Суббота
23.11.2024
15:47
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ура!!! Новая колода!!!
Валькирия_WДата: Вторник, 22.04.2014, 23:54 | Сообщение # 451
Мудрец
Статус: отсутствует
Все таки я не смогла "задавить" своего хомяка 10 Но, с другой стороны подумала, если вспоминаю о колоде больше недели и при этом ощущаю внутри жгучее желание взять её в руки, увидеть-разглядеть-почувствовать поближе, то она меня ждет!!! А к этой колоде просто какой то интерес прогрессирующий!!! Увидела раз и все!!! Купить-купить-купить!!! Вообщем сегодня я заказала в "Ларце.." Богемскую готику! Завтра будем знакомиться 7
ArwynДата: Вторник, 22.04.2014, 23:59 | Сообщение # 452
Старожил
Аринушкаalisa@v@strane,  поздравляю! 189
Интересной и продуктивной вам работы с новыми колодами!

Валькирия, жгучее желание все же не просто так было 8
Хотелось бы позже услышать ваше мнение о новой колоде .
radsunДата: Среда, 23.04.2014, 17:58 | Сообщение # 453
Старожил
ВалькирияТриш, Поздравляю  31
И у меня обновочка 11 Любимый сейчас притащил в офис 2 выпуска журнала "Энциклопедия Таро", хотя я его не покупаю. Там колода "Белых кошек". Взяла я ее помешала и, по примеру Лены (alisa@v@strane) задаю вопрос: Как вы меня видите? - МИР. ОК, думаю и задаю второй Как мы с вами работать будем? - 10 кубков - Прямо одной семьей  13 Оставила! Все равно Уайт человеческий у меня никак не идет, зато пойдет Уайт кошачий  13

Sono nata per la felicita
ЭльфаДата: Среда, 23.04.2014, 18:17 | Сообщение # 454
Местный житель
radsun,  А вот и подарочек с расклада на неделю) 13  Поздравляю тебя с новой колодой!))) Я себе пару дней назад тоже купила эти два номера с кошечками) Сегодня распаковала, почистила и даже маленький раскладик сделала!)) Они прелестные) И все верно ответили, четко и по делу) А я ведь даже еще не спала с ними..))) 7
radsunДата: Среда, 23.04.2014, 18:40 | Сообщение # 455
Старожил
elfasoul, Вероника
Цитата
А вот и подарочек с расклада на неделю
Точно!  15

Валькирия_WДата: Среда, 23.04.2014, 18:52 | Сообщение # 456
Мудрец
radsun, поздравляю! Просто не перестаете восхищать 10 !!! Приятно, что Кошки вас поняли и приняли, они и вправду очень милые!!! 8
alisa@v@straneДата: Среда, 23.04.2014, 18:56 | Сообщение # 457
Мудрец
radsun, вот тебе счааасья привалилооо!
radsunДата: Среда, 23.04.2014, 18:58 | Сообщение # 458
Старожил
Девочки! У меня видно неделя какая то "подарочная". Сейчас подруга СМС прислала, что купила мне в подарок Оракул Шепот Любви Whispers of love. В пятницу прилетит и привезет. В интернете о нем ничего  2 И он на английском  2 Может есть у кого сам оракул или перевод?  116

Сообщение отредактировал radsun - Среда, 23.04.2014, 19:14
Валькирия_WДата: Среда, 23.04.2014, 19:12 | Сообщение # 459
Мудрец
radsun,
Цитата
- любая реклама без предварительного согласования на форуме запрещена.

Ваша ссылка может считаться рекламой. Уберите её пожалуйста! 8
radsunДата: Среда, 23.04.2014, 19:16 | Сообщение # 460
Старожил
Валькирия, Оля, убрала. А фотографию вставить можно? Может есть у кого-нибудь такое чудо? 1

Фотография:
Прикрепления: 8018299.jpg (116.5 Kb) · 8192290.jpg (102.0 Kb)

Сообщение отредактировал radsun - Среда, 23.04.2014, 19:21
Валькирия_WДата: Среда, 23.04.2014, 19:17 | Сообщение # 461
Мудрец
Фотографию можно конечно!!!! 9
Вот ваш Оракул 13 (вместо ссылки!) :
Оракул «Шепот Любви» - Ваш помощник и советчик в вопросах любви.
Он покажет Вам новые способы привлекательности и построения крепких отношений.
Мудрость этой прекрасно иллюстрированной колоды из 50 карт откроет Вам тайну взаимосвязей всего и всех в Вашей жизни. Оракул подскажет Вам, как улучшить Вашу интимную жизнь и наладить личные отношения с партнером, даст ответы на ваши вопросы и предложит решения проблем. С этим Оракулом Вы сможете делать прогнозы на каждый день или на какой-то период, а также предугадать развитие конкретных событий или отношений. Эти карты станут бесценным источником вдохновения и механизмом, делающим прозрачной любую ситуацию.
Анжела Гарфилд, будучи одаренным экстрасенсом, с успехом применяет свои возможности в целительстве, а также проводит духовные семинары во многих странах мира. Её курс «Angelic Channeling» фокусируется на способах получения помощи от ангелов по методике Исцеляющих Путешествий (вглубь себя).
Валькирия_WДата: Пятница, 25.04.2014, 20:16 | Сообщение # 462
Мудрец
Сегодня наконец то взяла в руки Богемскую готику! Восторг и трепет! Карты шикарные, большие, гладкие, толстенькие, одно удовольствие на раскладах! Цвета сочные, яркие (если это можно сказать о темной колоде) 11 Карты без рамочек, у меня впервые такие, действительно удивительное ощущение "движения" карт! Колода польского производства. Коробочка для неё, это отдельная песня! Не коробочка, а прямо шкатулочка! Супер!!! Нет необходимости что то приобретать для хранения колоды, все сделано добротно и со вкусом!
С особым трепетом сняла слюду и даже не пересматривая карт вынула одну, с вопросом, зачем мы нашли друг друга? Ответом мне был Паж Жезлов, полезла в толкование смысла и прочла с восхищением:
Цитата
Энергия и энтузиазм • Новые проекты приносят волнение, эмоциональное возбуждение • Новшества, инновации, эксперименты, готовность попробовать новые подходы к решению проблем, задач, устанавливать контакты • Сообщения, письма, новости.

В принципе, все сказано! Я не ошиблась в её выборе! Но трепет девочки, когда я её в руки брала, сумасшедший. Энергетика просто потрясающая! 14
radsunДата: Пятница, 25.04.2014, 22:06 | Сообщение # 463
Старожил
Валькирия, Оля, это так волнительно. Когда ощущения с первой минуты знакомства поражают, значит говорить больше не о чем 11
Поздравляю 9

AppleДата: Пятница, 25.04.2014, 23:17 | Сообщение # 464
Магистр
Валькирия, Оля, поздравляю!!! Надеюсь в полку твоих лучших друзей эта колода останется и станет рабочей!!! Много приятного читала о ней на форумах)))
Поздравляю!!!  9

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
ЛейлаДата: Суббота, 26.04.2014, 01:00 | Сообщение # 465
Лучший таролог в проведении акций 2016
Валькирия, читаю ваш пост и самой прямо восторг.... Всего наилучшего с познанием новой колоды... 15 Пусть ваши взаимные отношения сложатся 8
Поиск: