Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:17 | Сообщение # 886
Мастер
Статус: отсутствует
liliosa, Furbe :14: , Поздравляю с пополнением! Желаю удачной проработки!!! "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Сообщение отредактировал Сахарок_Бригитта - Четверг, 12.02.2015, 17:17
Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:54 | Сообщение # 887
Зашедший на огонёк
Спасибо большое за приятные слова! Правда, боюсь, что до проработки дело не скоро дойдет. Система у колоды уникальная, и книга на английском языке , придется попотеть с переводом... Но эстетическое удовольствие и радость обладания не отнимешь , буду наслаждаться)
Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:09 | Сообщение # 888
Старожил
Снежная, Сирена, Сахарок_Бригитта, Белая, Мечтательница, всем огромное спасибо за поздравления!
Furbe, поздравляю Вас с новой, очень красивой и таинственной колодой! Успешной проработки В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:49 | Сообщение # 891
Старожил
Funsun, Стася, поздравляю с новыми друзьями. Успешной проработки В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:38 | Сообщение # 892
Мудрец
Funsun, Стася, представляю и разделаю вашу радость от получения новой колоды ! Это всегда тааак приятно! Желаю, что бы колоды стали для вас отличными помощниками и отвечали на все ваши вопросы! мои колоды
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:32 | Сообщение # 893
Лучший таролог в проведении акций 2016
Девочки, а у меня тоже огромная радость, я от нашей Танюши Цветень получила 2 колоды: Марсельское Таро и Таро Ленардо да Винчи и еще 4 карты Золотого Флорентийского Таро. Я так Рада!!!А еще мы получили двухкомнатную квартиру!!! Ура!!!! Там будет сын жить с невесткой!!! За столько напряженных дней и такая радость!!!
Девочки, сегодня купила себе новую колоду, таро 78 дверей Очень рада новой подруге Уже 4 штуки в наличии, и чувствую, что аппетит моего хомяка растет с каждым днем В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
liliosa, поздравляю! Я тоже такую хочу, мне она очень нравится, понятная. Еще недавно присмотрела Таро Русских сказок, чуть было не купила, но решила обождать и сейчас понимаю, что сделала правильно...рановато еще мне. Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.