Сахарок_Бригитта, и от меня поздравления! Черный Гримуар - великолепная и интересная колода! Думаю, что она вам очень поможет в ваших практиках и доставит удовольствие при общении с ней! мои колоды
Мечтательница, Вика, Сахарок_Бригитта, Светлана, поздравляю с получением призовых колод! Очень рада за вас! Желаю, чтобы они стали рабочими! Рукописи не горят
Сирена, Аринушка, девочки! Спасибо за поздравления и теплые слова!!! "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Четверг, 12.02.2015, 02:48 | Сообщение # 875
Старожил
Статус: отсутствует
Девочки, хочу поделиться своей радостью. Сегодня получила таро Колесо года Долго выбирала, но остановилась на этой колоде, она покорила меня своей красочностью. В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:33 | Сообщение # 878
Старожил
fairy, Аринушка, благодарю за поздравления
Решила сделать такой же маленький расклад, как Сахарок, на свою колоду. Вот, что получилось :) Как видит себя колода? Рыцарь Мечей - готова к бою Как видит меня колода? 10 Пентаклей - Семейная мадам Результат нашей работы, как сработаемся? Влюбленные
Сразу показалось, что враждебно настроена, но все-таки подумала, что готова к труду :) В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Сообщение отредактировал liliosa - Четверг, 12.02.2015, 15:46
Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:58 | Сообщение # 881
Местный житель
Furbe, поздравляю с новой подружкой! Очень красивая и интересная колода,желаю поскорее вам с ней сработаться как это я раньше не видела такую красавицу Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:54 | Сообщение # 884
Зашедший на огонёк
Спасибо большое за приятные слова! Правда, боюсь, что до проработки дело не скоро дойдет. Система у колоды уникальная, и книга на английском языке , придется попотеть с переводом... Но эстетическое удовольствие и радость обладания не отнимешь , буду наслаждаться)
Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:09 | Сообщение # 885
Старожил
Снежная, Сирена, Сахарок_Бригитта, Белая, Мечтательница, всем огромное спасибо за поздравления!
Furbe, поздравляю Вас с новой, очень красивой и таинственной колодой! Успешной проработки В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)