Девочки, прям даже неловко в это непростое время хвастать новыми колодами , но молчать не могу ! Я получила в подарок на день рождения от Оли Снежной колоду Таро Казановы, да еще и с книгой Е .Ледней!!!! Это моя первая колода, спецификой которой больше являются отношения. Сразу скажу, сеньор Джакомо на первый взгляд брутален, но мне кажется - довольно разговорчив ( у самого Казановы, как оказалось, целых 19 (!) томов воспоминаний - есть что вспомнить! ). А Оля Валькирия подарила мне таро Гномов! Ну, о них рассказать не надо, а с учетом текущей ситуации они просто must have каждого таролога! К ним я тут же в Ларце таро заказала двухтомник! Так что я , теперь, выражаясь словами кота Матроскина: " я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливее - у меня еще две колоды появилось!" мои колоды
Сирена, От души поздравляю с чудесными колодами!Надеюсь, вы подружитесь и будете работать с колодами долго и плодотворно! Желаю приятной работы с ними! Удачной проработки и практики !!!
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Ты теперь во всеоружии и никакое падение рубля тебе не страшно!
Да, кто гречку закупает, а кто колодами запасается! Я хомяку дала установку - нечего новые колоды покупать, изучай тщательно те, которые есть! Не знаю, усвоил он или нет мои колоды
Talisman, Снежная, Elf, Девочки, спасибо! самой интересно, как будут работать эти колоды! Сейчас параллельно читаю Гномологию и мемуары Казановы. Надеюсь, винегрет не получится в голове . Но хочется узнать все и сразу! мои колоды
Сирена, прими и мои искренние поздравления!!!Раз ты так рьяно взялась за изучение, значит скоро будешь активно работать с новыми подружками. Пусть они тебя всегда радуют и умиротворяют. Удачной проработки!!!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:22 | Сообщение # 733
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
Сирена, Олечка, с нетерпением буду ждать от тебя и приглашения в акции, и вообще приглашения на любого рода работ в паре!!! Очень тебя ценю и уважаю....Так что жду!!!! Talisman, Танечка, тебя поздравляю с приобретением, буду очень рада, если свои знания испробуешь на мне!!!
Сообщение отредактировал Лейла - Четверг, 18.12.2014, 01:26
Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:29 | Сообщение # 734
Зашедший на огонёк
Приобрел себе Deviant Moon... Знаете, такой поистине шикарной колоды я пока еще не видел. От нее идет сильная энергетика, причем энергетика сходная с моей. Да еще и оказалось, что мы с ней практически одно целое. (Как охарактеризуешь себя? - Королева Мечей. Как охарактеризуешь меня? - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ! Я в шоке! Вот только почему Королева - вопрос) )
Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:55 | Сообщение # 735
Лучший таролог в проведении акций 2016
malcode, я думаю, что личностные качества, о которых говорит аркан, они характеризуют тебя. Поздравляю с приобретением, взаимной любви с колодой и вливайся в наши ряды....
Сообщение отредактировал Лейла - Четверг, 18.12.2014, 01:57