоде, она покорила меня своей красочностью.
В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:33 | Сообщение # 881
Старожил
fairy, Аринушка, благодарю за поздравления
Решила сделать такой же маленький расклад, как Сахарок, на свою колоду. Вот, что получилось :)
Как видит себя колода? Рыцарь Мечей - готова к бою Как видит меня колода? 10 Пентаклей - Семейная мадам Результат нашей работы, как сработаемся? Влюбленные
Сразу показалось, что враждебно настроена, но все-таки подумала, что готова к труду :) В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Сообщение отредактировал liliosa - Четверг, 12.02.2015, 15:46