Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:50 | Сообщение # 471
Гуру
Статус: отсутствует
Валькирия, Оленька, поздравляю! Шикарная колода, отличный выбор! Тоже когда-нибудь до нее доберусь... Желаю вам интересного и плодотворного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:27 | Сообщение # 472
Мудрец
Снежная, Олечка! Спасибо! Только наверное с этой колодой поняла глубину, силу и энергетику темных колод!! Словами трудно сказать, но эмоции просто переполняют! Второй день от неё под таким впечатлением, как "загипнотозированная"!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:07 | Сообщение # 474
Старожил
Валькирия, Поздравляю с очень красивой колодой! От неё веет мистикой и как будто даже ощущаешь прикосновения ночного ветра! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:24 | Сообщение # 475
Мудрец
Девочки, спасибо! Колода и вправду потрясающая!!! Очень "магнитит" к себе! Никак не могу просто от неё оторваться !!! Не смотря на то что нежных и пастельных тонов там нет и в помине, есть в ней что то такое особенное и действительно
ЦитатаЛюсия ()
От неё веет мистикой и как будто даже ощущаешь прикосновения ночного ветра!
. Колода сразу "заявила себя" на первое место в рабочем пространстве.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:27 | Сообщение # 476
Старожил
Судя по всему, моё окружение решило на дарить мне малораспространенных колод, чтобы на праздниках мне не скучно было: 1. В пятницу подруга привезла Оракул "Шепот любви" о котором в интернете НИЧЕГО 2. Сегодня мне отдали Таро "Астар", скажем прямо необычная колода, внешне неприятная (мне по крайней мере), но из рук выпрыгивать не хочет. Проработок тоже НЕТ 3. Любимый сегодня утром привез Таро "Послания стихий" Алисы Ренар - тоже ничего НЕ НАШЛА 4. Он же привез Оракул "Магические послания судьбы" Дорин Вирче Ну и Таро "Черных котов", но это я попросила. Я еще не разобралась с предыдущими подарками, а тут опять куча Думаю, как немного придушить его хомяка, но не до конца конечно Sono nata per la felicita
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:48 | Сообщение # 477
Местный житель
radsun, Поздравляю с новыми подружками!) Надеюсь хватит времени все проработать) Котов думаю первыми опробуешь?)) А ко мне только что приехали 2 колоды) Сладкие Сумерки и Манара) Радуюсь слов нет)))
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:53 | Сообщение # 479
Старожил
elfasoul, Вероник, Котов обязательно, но пока Астар от ладони не отклеивается. Вроде ну не нравится она мне, а руки сами тянуться Валькирия, Оля, спасибо. В очередь уж как-нибудь. Надеюсь желающие побыть "кроликами" найдутся Sono nata per la felicita