Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:45 | Сообщение # 796
Гуру
Статус: отсутствует
Flame, Мэриэн, поздравляю! Желаю вам приятного общения с новыми собеседницами и собеседниками! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:04 | Сообщение # 805
Старожил
Знаю, что никого не удивлю, но очень хочется поделиться Три дня назад ко мне пришла моя первая колода и, конечно же это Райдер Уэйт. Очень переживала как состоится наше "знакомство",...Признаюсь, что не удержалась и попыталась сразу же раскинуть "Да - нет", вышла полная ерунда....расстроилась, но решила прислушаться к советам Мастеров: клала под подушку, носила с собой, старалась чаще брать в руки...короче, сегодня попробовала разложить...я в шоке - все работает! Спасибо всем за ценную информацию на сайте, за помощь и поддержку!!! Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:32 | Сообщение # 807
Старожил
Maiden, Мечтательница, спасибо большое на добром слове! Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:55 | Сообщение # 808
Частый гость
Девочки, делюсь радостью! До Беларуси наконец дошёл журнал "энциклопедия таро" и я собрала Универсальное таро,которое хотела купить первой колодой, но первой оказались Дверки, о чем я вообще не жалею Но как-то не могу подобраться к новой колоде... Дверки мне кажутся более информативными по изображениям.. Может что посмотреть, почитать посоветуете?))
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:37 | Сообщение # 809
Местный житель
Поделюсь и я радостью- приехали мои долгожданные таро Теней, колода очень таинственная на мой взгляд, когда взяла ее в руки- ощущение, что я хочу поговорить с мудрым человеком.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:00 | Сообщение # 810
Мудрец
Лакоста, поздравляю! Серьезная колода!
А у меня сегодня тоже неожиданное приобретение - стала искать альтернативные источники покупки колод - решила проверить, а что же авито нам предлагает))). Вообще цель была Девианты, их не оказалась. Но увидела объявление, в котором за 400 руб. предлагались Модные Ведьмы в мини-формате. Решила, что для коллекции не помешают, тем более за такие деньги, тем более что и удобно мне за ними ехать. Решила - это знак, надо брать )) (меня не смущает, что колода использовалась ). Оказались карты в идеальном состоянии, коробочка немного потерта. А крохи какие! Для сравнения положила с ними пластиковую карточку. На вопрос - будем ли работать выкинули Дьявола (вот вредины))). Как меня видят - Мистерия факелов (Ну, вроде не все так плохо). Честно скажу, я довольна. Если и не сработаюсь, пусть будет . А вот и моя добыча: мои колоды