Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:55 | Сообщение # 680
Мудрец
Статус: отсутствует
Elf, Talisman, девочки, спасибо! вчера делала расклад Ключ к новой колоде, на вопрос : Какой видишь меня? Колода выдала Королеву кубков. По мне - это самая красивая дама колоды (хотя я всегда себя по характеру с королевой жезлов соотносила, даже с рыцарем ) Вот эта дама. Если кто знает, кто художник и чей это портрет - подскажите!
Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:09 | Сообщение # 685
Мудрец
Мой день сегодня тоже отмечен новой колодой. Получила Secrets of the Necronomicon Д. Тайсона. Восторг и трепет Отличнейшее качество, цвета карт сочные, рисунки четкие. В руку ложатся очень удобно. Поразила рубашка карт, не зеркальна, хотя к колоде идут значения и перевернутых положений карт, так что дает выбор - хочешь с мельчайшими подробностями расклад, то используй колоду и с прямыми и с перевернутыми, хочешь работать только с прямыми - пожалуйста, да будет так Кому, вообщем, как хочется информацию получать. Нетерпенью нет предела, очень хочется первую экспресс-диагностику на работу с колодой поскорее сделать И еще я сегодня с книгами по Таро Гномов. Девочки, очень рекомендую, тем кто еще думает!!!!!! Прямо с двадцатью восклицаниями. Книги того стоят - информация очень интересная, все изложено подробно, доступно и главное много действительно практических наработок, а не просто сухая и жесткая теория. Очень удобный формат, не большой, много места не занимают. Качество печати приличное.
Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:28 | Сообщение # 686
Лучший таролог в проведении акций 2016
Девочки, Книга по Таро Притяжения просто находка!!! Очень интересная, захотелось еще раз пересмотреть фильм Секрет... Еще хочу купить книги Таро Золото Икон, Таро Гномов, потому что в скором времени я эту колоду буду иметь по Журналу "Энциклопедия Таро". А вот книга по Декамерону есть? Не в курсе?
Дата: Вторник, 25.11.2014, 03:42 | Сообщение # 687
Лучший таролог в проведении акций 2016
Сирена, Олечка, в книге к картам написано: " Закон Притяжения " был известен в далекой древности, однако всемирный бестселлер Ронды Берн " Секрет" способствовал его популяризации в 21 веке. Книга была очень успешной и миллионы людей задумались об использовании этого закона для улучшения своей жизни". Вот и колода " Закон Притяжения" созвучна с темой фильма и книги.
Тоже похвастаюсь своим последним приобретением Mystical Cats Tarot.
Удивительной красоты колода, очень приятная энергетика, плюс отличное качество! Довольна приобретением на все 100%! Особенно меня в этой колоде впечатлили Императрица, Сила, Дьявол, Звезда и Луна. Галерея находится здесь. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Оля, потрясающая колода! Поздравляю! Мне её показали полгода назад, когда она только "выходила в свет". Очень понравилась! Я просто не признаю для работы колоды с животными, но для коллекции - отлично, тем более там кошки очень симпатичные! Где купила? Рукописи не горят