Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:55 | Сообщение # 811
Частый гость
Статус: отсутствует
Девочки, делюсь радостью! До Беларуси наконец дошёл журнал "энциклопедия таро" и я собрала Универсальное таро,которое хотела купить первой колодой, но первой оказались Дверки, о чем я вообще не жалею Но как-то не могу подобраться к новой колоде... Дверки мне кажутся более информативными по изображениям.. Может что посмотреть, почитать посоветуете?))
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:37 | Сообщение # 812
Местный житель
Поделюсь и я радостью- приехали мои долгожданные таро Теней, колода очень таинственная на мой взгляд, когда взяла ее в руки- ощущение, что я хочу поговорить с мудрым человеком.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:00 | Сообщение # 813
Мудрец
Лакоста, поздравляю! Серьезная колода!
А у меня сегодня тоже неожиданное приобретение - стала искать альтернативные источники покупки колод - решила проверить, а что же авито нам предлагает))). Вообще цель была Девианты, их не оказалась. Но увидела объявление, в котором за 400 руб. предлагались Модные Ведьмы в мини-формате. Решила, что для коллекции не помешают, тем более за такие деньги, тем более что и удобно мне за ними ехать. Решила - это знак, надо брать )) (меня не смущает, что колода использовалась ). Оказались карты в идеальном состоянии, коробочка немного потерта. А крохи какие! Для сравнения положила с ними пластиковую карточку. На вопрос - будем ли работать выкинули Дьявола (вот вредины))). Как меня видят - Мистерия факелов (Ну, вроде не все так плохо). Честно скажу, я довольна. Если и не сработаюсь, пусть будет . А вот и моя добыча: мои колоды
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:30 | Сообщение # 815
Гуру
Fidda, Лакоста, АнкаДУ, tavina, Сирена, девочки, поздравляю всех с обновками! Желаю дружбы и взаимопонимания с новыми колодами! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:37 | Сообщение # 816
Гуру
Fidda, Катя, мне тоже эта колода давно нравится. Сдерживает от покупки только отсутствие перевода. Ты какие значения к ней применяешь? Еще читала, что у нее уголки острые и многие пытаются их обрезать. Тебе они не мешают в работе? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:20 | Сообщение # 817
Старожил
Девочки, а мне подарили оракул Скрытый Путь... Хожу вокруг да около и не решусь начать. Очень хотелось эту колоду и вот... боюсь чего-то. у кого-нибудь есть опыт работы с данным оракулом? Поделитесь )
Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:01 | Сообщение # 823
Частый гость
Девочки, спасибо большое! Так много интересных колод вы перечисляете, аж руки чешутся все разом купить!!! Жаль только, есть возможность только по интерснету заказать и вот теперь собрать с "энциклопедией таро"!))) В свою очередь всех поздравляю с новыми подружками! Крепкой дружбы и понимания вам!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:29 | Сообщение # 824
Старожил
Сегодня получила новенькую колоду "Универсальный ключ", с таким трепетом открыла...это чудо! Картинки понятные, выражения лиц, жесты, все, что там изображено - четко просматривается, очень выразительно и доступно пониманию. В руках прямо растаяли у меня, рассматривала с такой жадностью и интересом, как ребенок новую книжку со сказками... Качество отменное, я влюбилась в них сразу. Сегодня купила для своих новых подружек "домик" - симпатичную шкатулку, смотрю на свои чудачества и радуюсь тихонечко... :4:
Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:00 | Сообщение # 825
Лучший таролог в проведении акций 2016
tavina, Танечка, поздравляю тебя с такой чудесной подружкой!!! Универсальный ключ-это просто чудо колода. Я тоже в нее сразу влюбилась. Это моя первая верная подружка!!!Вы обязательно с ней сработаетесь. Желаю доброй и приятной проработки. Всего хорошего в познании!!!