Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:45 | Сообщение # 799
Гуру
Статус: отсутствует
Flame, Мэриэн, поздравляю! Желаю вам приятного общения с новыми собеседницами и собеседниками! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:04 | Сообщение # 808
Старожил
Знаю, что никого не удивлю, но очень хочется поделиться Три дня назад ко мне пришла моя первая колода и, конечно же это Райдер Уэйт. Очень переживала как состоится наше "знакомство",...Признаюсь, что не удержалась и попыталась сразу же раскинуть "Да - нет", вышла полная ерунда....расстроилась, но решила прислушаться к советам Мастеров: клала под подушку, носила с собой, старалась чаще брать в руки...короче, сегодня попробовала разложить...я в шоке - все работает! Спасибо всем за ценную информацию на сайте, за помощь и поддержку!!! Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:32 | Сообщение # 810
Старожил
Maiden, Мечтательница, спасибо большое на добром слове! Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.