Девочки, прямо даже не знаю, радость ли или недоумение, но у меня прибавление в семействе Только что получила в подарок, совершенно неожиданно, крошку-малышку Таро Модная Ведьма. Это что тонкий намек? Или колода "скорой помощи" на дорогах? Но малышка понравилась! Очень изящна и карты яркие! Такая стильненькая, модненькая маленькая ведьмочка!!!!
Валькирия, Оля, поздравляю с новенькой! Я такую дочке подруги подарила, она в полном восторге. Я колоду видела и правда яркая Sono nata per la felicita
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:49 | Сообщение # 514
Мудрец
Статус: отсутствует
И снова хвастаюсь !!! В прошлую среду получила "таро Магических символов", за что бесконечно благодарна Юленьке , radsun!!! Карты порадовали огроооомной книгой в придачу и мед. аспектом, который меня интересует в особенности !!! Ну и удивили они меня своей серьёзностью... Никаких тебе хиханек-хахонек!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:56 | Сообщение # 515
Мудрец
alisa@v@strane, Леночка!! Очень за тебя рада и что нравится и что удивили тебя "Магические символы"!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю только удовольствия от совместной работы с этим Таро!!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:19 | Сообщение # 520
Старожил
Спасибо, девочки Валькирия, Оль, сама удивляюсь где мне находят такое и где я сама такое нахожу
Цитирую сама себя
Цитата
А я все еще хочу Манару (давала себе слово, что если до осени хотелка не пройдет, то куплю), Таро Нимф (еще не продают) и... пока искала для Жемчужины Таро Теней (к сожалению не нашла) захотела Таро Мыса Теней (Shadowscapes Tarot ). Продиктовала список Любимому, НО строго настрого указала, что купить надо только Одну колоду на его усмотрение. Интересно, что выберет
И как вы думаете, что он выбрал? ... Манару! Во вторник приедет, привезет. Интересно, как она подружится с моим Декамероном? Хочу их свести вместе Sono nata per la felicita
Сообщение отредактировал radsun - Пятница, 30.05.2014, 02:28
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:35 | Сообщение # 522
Магистр
Девочки, всех поздравляю с обновками! И когда вы только успеваете? Ко мне пришла Deviant moon без рамок, счастью нет предела но я пока только прямые значения использую, еще не разобралась до конца с ней. Посмотрела, каким должно быть качество - не хочу теперь скарабеевские колоды...