Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:54 | Сообщение # 451
Мудрец
Статус: отсутствует
Все таки я не смогла "задавить" своего хомяка Но, с другой стороны подумала, если вспоминаю о колоде больше недели и при этом ощущаю внутри жгучее желание взять её в руки, увидеть-разглядеть-почувствовать поближе, то она меня ждет!!! А к этой колоде просто какой то интерес прогрессирующий!!! Увидела раз и все!!! Купить-купить-купить!!! Вообщем сегодня я заказала в "Ларце.." Богемскую готику! Завтра будем знакомиться
Валькирия, Триш, Поздравляю И у меня обновочка Любимый сейчас притащил в офис 2 выпуска журнала "Энциклопедия Таро", хотя я его не покупаю. Там колода "Белых кошек". Взяла я ее помешала и, по примеру Лены (alisa@v@strane) задаю вопрос: Как вы меня видите? - МИР. ОК, думаю и задаю второй Как мы с вами работать будем? - 10 кубков - Прямо одной семьей Оставила! Все равно Уайт человеческий у меня никак не идет, зато пойдет Уайт кошачий Sono nata per la felicita
radsun, А вот и подарочек с расклада на неделю) Поздравляю тебя с новой колодой!))) Я себе пару дней назад тоже купила эти два номера с кошечками) Сегодня распаковала, почистила и даже маленький раскладик сделала!)) Они прелестные) И все верно ответили, четко и по делу) А я ведь даже еще не спала с ними..)))
Девочки! У меня видно неделя какая то "подарочная". Сейчас подруга СМС прислала, что купила мне в подарок Оракул Шепот Любви Whispers of love. В пятницу прилетит и привезет. В интернете о нем ничего И он на английском Может есть у кого сам оракул или перевод? Sono nata per la felicita
Сообщение отредактировал radsun - Среда, 23.04.2014, 19:14
Фотографию можно конечно!!!! Вот ваш Оракул (вместо ссылки!) : Оракул «Шепот Любви» - Ваш помощник и советчик в вопросах любви. Он покажет Вам новые способы привлекательности и построения крепких отношений. Мудрость этой прекрасно иллюстрированной колоды из 50 карт откроет Вам тайну взаимосвязей всего и всех в Вашей жизни. Оракул подскажет Вам, как улучшить Вашу интимную жизнь и наладить личные отношения с партнером, даст ответы на ваши вопросы и предложит решения проблем. С этим Оракулом Вы сможете делать прогнозы на каждый день или на какой-то период, а также предугадать развитие конкретных событий или отношений. Эти карты станут бесценным источником вдохновения и механизмом, делающим прозрачной любую ситуацию. Анжела Гарфилд, будучи одаренным экстрасенсом, с успехом применяет свои возможности в целительстве, а также проводит духовные семинары во многих странах мира. Её курс «Angelic Channeling» фокусируется на способах получения помощи от ангелов по методике Исцеляющих Путешествий (вглубь себя).
Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:16 | Сообщение # 462
Мудрец
Сегодня наконец то взяла в руки Богемскую готику! Восторг и трепет! Карты шикарные, большие, гладкие, толстенькие, одно удовольствие на раскладах! Цвета сочные, яркие (если это можно сказать о темной колоде) Карты без рамочек, у меня впервые такие, действительно удивительное ощущение "движения" карт! Колода польского производства. Коробочка для неё, это отдельная песня! Не коробочка, а прямо шкатулочка! Супер!!! Нет необходимости что то приобретать для хранения колоды, все сделано добротно и со вкусом! С особым трепетом сняла слюду и даже не пересматривая карт вынула одну, с вопросом, зачем мы нашли друг друга? Ответом мне был Паж Жезлов, полезла в толкование смысла и прочла с восхищением:
Цитата
Энергия и энтузиазм • Новые проекты приносят волнение, эмоциональное возбуждение • Новшества, инновации, эксперименты, готовность попробовать новые подходы к решению проблем, задач, устанавливать контакты • Сообщения, письма, новости.
В принципе, все сказано! Я не ошиблась в её выборе! Но трепет девочки, когда я её в руки брала, сумасшедший. Энергетика просто потрясающая!
Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:06 | Сообщение # 463
Старожил
Валькирия, Оля, это так волнительно. Когда ощущения с первой минуты знакомства поражают, значит говорить больше не о чем Поздравляю Sono nata per la felicita
Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:17 | Сообщение # 464
Магистр
Валькирия, Оля, поздравляю!!! Надеюсь в полку твоих лучших друзей эта колода останется и станет рабочей!!! Много приятного читала о ней на форумах))) Поздравляю!!! Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!