Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:25 | Сообщение # 691
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, Оля, красивая колода Сразу понятно, что к кошечкам ты не равнодушна))))Всегда возникает первый вопрос к колодам такого типа, а как они работают? Пробовала ли уже с ней как то взаимодействовать? Или пока только любуешься?
Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:45 | Сообщение # 692
Местный житель
Снежная, поздравляю с этой невероятной красотой! Как то не очень воспринимаю колоды с животными - но эта колода поменяла моё мнение , красотень! Желаю вам найти общий язык с новой подружкой!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:21 | Сообщение # 696
Частый гость
Девочки, поздравляю всех с новыми подружками У меня тоже сегодня огромная радость, наконец-то я получила Славянские резы рода и книги. Я просто окунулась в сказку. При беглом просмотре книги я ее посчитала очень полезной, все очень подробно написано. У колоды своя структура и конечно книга будет полезной, без нее не разобраться. Для меня система не знакомая, буду изучать, надеюсь сработаемся. Перед покупкой я прошла тест и мне вышел Чернобог. Каково было мое удивление, когда я открыла колоду первой картой была карта Чернобога. И я думаю, что это возможно знак того, что колода именно для меня. Книга по наузам тоже для меня оказалась полезной. В ней 40 наузов с подробным описанием и заговоры. В общем я довольна покупкой, возьму с собой на работу и буду изучать Как прочитаю книгу отпишусь.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 02:17 | Сообщение # 699
Частый гость
Девочки, большое спасибо.
Снежная, да я купила пока в карточном варианте, если смогу с ними разобраться, то куплю еще деревянные. Хочу сказать вам очень увлекательная штука эти резы. Взяла книгу на работу и так увлеклась, что не заметила как ко мне вошел директор Книга написана языком былин и мифов, а я их очень люблю. Система у этой колоды своя, то есть нужно изучать нуля. Здесь нужно понять внутреннюю суть карты, в принципе разобраться реально. К каждой карте подробное значение и сказание о боге символе карты. Короче с наскока колоду не возьмешь Но лично мне она очень понравилась.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 03:53 | Сообщение # 700
Постоялец
Девушки,сколько же у вас появилось сокровищ Колоды все такие красивые и интересные.Всех поздравляю от души с новыми подружками и желаю только радости от работы с колодами!!!
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:56 | Сообщение # 701
Местный житель
Мечтательница, поздравляю с новой подругой! Приятного вам общения и изучения зимними вечерами !
nevesta-solnca, вы уже опробовали новых подружек? А я уже весь инет перелапатила и нашла их только в Ларце-но я ж не из России-печалька ,а они давно в продаже появились?(я в плане может их живьём в магазинах поискать) Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Спешу похвастаться!!! Сегодня получила в подарок таро Николетты Чекколи и Пришло Тёмное таро Ройо!!! Николетту Чекколи вообще прислали очень неожиданно, а Ройо-мечтаа!!!