Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:20 | Сообщение # 542
Мудрец
Статус: отсутствует
И снова с похвастушками ... Подарили сегодня "Таро Кельтской Мудрости"... Такая красота... Аркан маг-решающий,Колесо фортуны- ткущий нить, Отшельник-советник... Очень рада . А ещё посмотрела сегодня библейское таро Скляровой-замечательная колода!!!!
alisa@v@strane, Поздраввляю, с колодой не знакома, но с удовольствием понаблюдаю ее творчество в твоем исполнении) Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:52 | Сообщение # 546
Местный житель
Соблазнилась на акцию в "Лабиринте" и заказала себе две колоды, сегодня мне принес их курьер "Сладкие сумерки" и "Луди Лескот". Теперь ручки чешутся проработать). Инари
Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:45 | Сообщение # 550
Местный житель
У меня тоже пополнение - Модная Ведьма (мини). Теперь и у меня в сумочке будет своя миниатюра А кроме того, не удержалась и в своей поездке купила Таро Изменения Формы Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:19 | Сообщение # 552
Гуру
Девочки, поздравляю всех с новыми интересными приобретениями! Желаю удачной проработки! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 23.08.2014, 02:47 | Сообщение # 555
Старожил
Девчата, поздравляю с новыми колодами! Успешной работы!
И похвастаюсь Заказала себе новую колоду, лишь увидев одну единственную карту - 3 Камней. Колода - CHRYSALIS TAROT
Получила, рассмотрела ... неоднозначная колода, эдакая сборная солянка. Не знаю еще как в работе , но . . нравится мне колода, прорисовка карт и энергетика колоды просто завораживает. Если с колодой не сработаюсь ( тут без изучения персонажей и проработки карт не обойтись, особенно СА), то колода будет звездой в моей коллекции колод.
Сообщение отредактировал Arwyn - Суббота, 23.08.2014, 02:48